Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Надень-кА
мне в нашей адм. сказали, что в этом году по-любому 08 год получит

а в каком р-не или в городской???

Artmixx
у меня признание 08 год, а очередь по письму из администрации 143 по городу, че то сомневаемся

мы существенно ближе

Олька.
позвонила в администрацию

сказали узнавать в начале мая, боюююсь звонить, у нас решающий год, либо фан, либо профан.

К_Ириша
либо фан, либо профан.

либо развод

Мамуля Сашули
либо развод

ога, мы уже на низком старте Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 21:01

Кошмар на что подталкивает наше правительство семьи, чтоб жить в благоприятных условиях!

Мама Кристи
Кошмар на что подталкивает наше правительство семьи, чтоб жить в благоприятных условиях!

Чтобы получить масюсенькую денежку и повесить на себя мегакредит :(
Разведётся кто-нибудь и окажется, что у остатка семейства больше 10 метров на рыло, вот ха-ха будет...

Точно! И грусно и смешно!

новичок в этом вопросе

поясните пожалуйста условие - должно быть не более 12-13 м на 1 члена семьи
Эти метры где брать? Например мы прописаны в большой квартире - но занимаем только комнатку в ней т.к остальное принадлежит другим собственникам

т.е считать метры в собственности или метры общие?

и еще 12-13 это площадь жилая или общая?

Считаются общие метры места проживания и должно быть не более 10 кв.м. на одного человека. Кто собственник неважно.

Smatrex
Разведётся кто-нибудь и окажется, что у остатка семейства больше 10 метров на рыло, вот ха-ха будет...

Ну почему ха-ха. Так то считают, кто прописан, а не кто является членом семьи. Так что если есть развод, но никто не выписался из квартиры, то по метражу ничего не меняется.

Мамуля Сашули

А вы реально побежите в ЗАГС, если вам денег даже не дать, а всего лишь пообещать?
Допустим я предложу вам 800 тыров и скажу - разводись! Вы разведётесь? Т.е. ради денег или обещания их всё что угодно можете сделать?

Smatrex
А вы реально побежите в ЗАГС, если вам денег даже не дать, а всего лишь пообещать?
Допустим я предложу вам 800 тыров и скажу - разводись! Вы разведётесь? Т.е. ради денег или обещания их всё что угодно можете сделать?

я такие варианты не рассматриваю вообще..надеюсь на получение до 35 лет..но нет..так нет..разводится не стану точно

Yana163
я такие варианты не рассматриваю вообще..надеюсь на получение до 35 лет..но нет..так нет..разводится не стану точно

а я рассматриваю :( , потому что в следущем году нам точно дадут, сейчас мы 10, а дадут в этом году 8. Я не думаю, что это как-то повлияет на отношения в семье, квартиру купим и распишемся. Чета мне не хочется платить 30 лет ипотеки, тут хоть что-то получим

Smatrex
Т.е. ради денег или обещания их всё что угодно можете сделать?

из-за принципа , столько лет стоять и вылететь в последний год? ну уж нет %)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 15:49

Джу-мама

А денежек-то поменьше дадут. Обидна?
Тут не принцип. Просто сейчас вы ради денег разведётесь, а потом может быть посчитаете, что убить кого-то ради денег тоже нормально. ДЕНЬГИ ведь! Они важнее.

Smatrex
а потом может быть посчитаете, что убить кого-то ради денег тоже нормально. ДЕНЬГИ ведь! Они важнее.

Ну уж прям. Совсем что ли? Ну и сравнения у вас %)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 21:00

Smatrex
А денежек-то поменьше дадут. Обидна?

не очень-то

если нас страна такая дебильная...у меня подруга, жена военного, развелась. Правительство говорило, что всех военных жильем обеспечить...фига... у него у самого жилья нет, но у жены в собственности 15 метров в родительской квартире....все....не дают. Пришлось развестись. Скоро получат однокомнатную.... %), а жить будут в троем с ребенком. Вот так-то. А еще они уже платье на свадьбу присматривают :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 20:58

Джу-мама
если нас страна такая дебильная...

я вас полностью поддерживаю, у нас подобная ситуация думаем в следующем году должны дать, но в этом мужу исполняется 35, вот тоже думаю развестись, хотя супруг меня не поддерживает :( Конечно он ведь справки то все не собирал, везде я бегала. Но вот думаю в конце лета нужно начинать процесс с двумя ведь детками быстро не разведут нас.

МамUля
поясните пожалуйста условие - должно быть не более 12-13 м на 1 члена семьи

откуда? если -

Smatrex
Считаются общие метры места проживания и должно быть не более 10 кв.м. на одного человека.

Позвонила в администрацию, решения ещё нет, ждут судебных решений по искам тех кому отказали ранее.
:t_0038:
Снова ждеееееем

Мама Кристи

+1

www.molodost.ru/news/12463 вот изменения вышли

вот когда они будут это решение принимать? Типа если запланировали на этот год, а осенью исполнилось 36, то уже не выкинут? Ведь дают то тоже осенью, причем поздней %)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 23:15

т.е. это получается, что если ипотека взята после 1 января 2011 года в пролёте, да? я правильно понимаю???

Джу-мама
Типа если запланировали на этот год, а осенью исполнилось 36, то уже не выкинут? Ведь дают то тоже осенью, причем поздней

я также поняла....ну хоть это ито плюс, если мы правильно поняли..надо сходить к нашим на разведку...
у нас мужу в августе 2013го будет 36 лет...значит, что все шансы и на след. год еще получить субсидию....хоть бы так :boogie: а так бы уже вылетели в августе 13го..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы