Выбор загородного дома не дальше 50 км от ЕКБ

Всем привет!
Хочу услышать мнения, может кто расскажет о своём местонахождении загородного дома. 3 месяца смотрим, не нашли то, чтобы по всем критериям устроил.
Хотелки:
До 50 км радиус от екб;
Не коттеджный посёлок;
Ижс земля от 12 соток
Газ, хороший интернет. инфраструктура в виде магазинов, желательно в городе спутнике или близ него;
Дом готовый смотрим, либо под чистовую с отделкой, 200-300 кв м
Тихая улочка, в идеале у леса.
Бюджет до 20 млн.

Обсмотрели Сысерть, Кашино, Кадниково, Седельниково, Первоуральск. Пока нет нашли то, что прям нравится. Либо место отличное, дом г..., либо дом хороший, но район ужасный вокруг.

Последний риэлтор, который нам показывал дом сказала -так не бывает, чтобы все ваши пожелания были в объявлении, кароче мол слишком высокие запросы.

Расскажите как быстро нашли" свой дом", похвалите ваше место.

Ждите свой дом.
Ищите сами, некоторым риэлторам лишь бы втюхать, а вам там жить.
Я 3 года искалато, что мне нужно.

Прохладный смотрели?

Коптяки? там школа частная хорошая

Мы нашли свой участок и построили дом в п Растущий, но у нас КП Алые паруса.все почти из перечисленного у вас у нас есть.

Аноним196: так не бывает, чтобы все ваши пожелания были в объявлении, кароче мол слишком высокие запросы.

Очень редко, но бывает. Но если вы не готовы долго искать, легче построить самим)

Малый Исток купить дом погуглите, там и лес и озеро и рядом с городом, смотрите улицы параллельные реактивной

Мы искали, но поняли что не проходим в бюджет. Купили участок и построили то, что нам надо там, где надо. Был дом, который нравился рядом, по итогу там переделывают люди очень много чего и мы быстрее их заедем. У них даже чистовая не началась.

bus2304,
Прохладный не смотрю, Косулино тоже. Там проблемы с эл-вом и полигон помойки в Прохладном почти (((( Но близко к городу, да

bus2304,
Коптяки и Среднеуральск смотрю, нет в нашем бюджете пока.

Аноним 461,
Растущий и алые паруса знаю, сколько платежи за содержание управляющей платите?

пулька,
Я слышала что Пышму частный сектор сносить почти весь будут. Не в курсе, байки это или нет?
Учитывая наличие квартиры на урамаше, Пышма один из удобнейших вариантов. Как и Среднеуральск с Коптяками, но предложений мало совсем((((

Аноним196,
А участки есть в тех местах, где вы хотите? У вас действительно очень много пожеланий) может легче построить будет. И 3 месяца вообще не срок) годами ищут, дом это ведь эксклюзив)

За 20 млн можно дом построить , это проще будет, чем готовый покупать

Аноним 227,
Облазили всю Сысерть, участки там уже давно выкуплены под застройку, в районе Орленок куча домов новых, район понравился, но качество этих домиков никакое. Рассматриваем и недострои уже, так как участок ещё сложнее найти, там где инфраструктура-давно уже все застроено.....

Аноним196: Рассматриваем и недострои уже, так как участок ещё сложнее найти, там где инфраструктура-давно уже все застроено.....

Да, мы купили последний участок в нашей застройке. Решили брать, потому как земли больше не будет. А переделывать дом очень хлопотно и дорого.

Я тоже прям некоторые дома смотрю и думаю, да за что вы такие деньги просите( снести бы это всë))) но ведь за дом ещё денег просят)

А почему построить не хотите? Землю купить там где нравится и строить дом, который будет ваш.
Тоже смотрела готовые дома вторичку, но там такой ужасный интерьер, планировки нелепые. Это просто до коробки все счищать и заново внутрянку делать... За такие деньги 3 дома можно построить.

xalva,
Пошла смотреть участки, или дома плохинькие, чтоб снести можно было и поставить дом. Видимо надо все варианты смотреть уже. 3 месяца понятно что не срок, готовы сидеть и ждать свой вариант.

Строить сейчас в нынешних ценах -даже страшно считать ....

Аноним 227,
Куча домов, непонятно за что деньги такие просят.

Аноним196,
Мы строим) начали в октябре, заложили фундамент и зимой строили, сейчас уже делаем внутрянку. Дом 350 метров. Ну конечно подорожала стройка, но то г, что предлагают купить))))) это того не стоит, все цоколи мокрые, дренажа нет, крыша свистит. Да ну их.

Апрель,
Башенки нелепые, странные планировки, интерьер вырви глаз. Ладно ремонт оторвать можно, но когда башни-колокола, это капец

В Дубраве в Верхнем Дуброво два коттеджа продаётся.
Локация хороша.

Аноним 197: Локация хороша.

И строка содержания жилья ооочень хороша)))) автор как раз этого не хочет.

Аноним196:
Строить сейчас в нынешних ценах -даже страшно считать ....

Ладно деньги. А контроль, качество, проблемы с материалами, нервы, деньги, время. Где взять в квалифицированные кадры.
Автор, если вы на Уралмаше, зачем вы Сысерть смотрите, вам далеко, да и пробки туда, все же в сторону Челябинска едут отдыхать на озера.
Я могу похвалить свой Горный Щит: детсады, школа, магазины, клуб, кладбище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы