Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

**ОЛЬКА**
ОЛЬКА

Вас от всей души поздравляю. Здорово, что все было не напрасно. Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 23:40

**ОЛЬКА**
Девочки! А нам выдали сертификат в декабре!!!

очень рада за вас ) поздравляю!

**ОЛЬКА**

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

**ОЛЬКА**
Мы с марта 2008 года в очереди стояли.

я с августа 2008 года, но у меня взята ипотека, очень надеюсь на этот год
он у меня решающий, т. к. мне в декабре 36 исполнится

**ОЛЬКА**
8 декабря выдавали сертификаты

:y_0019: поздравляюСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 09:07

Думаю весь форум за Вас рад! Поздравляю!!! Мы признаны в апреле 2009 года. Может и нам на следующий год повезет. :)

Подскажите пожалуйста, когда рождается второй ребенок, документы все заново придется собирать, или только достаточно свидетельства о рождении? Может кто рожал второго ребенка будучи в программе.

Мы рожали первого будучи в программе.
Просто свидетельство о рождении к списку документов добавилось :)
А копии паспорта и справка 40 и так там были. Ещё сумма ипотеки, которую можем погасить, от банка увеличилась.

Мама Кристи
или только достаточно свидетельства о рождении?

достаточно

Сиrена
ОЛЬКА
Девочки! А нам выдали сертификат в декабре!!!

очень рада за вас ) поздравляю!

Присоединяюсь)))

:y_0019: Огромное спасибо всем!!!!!! Искренне желаю этой радости всем кто борется за свое место под солнцем!!!! :y_0017:
Мы второго рожали в программе, принесли документы и переписали заявление. Ничего сложного!!!! И сумма которую на вас будут запрашивать в бюджет увеличится.
Девчонки. Сейчас идет предвыборная компания . :y_0036: Эту программу молодая семья когда -то Единая Россия двигала.
Я думала если мы по возрасту станем вылетать и не успеем, то обязательно пойду в приемную к Владимиру Владимировичу. :y_0018: А вдруг получится, на кого еще нам надеяться. Я ему верю лично. В свете последних событий тем более.)))
У нас кстати в городе есть его штаб!!! Идите туда!!! Объясняйте нюансы. За стоимость справок можно сказать с человека из ФРС!!! Я думаю там тэу информацию не пропустят мимо!!!
несправедливо как-то...Возраст продлили ,а получают - единицы в городе миллионнике. :y_0034:

У меня спрашивают про номер очереди. Честно говоря совсем запуталась. Летом 2010 были 76 по городу, осенью позвонила стали 103. Я уже писала здесь об этом) Елена Ивановна объяснила что очереди соединили и людей с другой программы перевели в нашу, и мы сдвинулись. Из ипотечников (тех кто находясь в программе сумел взять жилье в ипотеку) сформировали новую очередь.
В тот момент, я отчаялась совсем :y_0030: . Посмеялась над собой и надеждами нашими на миллион от государства и успокоилась.

А тут звонок из местной администрации, типа вы все еще хотите сертификат? Тогда собирайте справку о платежеспособности, копии несите заявление заполняйте. Затем эти доки отправили в городскую администрацию, и через две недельки оттуда уже звонила Елена Ивановна, приглашала на встречу и т.д.и т.п. :y_0017:
Мечты сбываются. (ипотека правда вещь не самая радостная... Но у нас есть своя квартира теперь и у дочек комната отдельная, кухня и ванная своя будет!!!!!! После общежития это огромная радость!!!
Еще спасибо за поздравления надеюсь и вас на следующий год здесь поздравить!! ТОлько не забывайте писать, а то получают сертификаты и все - нет людей в теме и не узнать чего и как! Нужно чтобы все видели что программа РАБОТАЕТ!!!!!!!! Хоть и со скрипом и жутко медленно.
Всем удачи!!! :y_0004:

**ОЛЬКА**
Я думала если мы по возрасту станем вылетать и не успеем, то обязательно пойду в приемную к Владимиру Владимировичу.

А где эта приемная? Думаю стоит попробовать. Хотя...

Региональная общественная приемная Путина В.В.
Адрес Екатеринбург, Розы Люксембург, 7

Девочки, кто знает, если я в декрете и у меня есть ма. капитал, я действительно могу его использовать в подтверждании платежеспособности?

Мне тоже интересно как можно задействовать в этой программе материнский капитал. Напишите кто что знает.

Мамуля Сашули
действительно могу его использовать в подтверждании платежеспособности?

мы при обновлении справок в этом году приносили из пенс. фонда справку о наличии мат.кап. и сумме на нем ;)

Девочки, мы тоже хотим начать собирать документы, чтоб поучаствовать в этой программе, но вот у меня возник вопрос. Нужно ехать в Сбербанк на Московскую за справкой о платежеспособности. Что нужно из документов с собой? Я в декрете (теоретически есть мат. кап.), муж работает. И как туда приезжать - в любой день и время или там очереди большие?

Vredina66
Нужно ехать в Сбербанк на Московскую за справкой о платежеспособности.

Сейчас это можно сделать в любом отделении Сбербанка, не обязательно ехать на Московскую

Эсмиральда
Сейчас это можно сделать в любом отделении Сбербанка, не обязательно ехать на Московскую

а к кому обращаться? и какие документы надо иметь с собой?

Vredina66
какие документы надо иметь с собой?

паспорт и 2 ндфл

Vredina66
а к кому обращаться?

в кредитный отдел

Сиrена
какие документы надо иметь с собой?

паспорт и 2 ндфл верно)))

а если ипотека уже в газпромбанке справка от него о платежеспособности не подойдет?

У меня ипотека в газпромбанке.

HellyCherry

Если взята ипотека то зачем справка о платежеспособности?

Подскажите, мы с мужем должны быть вместе прописаны? Я с детьми( и своими родителями) нуждаюсь, а муж прописан со своими родителями.

Если с мужем прописаны в разных местах, то нужны справки с его места жительства и с вашего, а также данные всех ваших родственников которые с вами прописаны. Мы так собирали.

Мама Кристи
Если с мужем прописаны в разных местах, то нужны справки с его места жительства и с вашего, а также данные всех ваших родственников которые с вами прописаны. Мы так собирали.

Получается будут плюсовать оба жилья и делить на всех прописанных? Моей "нуждаемости"недостаточно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы