ЖК "Квартал Федерации"

Дак что может группу телеграмм создадим? Будем общаться соседями

Интересно почитать вас ...я ещё в 2018 смотрела этот жк...он вообще какой то замерший был, потом вроде зашевелилось там всё, но очень медленно...я в 2020 купила квартиру в другом месте, поцентрее...ну и не жалею...а сейчас мне и расположение не нравится у федерации этой....очень шумно, такой перекресток рядом, всегда многолюдно, загазовано....один плюс метро рядом....других плюсов не вижу

Аноним 92,
А зачем нам тут ваше мнение, раз вы в нем не живете? Живите там где нравится
А то как будто сами себя убеждаете))

Аноним 92,
Если вы почитали, то должно быть понятно что сменился застройщик. С этим застройщиком все пошло довольно быстро.
А что касается дома, то мне допустим очень нравится расположение, пожить в эпицентре событий. В квартирах хорошие окна и шума никакого не слышно. И внешне дом мне очень понравился и внутри.

undefined
Секцию В сдают не во 2 квартале 2023 года, а в конце ноября-начале декабря! УРА!!!!!

Подниму тему. Выбираем между двумя ЖК, один из них Федерация. Напишите пожалуйста стоимость коммуналки за декабрь с количеством м2. Нравится ли УК? Какие минусы есть в жилом комплексе ? Шумоизоляция ?Калитка там скрепит. Один вход не понравился и единый адрес в круг. Фиг доставку и такси закажешь. Кругами будут бегать и ездить.

Аналогично, 6 лет живу в новой квартире и ещё там ле смотрела. Что там быстро строится?

Аноним 994,
В каком ЖК вы в итоге выбрали квартиру? В Федерации или нет? Тоже рассматриваем этот ЖК для покупки

Вжик_Ника,
Вы уже живете в Федерации или еще нет? Напишите свое мнение об этом ЖК, пожалуйста. Забронировали трешку в секции Д.

Аноним 337,
Нет, купили рядом в Soho. Но здесь оплата содержание 60 руб/м2 и суды с УК. Не советую.

Аноним 337,
Мы квартиру бронировали в федерации , но отказались, когда пришли смотреть готовый вариант . Комнаты ужасной планировки . Узкие и вытянутые . На планах по другому смотрелись . Отказались от квартиры .

Аноним 994,
Спасибо большое, тоже думаем еще, выбираем…

А в Белорецком никто не живёт? Извините, что в Вашей теме.
Смутила подстанция почти за забором.

Кто живет уже, напишите отзывы про УК, шумоизоляцию и коммуналка на содержание сколько с кв. м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы