Выбор загородного дома не дальше 50 км от ЕКБ

Лилибeт,
А дорога в Горный Щит не напрягает? Или у вас работа, учёба и тд в Горном Щите?

К дому есть пожелания?
Мне нравится в Полянке,это за Растущим. Но нравится тем,что в лесу. Дома там кирпичные, на любителя. Но место приятное мне лично.

Мы в Парусах живем, у нас не управляющая, а днп. Участок 12 соток за содержание 2600 р в месяц

Аноним196: А дорога в Горный Щит не напрягает? Или у вас работа, учёба и тд в Горном Щите?

Я там не живу постоянно, пробки на выезде есть, но не сравнится с челябинским направлением. Сегодня, выехав в 6-10, в центре города была через 35 минут

Не смотрите с Уралмаша тюменский тракт и челябинский и горный щит...вы что, добираться долго будете(

Аноним 517,
Не деревянный, не каркасный. Смотрим кирпичные, либо из твинблоков ( кирпичом облицовка либо штукатурка).
И да, хочется лес и тишину вокруг. Пошла смотреть Полянку)

Аноним196: тишину вокруг. Пошла смотреть Полянку)

Там самолёты прям над головой на посадку идут слышно очень.

Аноним 227,
Мы не привязаны работой к месту, оба. С детьми проблема, да, так как школьники. Пока в виде дачи рассматриваем и для летнего проживания с перспективой уехать полностью жить туда.
Квартира в любом случае останется в городе, без нее никак.

Аноним196,
Ой мне кажется я столько посёлков пересмотрела)))) везде есть ньюансы, надо с чем-то мириться, искать компромисс. Бюджет у вас отличный, либо самим строить или ждать хороший вариант, они бывают.

Аноним 227: Там самолёты прям над головой на посадку идут слышно очень.

По-разному. Но в целом над этим направлением летают,да (Косулино,Прохладный ,Растущий). Но здесь в Растущем летают выше, привыкаешь.

Аноним 227: везде есть ньюансы,

Это точно. Ньюансы везде. И ,,тишина,,для всех тоже разная
Автор,Балтым смотрели? И рядом

Мы покупали в Сысерти в прошлом году. Недострой. В доме уже перезимовали. Баню доделываем. Как раз наверное в 20 млн он у нас и выходит.
От нас недалеко, по Кирова дом неплохой продают. Не лес, но водоем, красиво. Не смотрели?

bus2304: Прохладный смотрели?

Чего в этой помойке смотреть? Ни дорог, вечное отключения электричества, ни природы вокруг. Полный эконом.
В Санаторном можно посмотреть , за Алыми Парусами несколько неплохих коттеджных поселков. Сысерть тоже искать надо, но для вашего выезда далеко.

Аноним196: Растущий и алые паруса знаю, сколько платежи за содержание управляющей платите?

У меня 9.8 соток, платим около 2000р в месяц.
Но у нас все есть для комфортной жизни. Относительно не далеко, 3 магазина (монетка, 5ка, верный). Еще есть маленькие магазинчики, с белорусскими товарами мясом, еще строят что-то. Пункты выдачи озон, вайлберисс. Еще очень много всего соседи предлагают. Есть садик, начальная школа (частная).
Со светом были проблемы, но уже год тттт как неплохо все. Купили генератор, за год ни разу не было потребности включать его ттттт тысячу раз. И вообще атмосфера в АП как маленькая деревушка, добрососедская.
Вообще ни сколько не жалею, что взяли дом в ап

Аноним 227: Не смотрите с Уралмаша тюменский тракт

С уралмаша на екад, потом тюменский тракт. Свекр едет с уралмаша 30 мин до центра и до алых парусов так же 30 мин.

Таватуй не рассматриваете? Какие там красивые места...

Аноним 974,
Специально даже открыла пробки) как обычно - ЕКАД стоит колом) а уж летом и к гадалке не ходить, что там будет.

Таватуй, Аять

Аноним 14,
Нет, не видела обьявление. Пошла искать. Вроде всю Сысерть вдоль и поперек смотрю каждый день)

Аноним196: Учитывая наличие квартиры на урамаше, Пышма один из удобнейших вариантов.

Смотрите тогда ещё Санаторный . Балтым , наверно, не стоит, так как весна - осень пробки стали на въезде образовываться

Аноним 133,
Тоже смотрю, предложений не много, то что приличное -бюджет надо явно больше, нет планов в наших реалиях лезть в кредит или ипотеку.

Аноним196,
Нет его уже, сняли с продажи( А так да, сложно найти полностью подходящее. Но смотреть надо все подряд, может что-то при осмотре понравится.
Мы брали черновую отделку. Принципиально хотели большой участок, не дерево. Ох и повидали мы барахла всякого))
Хотели купить и жить сразу. Так не получилось. Строим до сих пор.

Аноним 974: платим около 2000р в месяц.

Это взносы в КП?, а электроэнергия и тд, и у вас газ или эл отопление?

Аноним 14,
Ну вот у нас тоже принципиально большой участок и не деревянный дом)))) куча домов больших на 6-8 сотках, а хочется попросторнее. Вообще в идеале 20 соток.

А направление Березовского не рассматриваете? Старопышминск например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы