Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Нататулечка
А если например есть денежные средства на счете в банке которых хватит на покупку жилья вместе с субсидией?

тогда можете, но если соблюдается условие, что на человека приходится меньше 10 кв.м.

lili1705
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как оформляется справка о платежеспособности?

На основании формы 2НДФЛ, справки о з/п или выписка с расчетного счета о ваших сбережениях.

lili1705
Мы в прошлом году оформляли в Сбербанке, а в этом году хотим через свое предприятие оформить

Справку несут в администрацию из банка, а не из предприятия. с предприятия берут 2ндфл и идут в банк.

%) странный какой то у вас банк

lili1705
Просто я сама работаю в банке

lili1705
но у нас никогда не писали таких справок, а образца у меня нет, вот и прошу о помощи...

конечно, где еще служащий банка может попросить образец справки о платежеспособности, ток на форуме..

Сиrена
странный какой то у вас банк

обычный банк.
А если по делу, кто может помочь, напишите в личку.

lili1705
напишите в личку.

скинула вам свою справку, если не дошла напишите мне потом свое обычное мыло, скину туда. Вы просто изнчально написали, что ч/з предприятие, я Вас не правильно поняла, а оказывается свое предприятие-это наемный работник банка

Artmixx
Artmixx

Большое спасибо, очень выручили. Все открылось. ;)

а в частном доме не считается метраж что ли?

у нас в Ревде тоже велено все обновить до 1 сентября или августа ли... все копии паспортов, свидетельств о рождении и браке, справку о платежеспособности и выписку фин.счета квартиры..все..остальное сами запросы сделают...
и еще сказали, т.к. изменились условия программы с 2011-15 годы...то теперь те, кто признан нуждающимися, но уже взял после этого ипотеку... не получит субсидий, из очереди вылетят, т.к. уже типа себе улучшили условия и деньги значит есть..а кто так и остался без метров и без ипотеки..у кого на той же стадии все..те будут стоять дальше :)

Я всё не читала, но хочу спросить: мы можем претендовать на такую программу если- муж прописан в частном доме в области(где прописано еще 12 человек %) и дом не большой) и я с дочерью прописана в квартире мамы(где прописана мама и брат, общ площадь 33 кв метра)

Государевна
Я всё не читала, но хочу спросить: мы можем претендовать на такую программу если- муж прописан в частном доме в области(где прописано еще 12 человек и дом не большой) и я с дочерью прописана в квартире мамы(где прописана мама и брат, общ площадь 33 кв метра)

да

всю темку не мониторила, большая уж больно. Девочки, подскажите, а есть информация продлят ли данную программу после 2015, очереди большие - вряд ли дойдет до нас до 2015, наверное. Имеет ли смысл сейчас собирать документы?

olchick
и еще сказали, т.к. изменились условия программы с 2011-15 годы...то теперь те, кто признан нуждающимися, но уже взял после этого ипотеку... не получит субсидий, из очереди вылетят, т.к. уже типа себе улучшили условия и деньги значит есть..а кто так и остался без метров и без ипотеки..у кого на той же стадии все..те будут стоять дальше

в суд пойдем да и все. когда ипотеку брали - узнавали все на 10 раз. изменения внесли после того, как ипотеку взяли, значит должны оставить в программе. это если нормальной логике следовать

Victorya
в суд пойдем да и все. когда ипотеку брали - узнавали все на 10 раз. изменения внесли после того, как ипотеку взяли, значит должны оставить в программе. это если нормальной логике следовать

я точно так же думаю

Девочки, кто уже обновлял справки на след год. Подскажите а Антее сколько справка стоит на одного человека?
Дошли слухи что по 500 рублей,
Я В шоке, на гос услуги зайти не могу уточнить. ( сегодня сайт чего-то их не работает), Подскажите. В прошлом году брали сто на человека плюс комиссия 20 рублей.

Да,верно-одна справка 500 рублей!!!С начала 2011 года такие расценки!

Офигеть... А кто -нибудь узнавал в связи с чем такое удорожание произошло? В пять раз... Славненько так, за четверых пойти отдать 2000 рублей...
Доказать что ничего нет за душой. Куда катимся.... Я в шоке...
И справедливости не у кого искать. Дай Бог бы оправдались все эти затраты. А если нет? :y_0016_1:

ОлИс
Да,верно-одна справка 500 рублей!!!С начала 2011 года такие расценки!

ни.ера себе.. %) пипец нам 3000р отдавать за че только, не понятно
а ни чо государство то деньги делает....

Сиrена
нам 3000р отдавать за че только

Сейчас говорят, администрация сама запрашивает эти данные. Так что просите, пусть они и делают их. Хотя нам пришлось отдать 1500 :(

Victorya
olchick
и еще сказали, т.к. изменились условия программы с 2011-15 годы...то теперь те, кто признан нуждающимися, но уже взял после этого ипотеку... не получит субсидий, из очереди вылетят, т.к. уже типа себе улучшили условия и деньги значит есть..а кто так и остался без метров и без ипотеки..у кого на той же стадии все..те будут стоять дальше

Вчера звонила в свой район
сказали так, что те кто взял уже ипотеку их из программы не выкидывают,
а всех переводят в отдельную очередь
конечно очень хочется надеится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы