Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Ленка
Но заявление писали на получение субсидии в 2009 году.

а почему нам говорят писать на 2010 :( я ничего непонимаю... такое ощущение что нас хотят подвинуть... :( мы с 2007 года на очереди, а тут такое...

Я вообще мало чего стала понимать .... %) в этой программе.
Наша администрация что то мудрит..

1. Нашей семьей док-ты первый раз сданы в октябре 2008 года. В ноябре на руках постановление о признании нашей семьи нуждающимися в улучшении жил. условий ВОПРОС: Почему сразу не дали возможность написать заявление на участие в программе МС? А сказали прийти только летом 2009, чтобы написать заявление на 2010год.
  2. Сегодня написала заявление на 2009 год. А говорили что на 2010. %) Нет нам то конечно супер! :) Но их показания не вяжутся ;)
  3. Мы должны были получить письмо (так сказали в администрации) с просьбой до 10 июля 2009 года сдать в срочном порядке док-ты, но ничего не было ( ни письма, ни звонка)

Ленка
Сегодня написала заявление на 2009 год. А говорили что на 2010. Нет нам то конечно супер! Но их показания не вяжутся

Кто получает субсидию в этом году, они должны были узнать об этом еще в апреле. Мне кажется, что не стоит радоваться, а нужно идти и исправлять ошибку.
Напишите потом - это ошибка или и в правду на 2009 год вас включат.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 23:40

Ленка
Ждем решение комисии.

А не сказали когда конкретно комиссия будет?
Лена ты ведь в орджоникидзевском районе?

Meduza
Финансирование ожидают мизерное... возможно не всем дадут, кто запланирован на этот год.

ну вот в ревде вроде точно уже известно, что вместо 126 вроде бы заявленных дадут в этом году вроде 42 в порядке очередности, кто когда вставал на очередь из 126...еще инфа из обл.коммитета прошла, что программу по области продлили вроде до 2012 года %)

olchick
еще инфа из обл.коммитета прошла, что программу по области продлили вроде до 2012 года

Было бы хорошо, тогда бы мы точно получили......если не в этом году, то в 2010 году точно. Я Бога молю, чтобы все получилось. Квартиры очень подешевели.......быстрее потом расплатиться можно с кредитами. Будет трудно, обещают вторую волну кризиса, но мы надеемся на лучшее ;) В Новоуральске 3 можно купить уже от 1300000Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 15:26

Привет всем молодым надеющимся семьям, мы тоже в их числе. ( признанные и поставленные в очередь на 2009 год, спокойно ожидающие манны небесной)
Зимой отзвонилась в администрацию, приятного голоса Лидии Ивановны (специалиста по работе с такими как мы в ЖД районе) не услышала , сказали что она уволилась...А от нового человека добиться чего-то вразумительного не вышло, сказали информации никакой нет, и вообще... ( типа вы еще на что-то рассчитываете??? :P А еще я спросила по результатам этой программы по жд району, на что ответили, что всего лишь одна семья по нашему железнодорожному в 2007 году получила эту субсидию...

Я уже было выкинула все мысли о чутком и заботливом государстве, как позавчера позвонили а администрации (удивили уже просто звонком) и попросили обновить все справки.
Сроки тоже сказали, поначалу не напрягло, но после посещения сегодня рег. палаты в Антее расстроилась, т. к. талончик (предварительной записи) взять сегодня не удалось, говорят, попытать счастье в понедельник. :( Несколько раз повторили про справку о платежеспособности из банка...

Никаких писем об уведомлении о подтверждении справок ни звонков ранее не было. И вообще как-то странно "работает" эта машина. Может Медведеву стоит написать с просьбой разобраться. Деньги то идут, вопрос куда и кому они приходят, но явно не молодым семьям, которые борятся за место под солнцем.

Ребята, а нужно ли из БТИ справки подтверждать еще раз? ( мы живем в общежитии)

А еще такой вопрос, как узнать каким по счету ты в очереди находишься? Мне не присваивали никакого номера! :w_0035:

Малинкина
после посещения сегодня рег. палаты в Антее расстроилась, т. к. талончик (предварительной записи) взять сегодня не удалось, говорят, попытать счастье в понедельник.

у нас в районном отделении, сказали, что сами закажут данные из рег.палаты, т.к. там запись уже на середину июля.

Малинкина
Несколько раз повторили про справку о платежеспособности из банка...

вот с этого и начинайте. Мы похоже пролетаем с этой справкой, слишком ужесточились условия... :(

Малинкина
нужно ли из БТИ справки подтверждать еще раз?

вам список дали? у меня сейчас нет под-рукой, не могу подсказать...

Малинкина
как узнать каким по счету ты в очереди находишься?

позвоните Елене Ивановне, это в Администрации города, женщина которая занимается сейчас этой программой. 371-84-94.

Малинкина
Ребята, а нужно ли из БТИ справки подтверждать еще раз?

Ленка

1. заявление
  2. док-ты удостоверяющие личность каждого члена семьи
  3. свидетельство о браке
  4. справка о составе семьи
  5. копия финансового лицевого счета
  6. документ, подтверждающий нуждаемость молодой семьи в улучшении жил.условий (выписка из решения органа местного самоуправления о признании молодой семьи нуждающейся в жилье .........
  7. документы, подтверждающие наличие или отсутствие жилых помещений у всех членов семьи
  8. док-ты, подтверждающие платежеспособность молодой семьи.

Документов из БТИ не требуется!!!!!

Малинкина
(специалиста по работе с такими как мы в ЖД районе) не услышала , сказали что она уволилась.

И в Орджоникидзевском районе так же специалист уволилась. Или уволили? Странно.....

Малинкина
Никаких писем об уведомлении о подтверждении справок ни звонков ранее не было.

Сегодня получила такое письмо! С просьбой сдать док-ты до 10.07, а сегодня 03,07. Хорошо что мы сами в июне сходили в администрацию и все узнали. А так бы никак не успеть.

Малинкина
странно "работает" эта машина. Может Медведеву стоит написать с просьбой разобраться.

Соглашусь полностью. Слишком много скрывают, ничего не офишируют. Консультаций никаких. Мутят короче не понятно чего....А просьбу Медведеву я бы написала. Только как?

Ленка

И в Орджоникидзевском районе так же специалист уволилась. Или уволили? Странно.....

Лена я тоже считаю это очень странным... Очень...
А про письмо Медведеву ( вот бы ссылку ему дать почитать этого форума ( а потом сравнить как отчитывается администрация города и что люди говорят ( "винтики" их программы)

девочки подскажите пожалуйста, собрала почти все справки и у меня закрались сомнения пройдем или нет- по метражу мы проходим, но я являюсь собственником1-6 части квартиры в которой прописана, могут мне отказать или эта собственность входит в общий метраж и все получится... подскажите а то я совсем запуталасьнельзя иметь никакую собственность или как

дэша
или как

:) собственность можно иметь. У нас комната в общежитии приатизирована на троих, меня и детей. Муж тоже в ней прописан.
Главное условие- На человека менее 10 метров.

спасибо вам большое, немного успокоилась...

сегодня позвонила в администрацию города, узнала наш номер очереди. Мы 332. А кто-нибудь еще узнавал? Какой ваш номер?

Ель
Мы 332

:=-O: :=-O: :=-O:
ого го
что то я думала меньше народу.....
а вы когда вступили в программу?
когда получили на руки постановление?

Ель
А кто-нибудь еще узнавал? Какой ваш номер?

Мы только ждем комисию.

Ленка
а вы когда вступили в программу?
когда получили на руки постановление?

нас признали нуждающимися в июле прошлого года (почти год назад).

Ленка
Мы только ждем комисию.

Нас признали нуждающимися в улучшении жилищных условий как молодую семью примерно через месяц после сдачи всех необходимых документов, справок.
А вы сколько уже ждете этй комиссию?
В понедельник на этой недели была в Кировской администрации, они сейчас формируют списки молодых семей, претендующих на субсидию в 2010 году. Эти списки они уже в понедельник отправят в Департамент по делам молодежи.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 13:49

Девочки, ответьте мне, у меня знакомые встают на эту очередь, но детей нет и у их родителей хорошие жилищные условия, но они сами прописаны в однушке с хозяйкой, ну чтоб условия были похуже. Есть у них шансы?

Nuclear

если однушка не более 30 кв.м., то шансы есть.

Ель
Нас признали нуждающимися в улучшении жилищных условий

в октябре 2008 года, в ноябре получили постановление о признании нашей семьи нуждающейся в улучшении жил. условий.

Ель
как молодую семью

01.07.2009 написала заявление на участие в программе "молодая семья".
Документы отправлены на комиссию.
Результаты будут ближе к концу июля.

Ленка
Документы отправлены на комиссию.

Аааа, это наверно ваши документы в городской администрации сейчас. Наши сейчас там же. Но на этой недели их должны вернуть (мне так сказали в нашей районной администрации).
Но, несмотря на это, вы сейчас можете узнать ваш номер очереди, позвонив в городскую администрацию Елене Ивановне по тел. 371-84-94.

Позвонила сейчас в администрацию Елене Ивановне,про нас она сказала, что мы 133 ( мы в программе с марта 2008).
А еще она сказала, что в этом 2009 году вряд ли произойдет чудо...
:=-O:

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 16:16Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 16:18

**ОЛЬКА**

да уж... а нам тогда сколько ждать этого чуда? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы