Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Скажите где вы нашли норму 10 м на человека? Хитро очень в законе написано, с оговоркой о том, что местное самоуправление может норму эту изменить. Так вот, в г.Екатеринбург эта норма 8 кв м общей площади на человека.

Мы стоим по этой программе с 2007 года, все время перекидывали...
в этот понедельник(!) позвонили и сказали принести еще документы до 10 июля.
Документы принесли...оказалось, нужно еще какие-то, нам не все пункты галочкой отметили...
И еще банке над нами откровенно посмеялись...справка о доходах мужа на 30 тыс., я в декрете, реб. один.
В администрации примерно озвучили сумму...на нас троих доход д.б. 1 млн. в год, т.е. муж должен получать 92 тыс.
Для матери-одиночки с 1 реб. сумма 800 тыс. в год
На очереди мы в первых рядах
Они делают все, чтоб как можно больше людей выкинуть из очереди...
Я надежду уже потеряла...извините. если кого расстроила...

Славяночка
Скажите где вы нашли норму 10 м на человека?

Славяночка
Так вот, в г.Екатеринбург эта норма 8 кв м общей площади на человека.

А вы где взяли эту цифру?

Нет общая площадь -- 35кв. м.на 4 теперь...

вот файл где подробно все написано. взято с сайта http://www.rost.ru/projects/habitation/habitation_main.shtmlСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 10:05

MAPUSYA
И еще банке над нами откровенно посмеялись...справка о доходах мужа на 30 тыс.,

в прошлом году была у меня по доходам такая же ситуация, только к своей справке я приложил справку жены с ее декретными выплатами (мизер какой-то) и справку мамы (тыщ 6-8 в месяц у нее было указано) и в САИЖК (Белинского, 35) мне дали добро на 1,3 (или на 1,4) млн. Это я к тому что нужно по разным банкам ходить, везде условия разные (процентная ставка, требования к созаемщикам и т.д.).

MAPUSYA
В администрации примерно озвучили сумму...на нас троих доход д.б. 1 млн. в год, т.е. муж должен получать 92 тыс.
Для матери-одиночки с 1 реб. сумма 800 тыс. в год

почему в год? может озвучили минимальную сумму ипотечного кредита которую вы должны быть в состоянии взять? на трех человек эта сумма 1,089 млн (снизили по сравнению с прошлым годом) - мне эту сумму озвучили в В-Исетской администрации

MAPUSYA
Они делают все, чтоб как можно больше людей выкинуть из очереди...

я так и не понял, у вас приняли заявление на 10 год?

хотя, если в первых рядах... может вам заявление на 10-й год и не понадобится )

А я когда документы в июне сдавала, мне сразу сказали что поставят в очередь только на первое полугодие 2011 года

Вчера наблюдала такуб картину ( в очередной раз приносила справку ( которую также не отметили галочкой)), я переписывала заявление все так же без даты, и зашла девушка с ребенком на руках, узнать что и как. Потому как инфо очень противоречивая ото всюду поступает.
Во первых вместо "Здравствуйте!" ей пробурчали: " Сегодня ваще не приемный день, ходят тут..." И на вопрос, что же все-таки нужно сделать чтобы остаться в этой непонятной очреди молодых семей, сказали а какое число то на календаре? Опоздали вы!
Тут вышла начальница отдела: И таким лисьим голосом: " Не беспокойтесь, принесете в след году, вы в списке и будете приносить эти справки и в 10, и в 11, и в 12...
В общем отправила, типа убедив...
Жалко, честно говоря было эту девушку ( малой на руках, странные ответы, и вообще полный бред нашей страны!) А что примечательно, ведь в тот день был день семьи и верности! ПОздравили....

чеширский лис
приложил справку жены с ее декретными

Мою не взяли, а насчет банков нам сказали уже позже в администрации, а изначально нас отправили в ипотечный центр.

Девочки всем привет.У кого какие новости?Я вчера звонила в администрацию....мне сказали что ждем решение какие выплаты будут %) ......Я так поняла ,что начисления будут намного меньше чем изначально предполагалось.... :(Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 10:15

Karapuziki

я так поняла, что вам говорили про финансирование. Финансирование если будет меньще, то и семей пройдут в этом году меньше.
А насчет выплат - они по формуле какие должны быть - такие и будут.

Угу. Финансирование ооочень плохое в связи с кризисом. На местном уровне - вообще денег нет, хоть и деньги запланировали. Но их просто нет в наличии - доходов нема ну и денег так же.

Мы когда в Жд районе спросила нам сказали: в очереди 50 семей, дали 1. Считайте - когда получите. Посмотрим, что будет ближе к концу года

нда.....совсем тоска.... :(

Недавно на форуме я писала, как мне стало известно, что в Новоуральске в этом году субсидию получат только 8 семей………….Честно сказать, не поверила этому. Написала письмо в на сайт департамента молодежи Свердловской области………Пришел ответ………….через месяц ( Написали тупую отписку, типа деньги выделяемые из области в семь раз больше, чем выделяет местная администрация …………поэтому средств из федерального и областного бюджетов не всегда хватает на все молодые семьи, которые заявлены. И типа, что у нас в городе, действительно получат только 8 семей. Блииииииииииииин таким темпами мы не получим и через 2 года………… Мне опять непонятно одно. Они что только лимон перечислят чтоль? Наш город выделяет 1, 800 в этом году на МС, так и получается, исходя из средней суммы субсидии, они и перечислят с гулькин нос. А может, и перечислили уже, просто мы не знаем………………..Короче, я в печали……….

Джу-мама

я тоже очень разочаровалась..... :( была хоть какая-то надежда что что-нить получится....но теперь.... :(

да уж печально, но ведь когда-то и нам повезет, конечно хочется побыстрее

Мне кажется все равно под шумок кризиса деньги куда то ныкают и проворачивают. Может быть все скооперируемся и напишем президенту? Или я такая наивная. Ведь Медведев же изначально взял все под контроль и вроде сдвинулось с места. А теперь снова стали что то мутить по областям.Странно как то федералы выделяют деньги на программу, а у областников нет. Значит выделенные деньги все же крутятся нде то? Кто что посоветует

а в Екатеринбурге в этом году сколько семей получит субсидию? кто-нибудь в курсе?

Мамуля Сашули

я вот тоже думаю написать...

Девушки! Всем добрый день! Просвятите плиз тёмного человека! Ответьте на несколько вопросов, кому не сложно! Не поздно ли ещё нам собирать документы на участие в программе? Ребёнку 10 месяцев, он ещё не прописан нигде, завтра сдаю документы на его прописку и после этого планирую начать собирать доки на участие в программе. Я про эту программу читала, и нашла инфо только о том куда идти и что делать когда семью уже признали нуждающейся а меня интересует Куда нужно обращаться и какие доки предоставлять для того чтобы нашу семью признали нуждающейся?
Мы живём в Чкаловском районе. Сейчас нашла телефоны администрации чкаловского района никто нигде трубку не берёт. Подскажите пожалуйста ( кто в курсе) к кому в администрации Чкаловского района обращаться и по какому телефону.
Всем откликнувшимся заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 13:50

стоим на очереди на 2010 год вчера была в админ. октябр. района говорят вроде бы как на 11год переносимся, будет точно известно в конце августа.У кого что новенького на 2010год

ktd08
У кого что новенького на 2010год

Вчера была в администрации6 тоже ничего нового.
В июле должна была быть комиссия, но не было.
Так что нас еще до сих пор не включили в подпрограмму. :(

Я сегодня забрала выписку из протокола от 30.07.09, нас приняли нуждающимися, сказали в январе позвонят или самим приходить узнавать

Отвечаю для Lulli- мы тоже из чкаловского, позвонить нужно в администрацию р-на в жилищный отдел по тел. 210-43-26 пн., ср. но боюсь огорчить программа вроде уже закрыта позвоните, узнайте, там и про все документы скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы