Похвалите ЖК в Пионерском. Новостройки или вторичка??

natali0109,

У Б26 место удачное, все рядом. Ну и вид на Блюхера не застроят.
Теплые кварталы чуть дальше, там целый квартал застраивают, соответсвенно много квартир, много людей, все заставлено машинами будет, Студенческая стоять будет на выезд.
1 очередь Теплых кварталов сдали с большой задержкой и до сих пор все доделывают.

DaFFnI: все заставлено машинами будет, Студенческая стоять будет на выезд.

Почему будет\, если уже все заставлено и все стоит

Очень неудачное расположение - студенческая стоит, блюхера стоит, раевского и шоферов тоже, парковок нет, завод рядом, заправка рядом, сомнительный частный сектор, гаражи, ещё и храм воткнули. Я бы там ни за что не купила.

DaFFnI: У Б26 место удачное, все рядом

там второй дом будет походу и можно будет соседям напротив соль в окно передавать)

Колубара: Почему будет\,

Пока только 1 дом сдан, а их будет минимум 4

Колубара: если уже все заставлено и все стоит

Да, уже сейчас жители ТК ставят тачки во дворах напротив

Astrum*: ice*Darling: Ждём старт продаж ЖК Гагарин

Дождались. Однушка от 5500. Сдают через 2 года.

White Rat: только подхоранивание

В прошлом году родственника там хоронили (кладбище на Блюхера) , новая могила, ни к кому не подхоранивали. И мы не одни были. Хоронят там по тихоньку.

МашкаНаташка,
Так 5500 за сутки на старте продаж превратилось в 6500, а двушка за 6800 - в 7800. В отделе продаж мне тогда сказали, что на сайте ошибочные цены выложили.

ЯVedma: студенческая стоит, блюхера стоит, раевского и шоферов тоже

Вы там живете рядом? Подскажите, со Студенческой ведь можно через Кулибина выехать на Комсомольскую, Комсомольская в районе Современника тоже в пробках по утрам?

DaFFnI: жители ТК ставят тачки во дворах напротив

Посмотрела - аренда паркинга в Современнике/Теплых кварталах дорогая пока что, но можно ведь в Цветном бульваре снять, на авито много предложений за 5 тыс.

natali0109: Студенческой ведь можно через Кулибина выехать на Комсомольскую, Комсомольская в районе Современника тоже в пробках по утрам?

Студенческая от Комвузовской в сторону Блюхера односторонка.
Смотря в какое время выезжать будете.

natali0109: Теплых кварталах дорогая пока что

Дешеветь она точно не будет с такой застройкой

DaFFnI: У Б26 место удачное, все рядом

Съездили, посмотрели на Б26 - начальные школы по прописке неудобны, чтобы ребенку ходить самостоятельно. И дорога с трамваем под окнами сильно смущает, сейчас живем с одной комнатой на оживленную улицу - очень напрягает почти круглосуточный шум.

Hot: Смотря в какое время выезжать будете.

в 7 утра выезжаем обычно, не позже

natali0109: в Цветном бульваре снять

Там паркинг наземный продуваемый и до ЦБ идти минут 10, Сомнительное удовольствие за свои же деньги.
Уж лучше на платной парковке оставлять

natali0109: начальные школы по прописке неудобны, чтобы ребенку ходить самостоятельно.

Через дворы 43 и 108, 5 минут идти

natali0109: Съездили, посмотрели на Б26 - начальные школы по прописке неудобны, чтобы ребенку ходить самостоятельно.

У ТК и Б26 одни и те же школы по прописке.
Практически во дворе Б26 школа 43 и тут же рядом 108.
От ТК школы эти дальше находятся и идти до них через оживленные улицы.
Я вас не уговариваю, а констатирую факты, как местный житель этого района

В конце 24 года смотрела Пионерский на предмет покупки новостройки- ничего пока интересного нет. Думается мне будет очень привлекательное место на углу Студенческая- Кулибина, там где базы снесли рядом со 130 лицеем и ЦК Урал, но пока там пустырь

DaFFnI: Практически во дворе Б26 школа 43 и тут же рядом 108

интересуют 130 или 47

DaFFnI: Уж лучше на платной парковке оставлять

понятно, а платная парковка рядом?

natali0109: интересуют 130 или 47

В 130 попробуйте еще попасть, где места заканчиваются в первые 5 минут

natali0109: понятно, а платная парковка рядом?

Есть несколько и гораздо ближе ЦБ, только по наличию мест не знаю

DaFFnI: В 130 попробуйте еще попасть

а в 47 реально записаться?

natali0109: со Студенческой ведь можно через Кулибина выехать на Комсомольскую, Комсомольская в районе Современника тоже в пробках по утрам?

Сейчас нет, там односторонка. Дворами можно, конечно, но, думаю, что не надолго)
На комсомольской пробки, конечно.

DaFFnI: Практически во дворе Б26 школа 43 и тут же рядом 108.

Топать и топать, по грязным корявым дворовым дорогам, но больших дорог нет, вы правы

natali0109: или 47

С началкой рядом жк Даниловский, Авангард и Бриз еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы