Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Да, но как только исполняется 36 лет, из программы вылетаешь, а стоять в очереди не один год... Так что если у вас есть в запасе года 3-4 то можно рискнуть.

Мама Кристи
Так что если у вас есть в запасе года 3-4 то можно рискнуть

ИМХО - даже этих 3-4 лет может не хватить. Мы стоим с 2008 года в екате, очередь 193 только ещё.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 08:23

Ипотечников переведут в другую очередь, и все передвинутся. Мы стоим с 2009г. и по городу мы были чуть ли не 500, в декабре узнавала.

Мама Кристи
Ипотечников переведут в другую очередь, и все передвинутся

Ага, ещё уберут из очереди тех, кто не пройдёт перерегистрацию. Мне тоже обещали чудо... Очередь сократится... Ну посмотрим, звонить велели в конце сентября - начале октября.

подскажите пож-та ,а как узнать свой номер в очереди?

Smatrex
кто не пройдёт перерегистрацию

? это что такое?

tatasinka
подскажите пож-та ,а как узнать свой номер в очереди?

Я узнавала у Елены ивановны в городской по тел.371-83-29

Сиrена
перерегистрацию

Сиrена
? это что такое?

Это когда Вас признали нуждающимися и пока не выдали субсидию вы каждый год приносите подтверждающие справки, что у вас в собственности ничего не появилось, что вы платжеспособны и т.п.-это называется перерегистрация

А вот кто знает - если дадут субсидию в этом году, то придётся перед её получением снова деньги в ФРС тратить, чтоб доказать, что за прошедшие месяцы жилья не появилось? Или уже ничего не надо будет и только заниматься придётся реализацией сертификата?

а кто в курсе переригистрация до какого числа проходит, до 1-го сентября ?

утверждать не буду, но вроде до 1-го августа. причем если в администрации скажут, что до 01.09, это у них может быстренько измениться, лучше сдать заранее. у нас в 2009 должен был родится второй ребенок ( мы справки уже вместе с ним делали на четверых), а срок был до 01 июля, нам разрешили до 15 июля принести.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 15:13

Да справки сдать до 1 августа.

номер очереди Елена Ивановна сказала узнавать тогда, когда они с ипотечниками разберутся. Разделят очереди. Сейчас она и говорить мне не стала.
Кстати в программу включили (не пойму почему) семьи признанные нуждающимися с года... Каким образом они могут соответствовать определению молодые семьи уже)
По идее они по возрасту ведь не пройдут уже?
На вопрос о целесообразности оплаты справок из Антея ( по 500 рублей которые (до сих пор злюсь непонятно за что отдать 2 тысячм) , мол почему бы администрации района самим не запросить эту информацию?
Мне сказали, что таких семей как вы (мы) тысячи. Программа для ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ семей, и чтобы сделать запрос такой из администрации должны заполнить бланк на 4 страницах...
Странно думаю.. Ведь это их работа?...

Им работать не хочется, а вы девочки выкладывайте в казну денюжки не хрен их на ребятишек тратить летом.

Подскажите, имеет смысл пробовать участвовать в программе?
Дано: я, муж, ребенок. Проживаем в квартире, принадлежащей свекрови. Квартира под обременением, никто не прописан, у меня только временная в ней. Площадь общая 39,5.
Квартира 2 в Екб: Площадь 57,5. Прописаны: бабушка мужа, свекровь, сестра мужа, муж и моя дочь. У мужа в собственности 1/4 этой квартиры.
Квартира 3 в Каменске: Площадь 43,2. Прописаны постоянно я, мама, сестра и папа. В собственности на 3 человек, в т.ч. 1/3 моя.

Стоит ли при таком раскладе пытаться вставать в очередь? И какие квартиры пойдут в расчет?

Fenris
Стоит ли при таком раскладе пытаться вставать в очередь?

нет

Fenris
И какие квартиры пойдут в расчет?

Fenris
Квартира 3 в Каменске: Площадь 43,2. Прописаны постоянно я, мама, сестра и папа. В собственности на 3 человек, в т.ч. 1/3 моя.

Fenris
Квартира 2 в Екб: Площадь 57,5. Прописаны: бабушка мужа, свекровь, сестра мужа, муж и моя дочь. У мужа в собственности 1/4 этой квартиры

стоит, в общей сложности будет 28, 9 кв.м., семья из трех должна иметь менее 30 квадратов

shilopopicIra
в общей сложности будет 28, 9 кв.м

справку №40 ни кто не отменял, по ней по квадратам больше 10 кв.м. на человека. конечно, можно доказывать через суд, что вы самостоятельная яйчейка общества и т.п., но нужен ли такой гемор ради непонятно скольки и непонятно когда...

Сегодня сдала доки в администрацию! Сказали очередь узнавать в январе.

Подскажите , можно по пробовать поучаствовать в программе?
Есть квартира, еже прописана я. Зарегистрировано 7 человек она 65 км.м
Муж прописан отдельно, там 3 человека и квартира 55,7 кв.м
У моего брата есть жена, она прописана в Краснодаре. Там у родителей квартира около 80 кв.м. прописано 3 человека.
Мы сейчас на данный момент снимаем с ребенком. Есть ли у нас возможность пройти по программе, может есть что то еще?

2405
Есть квартира, еже прописана я. Зарегистрировано 7 человек она 65 км.м
Муж прописан отдельно, там 3 человека и квартира 55,7 кв.м

прописывайте мужа у себя и учавствуйте в программе

А если разведены с мужем, можно попасть в эту программу?

Мама Кристи
Да справки сдать до 1 августа

нам говорили до сентября

Мама
А если разведены с мужем, можно попасть в эту программу?

да

Кто-нибудь знает сколько сертификатов будет в этом году?

Мне не терпится узнать попали мы в заветные списки или нет. Сил нет ждать...

Smatrex
Мне не терпится узнать

такая же ситуация.
Если верить словам Мишарина, то дадут 300, но верится с трудом

Artmixx
дадут 300

ОГО! Было бы круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы