ЖК "Квартал Федерации"

undefined
Мы тоже купили там трешку в секции В, все уже распродано в ней. Агентство нужно для того, чтобы пускать деньги на стройку. И это хорошо. Там где заключали через эскроу счета, могут остаться с недостроем. Поскольку оборотные средства (деньги дольщиков) заморожены на счетах банка. Оборотных денет нет. Брать в кредит сейчас вообще не вариант. Да могут и не дать.

Строят быстро. Взяла ипотеку год назад, стояло всего несколько этажей. Через год уже внутреннюю отделку заканчивают.

Строится

Взяли, секция строится наша, поэтому отзывов ещё нет)

Аноним 704,
муравейник, без чистовой отделки

Аноним 704,
Аноним 45,
И мы забронировали трешку в секции Е. Сейчас ипотеку смотрим, где лучше взять)

Аноним 704,
Позавчера)
Вы с ипотекой? Какой банк рассматриваете?

Аноним 704,
Окна КВЕ, двери Guardian.
Газовой котельной не будет(

У меня окна на эту стройку выходят, вот сколько на Союзной живу, 10 лет уже, такое ощущение, что все строят, и строят, и строят. Когда эту башню построят еще - непонятно. Потом пожар этот еще пару лет назад…брррр не взяла бы там. И дорого. Но красиво получается внизу.

Аноним 704: В какой секции? Мы Е рассматриваем

В секции Ж)

Аноним 439,
Я двушки сравнивала два года назад, это были самые дорогие двушки в этом районе считаю, вообще неоправданно. Правда, потом появился в лидерах нескучный сад. А, и парк столиц. По-моему в саду даже дороже, в последнее время не смотрела цены.

Аноним 913: далекомювато

Возможно. Я только трешки сравнивала. Про однушки и двушки не скажу по ценам. Нам метро очень нужно рядом. Поэтому и смотрим здесь. Парк столиц далековато нам

Ну, по обещаниям, там должно быть хорошо. Высокий класс энергосбережения самого дома, полотки высокие, окна большие, счетчики все, различные плюшки (доступ в подъезд по телефону, а не с брелка), еще что-то, не помню уже. Метро рядом. Внутридворовая территория большая. Закрытий двор опять же. И по поводу сроков. У меня в договоре написано не позже 2 квартала 2023. Сейчас узнавала, говорят сдадут нашу секцию уже в этом году. Конец ноября-декабрь. Так что, все норм. Не переживайте за нас. Мы в свое жилье въедем.

Да и стройка с бюджетом будет точно. Там партнер Альфа банк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы