Бывший муж не даёт согласие на продажу доли ребенка. Помогите...намучилась

olesia17081986,
Подавайте. На ограничение. Родправ. Тут даже доказательство использования родправ в ущерб детям- налицо.

Frona,
Ну вот у меня есть, при покупке квартиры за мат капитал нотариус просила согласие папаши на распоряжения долями. Этой бумажки ей хватило.

Аноним 869: Подумайте над лишением прав

Мне это не нужно. Я думаю, смогу договориться с ним. Просто сам факт необходимости просить у него разрешения убил Дебильные законы. Мать в одиночку детей растит, обеспечивает их жильем, а потом должна у бывшего мужа разрешения спрашивать распорядиться этим жильем

мама мужичков: Офигеть, я даже и не знала. Тоже планирую продавать квартиру с долями детей, купленную после развода

Аналогично. Сейчас читаю и в шоке. Бм много лет с ребёнком не общается. Я конечно уверена, что он всё подпишет, но я сама с ним как-то не планировала контактировать

Аноним 869,
предлагала уже . И от алиментов отказаться до 18 лет предлогала. Бесполезно

Автор вот такие у нас дебильные законы. Бм сидел в тюрьме когда продавала недвижимость, пришлось ехать в тюрьму, благо отношения норм, и все подписал, но сами законы бесят, покупаешь сама, пашешь, не получаешь алименты, еще и должна бегать от бывшего разрешения получать.

olesia17081986: И от алиментов отказаться

Не можете. Нарушение прав ребёнка. Алименты не вам.

Аноним11: Дети до сих пор у " них" прописаны? А собственник и не знает, т к "пропал без вести"
Как все витиевато.

У "них"- это у кого? Детей отказывались прописать в квартире, собственниками которой являются они (дети) и их мать (я) без присутствия и согласия отца (бывшего мужа), не имеющего никакого отношения к этой квартире.

мама мужичков: Детей отказывались прописать в квартире, собственниками которой являются они (дети) и их мать (я) без присутствия и согласия отца (бывшего мужа), не имеющего никакого отношения к этой квартире.

Капец, конечно, законы. Вместо того,
чтоб контролировать и отстаивать права детей в маргинальных семьях, государство создаёт проблемы детям и матерям там, где не нужно. Имитация бурной деятельности.

Frona: Не бывает таких отказов.

бывает. Если планировалось усыновление вторым мужем, например. У меня такое было, но потом мой второй муж не усыновил, и через некоторое время я с этим отказом лишила РП

olesia17081986,
Да мне уже неактуально, я просто лишила прав и все

olesia17081986:

Ответ:

olesia17081986:

Здравствуйте, как решилась ваша проблема с согласием отца?У нас такая же ситуация и не знаю что делать

olesia17081986: который год не могу продать квартиру

olesia17081986:

olesia17081986:

Надо было неустойку за неисполнение решения суда просить тоже. В день по 5 тысяч. Зашевелился бы,думаю

Аноним 467: Здравствуйте, как решилась ваша проблема с согласием отца?У нас такая же ситуация и не знаю что делать

у меня тоже такая же...но, нам хоть не долго осталось ждать, дочери 16 уже
ничего тут не сделать, к сожалению....

И у нас такая проблема 😭

мама мужичков: Мать в одиночку детей растит, обеспечивает их жильем, а потом должна у бывшего мужа разрешения спрашивать распорядиться этим жильем

Ага. Я на свои деньги плюс мат капитал покупала кв, он даже не женился и не собирался сказал , а права какие то имеет, да он никто !

Аноним 703: он даже не женился и не собирался сказа

Тогда можно ребенка на него не записывать.
Тогда никаких прав

Аноним 467: Здравствуйте, как решилась ваша проблема с согласием отца?

Навряд ли автор вам ответит. Она с 2021 года не появляется на форуме.

Аноним 461:

А нельзя подать на него в суд на съем квартиры? Раз он не даёт купить квартиру, вы снимайте. Пусть он и оплачивает.

olesia17081986: Опека дала добро!

А как опека дала вам добро без его разрешения??!!
Сама этим сейчас занимаюсь. Намучалась, но моего хоть притащить уговорами можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы