жк сибирский сад в екатеринбурге

Аноним 243: Не сравнивайте, вы жили почти в центре. Отлично знаю тот район

вообще не в центре, в самом конце куйбышева, дома почти у моста:)

ZUMBA: вообще не в центре, в самом конце куйбышева, дома почти у моста:)

Подруга там жила, в хруще. Зеленый спокойный райончик. 10 мин пешком- и ты на Восточной. Этот Сибирский намного дальше. Через трассу топать еще в сторону промзон

По цене, лучше взять уж к100. Цена одинаковая, а инфраструктура на к100 лучше и ближе к цивилизации

Аноним 160, ну да, ну да я живу напротив этих домов
И вижу, что кроме бетона, наружные стены выкладывают кирпичом. В ЖК Сиб сад один дом с кирпичом и то не весь, блоки + кирпич.

Аноним 160:
В соседней теме риэлтор Ю.л.и.я не рекомендовала к покупке к100
Застройщик ей не нравится

А что за соседняя тема? Интересно почитать, чем новый застройщик не угодил

ZUMBA: если сравнивать с жопой мира типа Академа, при том что порядок цен идентичный- конечно Сибирский сад лучше

Ооооо... рекламщики подтянулись))) мало покупают, продать не могут квартиры там что ли. Место ужасно и спорить бессмысленно.

Яблоко: так они нифига не рядом. это нормально так топать. или ехать в пробке.

Тем более ребёнку.

Аноним 134: Ооооо... рекламщики подтянулись))) мало покупают, продать не могут квартиры там что ли. Место ужасно и спорить бессмысленно.

Я вот ни разу не рекламщик и никакого отношения к этому же не имею, но мне там всё нравится, кроме кирпичного завода под окнами и высоких цен, Но если выбирать академ или Сибирский сад, то выбрала бы его, в академе бы даже бесплатно жить не согласилась.

Miร†iҜ: цены чет неадекватные какие то, студия 23 метров от 3,2 млн

Прошёл год и теперь какие цены стали, получается тогда были очень даже адекватные 😂

Аноним 440,
ну да, сейчас от 4,3млн за ту же площадь

Аноним 638: , но мне там всё нравится,

Ближайшая школа для ребенка какая? Как он через все эти автострады пешком пойдет ? А если вторая смена ?

Аноним 243,
Зачем через автострады? Подземный переход и тут же остановка, две-три остановки на любом автобусе 7 школа и 40 гимназия.
У меня дети уже несколько лет так ездят, утром на машине, обратно на автобусе, когда была вторая смена, вечером на машине их забирали, вообще никакой проблемы не вижу

Аноним 638,
А я бы бесплатно и на Академ согласилась😂 жаль никто не предлагает

Аноним 638: Подземный переход и тут же остановка, две-три остановки на любом автобусе 7 школа и 40 гимназия.

Подземный переход где ? Около Гагарина ? А до него как ребенок из сибирского сада доберется ? Я Сибирский сад имела в виду.

Аноним 243: Подземный переход где ? Около Гагарина ? А до него как ребенок из сибирского сада доберется ? Я Сибирский сад имела в виду.

прямо напротив ЖК там остановка ОТ "Лестех" :)

Аноним 243: Около Гагарина

Возле лестеха

ZUMBA: прямо напротив ЖК там остановка ОТ "Лестех"

Ну да, через автосалоны только пройти….рядом не совсем

Аноним 243: через автосалоны

Не надо.
Подземный переход прямо напротив авт. остановки. Т.е. прямо напротив ЖК.

Аноним 984,
Он есть уже или будет ?

Аноним 243: Он есть уже или будет

Сто лет он там уже. В 2гис посмотрите.

Аноним 984: Сто лет он там уже. В 2гис посмотрите

Да зачем что-то доказывать, люди местность не знают, зато утверждают, что прям ужас ужас.. лишь бы обхаять видимо. Тот район сейчас новостройками будут застраивать и цены ещё больше вырастут

Аноним 638: Да зачем что-то доказывать, люди местность не знают, зато утверждают, что прям ужас ужас.. лишь бы обхаять видимо. Тот район сейчас новостройками будут застраивать и цены ещё больше вырастут

полностью поддерживаю! Много лет назад про Клевер парк куча знатоков тоже самое кричали- да кто там будет жить, мало ОТ там, рядом с проезжей частью, нет инфраструктуры, не пойми для кого строят , на отшибе и бла бла. В этой теме уже приводили сравнение, но знатоки теперь говорят "нуу Клевер- это вообще другоооээ" :) В общем кому не нравится- не покупайте, те кто решил приобретать- явно лучше в теме, тк выбирают по своим потребностям и взвесили все за и против. Всем добра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы