Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Artmixx
то дадут 300

они каждый год это обещают %)

Сиrена
они каждый год это обещают

Ну не скажите. Ни разу столько не обещали. Обычно 30-60 говорили, а вот про 300 ни разу не слышала...

это мое личное мнение: раньше в 2002-2003 годах, об этой программе знали единицы и быстро получали субсидии, сейчас в 2008-2011, о ней знают тысячи, очередь растет быстрее, чем в прежний период, вот и начали шевелиться, тк возраст молодой семьи в запасе 5-6 лет и то не у каждой семьи. В этом году сумма выплаты меньше ( у нас семья из 4 чел, выплата в том году 960, короче около милиона, а в этом 850) разница 100-150 тысяч дает возможность выдать больше субсидий. Хотя расчет субсидии идет от стоимсоти квадратного метра в целом по городу, если честно не вижу снижения цены за квадратный метр.

Smatrex
Обычно 30-60 говорили

обычно семей 30 и получало, а говорили всегда 200-300. в прошлом или позапрошлом году так же говорили, типа губернатор лично обещал (Россель тогда еще был)..в итоге ничего

Сиrена
обычно семей 30 и получало, а говорили всегда 200-300

Ну может по телеку и говорили, а в администрации никогда больше 60 сертификатов не обещали ;)

Была сегодня в администрации, сказали что мы 98 в очереди ипотечников по городу. В этом году планируется дать 30 сертификатов. А в следующем году уже мужу 35 лет :( похоже вылетим.

девочки!!! есть кто вылетел из программы по возрасту.. откликнитесь

Сиrена
а говорили всегда 200-300

это цифра по-области, а не только в Екатеринбурге.

Эсмиральда
А в следующем году уже мужу 35 лет

если пойти на крайние меры(развод фиктивный), то сможете остаться в очереди, и останется надежда хоть что-то получить, на себя и детей.

Эсмиральда
А в следующем году уже мужу 35 лет

не 36 же... так что думаю успеете.

Meduza™
если пойти на крайние меры(развод фиктивный), то сможете остаться в очереди, и останется надежда хоть что-то получить, на себя и детей.

я уже думала об этом, но не знаю как в этой подпрограмме для ипотечников, наверно будет нельзя т,к. собственность у нас совместная. Буду конечно ближе к делу узнавать

Никак не могу дозвониться ни до Ж/д администрации, ни до Елены Ивановны. Есть там хоть кто живой? Кто знает?

Эсмиральда
Была сегодня в администрации,

скажите, пожалуйста, а в какой администрации вы были? Города или района?

Девочки новости для многодетных семей тоже выдают субсидии..только на строительство или долевку..чтоб деньги получить в этом году нужно доки подать до 1 августа, говорят в сентябре сертификаты дадут, но его нужно использовать в этом году, кто позже на след год переносятся, заявление заверять у натариуса 200 руб подпись только совершеннолетние. Подробности на www.sogufond.ru/

Девочки, слышала про наличие программы для бюджетников о возмещении % по ипотечному кредиту. Кто-нибудь, что-нибудь знает про ЭТО?

Сдали документы 13 июля в администрацию Орджоникидзевского района, сегодня звонила узнавала -в очередь поставили, но номер еще не присвоили..вот ждем..
Татьяна Александровна говорила -что в этом году кол-во выплат обещают увеличить, но как будет на самом деле -неизвестно

TaHu4ka
У меня не просили справки из банка и платежеспособность не доказывала .... в пакете документов такого не было.

Сиrена
Ну дак признание нуждающимися это еще "пол беды", вам не сказали что ли? Дальше собираете практически тот же пакет документов, тут же как раз и требуется справка из банка о платежеспособности.

%) ой, не пугайте меня так. Зачем им опять тоже самое, что опять справки из рег палаты по 500 руб, да еще и с прежних мест жительства? %)

Yana163
ой, не пугайте меня так. Зачем им опять тоже самое, что опять справки из рег палаты по 500 руб, да еще и с прежних мест жительства?

ну как бы я не пугаю, нас так же обрадовали в свое время (2 года назад) и собирали мы все заново, может сейчас все изменилось? но сомневаюсь

Сиrена
ну как бы я не пугаю, нас так же обрадовали в свое время (2 года назад) и собирали мы все заново, может сейчас все изменилось? но сомневаюсь

ужас, мне сказали что признали нас нуждающимися -но больше ничего не просили. Сказали пришлют оф письмом номер очереди, а потом каждый год подтверждать -собирать определенные документы. Про новые справки не говорили :) Я когда в первый раз им все принесла -Татьяна Александровна стала рассказывать что нас ждет, про справки сказала тока в след году - и то если очередь близко подойдет, а если будет далеко -можно не подтверждать

Девочки, а подскажите, в каком месяце идет распределение субсидий? где-то это было в темке раньше-но не могу найти. Вроде в этом году еще не было, да?

CafeGoa
Девочки, а подскажите, в каком месяце идет распределение субсидий? где-то это было в темке раньше-но не могу найти. Вроде в этом году еще не было, да?

Не было, точно! :)
Очередь сформируют в сентябре, субсидии в октябре-ноябре не раньше.

Спасибочки-бум ждать, значит)

Smatrex
Кто-нибудь знает сколько сертификатов будет в этом году?

Была сегодня в Чкал. Администрации, сказали, что по Чк. району будет 3 сертификата.

Вот в 300 сертификатов от Мишарина не верила, а сейчас

Марина 27
по Чк. району будет 3 сертификата

верю! Именно столько и будет

Yana163
и то если очередь близко подойдет, а если будет далеко -можно не подтверждать

да? а вы по какому району стоите? а здесь кто-то говорил, что из очереди убирают, если не подтвердишь
дак все таки можно не подтверждать, допустим, в этом году, а подтвердить в след-ем, если понятно, что в этом году не светит?. не охота лишний раз бегать за этими справками. ответьте,пож-ста, кто точно знает

Марина 27
Была сегодня в Чкал. Администрации, сказали, что по Чк. району будет 3 сертификата.

о, аж целых три штуки! капец....если прикинуть, на Ек-г примерно штук 20-ть будет (ну если примерно равное кол-во сертификатов в каждый р-н ), куда ж все остальные то идут? на область? какая то золотая она получается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы