Расскажите про КП Заповедник

Аноним 6,
Ясно, спасибо

Аноним 267,
Подскажите, уже начали строится? Или нет? Какой грунт в Снегирях?

Настя995,
У меня дом в снегирях. Суглинок и торф. Осенью было очень грязно, засыпать будем весной, 5-6 камазов надо. Купила летом, уже живем. В соколе будем сдавать.

У линии забора вдоль дороги торф сплошной, не покупайте там, и участки мелкие 7 соток.

Lestat: В соколе будем сдавать.

Если не секрет, почему не понравился? Или именно дом просто другой захотели и не Соколе дело?

Аноним 6, В соколе все нравится, просто в снегирях дом более комфортный для семьи с детьми, 4 комнаты. Участок несравнимо лучше в Соколе. Жаль, нельзя поменять. Сокол в принципе прикольнее посёлок, ближе к инфраструктуре и участки лучше. Но, как есть. Зато в снегирях дружные все, отличные соседи.

В снегирях торф, глина,участки мокрые, деревьев мало, участки нужно обязательно засыпать и много. Я парковку камаз щебня завезла, мало. Это вопрос 50-60 тыс, я готова, не пугает, знала, на что шла. Наверное, есть и посуше участки, но у нас такие с соседями. Сейчас я цен не знаю на землю там, но было дешевле Сокола. В соколе 250 тыс сотка. Мы не продаём там дом, просто смотрела тоже. Дороги у нас в снегирях готовы, детская площадка есть. Посёлки без дорог, бобер и лисий мы вообще не рассматривали, небо и земля с теми же Снегирями. Там цены ниже значительно. Но и условия хуже

Мне в принципе заповедник нравится, другие даже не рассматривала для покупки второго дома. Мы не живем, это дачи, жить тоже бы хотела, но пока не можем, ездить лень каждый день.

Lestat,
Из загородных это лучший посёлок. Но именно дача, каждый день тяжко конечно добираться.

Многие живут постоянно, у кого дети в школах в кашино и Сысерти и садиках. И на удаленке работают. Или малыши дети. Но если в екб, заколебешься каждый день.

Добрый день, купили участок в Изумруде
Можно попросить добавить в междусобой поселка Заповедник? Мой номер 89090215233 Альвина

Кто-то может что-нибудь сказать об Амуре: понравились сосны на участках, но земля показалась глиняной.

Девочки подскажите как добавится в форум соседей заповедника?

Жюли,
Там хорошие участки ближе к лесу, лучшее чем те что дальше парки по дороге

А о Косуле что можете сказать?

Аноним 352, там вроде не везде асфальт, но могу путать. От участка зависит. Если сейчас сырой однозначно нет. Мы смотрели ласточку, медвежата весной и там прямо болото было, ноги проваливались.

Аноним 352,
Я вам скажу про Косулю, полностью благоустроенный парк, асфальт, водопровод, электричество, газ, оптика. У нас участок с выходом в лес, глина, лесного грунта слой маленький. Не страшно, ландшафтники справляются.

Может кто то поделится адекватной компанией по ландшафту участка?

А про Кедровку кто-то может рассказать?Там смотрим участок.

MakoveyMO,
В каком посёлке выбрали в итоге участок?
Тоже смотрим.

Подниму тему. Смотрим сейчас участки в новых поселках: Гранат, Малахит, Жемчужный. Кто-то может поделиться информацией по почвам?

Добрый день. уже пару дней подряд ездим в заповедник-выбираем участок фиг в этом заповеднике разберешься в основном болотистые места, ничего выбрать не можем, но это участки оставшиеся у виллы, может кто-то подскажет где и у кого спросить еще - участок от 14 соток (можно в личку) .

oksanchic,

Была там летом.Вы даже не представляете, сколько там комаров и мошек.Лес ведь все таки

Два участка в Снегирях.
Почва да, не из тех, что палку воткнул - и выросло.
Родную почву пыталась обработать - не растёт ничего, старый сосняк, почва кислая. Попробую в этом году насыпные грядки.
В целом всё очень нравится. Взяли землю "чтоб было", поставили небольшую баньку, чтоб можно было переночевать. Как основное жильё не рассматриваем - детей по учеье и на допы возить неудобно. Но знаю, что многие соседи живут постоянно, инфраструктура полностью позволяет.
Пока в Снегирях не вижу никаких минусов, сплошные плюсы. Уютно, тихо. Клещей, комаров и мошек в том году не заметила. Были, но не напрягали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы