жк сибирский сад в екатеринбурге

Аноним 566: до 87 года ещё и 7 школа была, а потом да, полностью интернату отдали

я 89 года рождения) У нас из дома, (расположенного рядом со школой 7), специально посчитала, 7 человек в 7 школе и 5 в 153) Многие туда отдавали, несмотря на то, что там расположен интернат, потому что школа с музыкальным уклоном.

wolfgothe: для нас важнее парки,

wolfgothe: кинотеатр на улице и поля для футбола и тп)

это все где будет?

Аноним 834:
это все где будет?

wolfgothe: в Тюмени у страны

wolfgothe: для нас важнее парки, качество

Вы аж зарегались, чтоб тут нам это рассказать?
Невооружённым же взглядом видно, что представители застройщика подтянулись.

wolfgothe: развязка это скорее плюс, мы на машинах

Калиновскую развязку считать плюсом может только тот, кто не жил в Екб

Мирка,
Интересно, какие цены будут. Думаю, что высокие. Явно больше ЖК Уральский. Старт продаж 06.03, увидим

Аксиния,
А кто застройщик?

Аноним 210,
СКМ Девелопмент. Репин парк, вроде, тоже его творчество

Те, кто живут в единственной там трехэтажке, с удовольствием взяли, трёшка за 5 млн, почему бы нет

Аноним...: , трёшка за 5 млн, почему бы нет

это когда было?...ща смотрю, евро"трёшка"55м. - 6500, , от 70м - за 8000...

Ю.л.и.я,
Аноним 816,
55 за 5, чуть раньше и за 4,5 были, на неделю не успели

Помню, как то приходил мне опрос с сайта опросников, типа готовы ли вы жить в районе Сибирский тракт-Базовый-Лестех, при каких условиях купили бы там квартиру, какие плюсы видите в этом районе.... Я ужаснулась самой идее там строить (ездили одно время мимо со С. тракту каждый день...в гробу оно). На все ответила НЕТ.
А поди ж ты, строят Всюду жизнь...

Аноним 816: , евро"трёшка"55м. - 6500, ,

прошел год..)))

Аноним 816,
Ага, и трёхозёрка высохла, которую застройщик в качестве плюсов указывал, вроде как рядом озеро, можно гулять и наслаждаться природой Хотя уже тогда это была маленькая лужа и иди до неё было полчаса.

Год назад рассматривали этот вариант, в итоге купили ЖК Парк Шолохов тоже по Сибирскому тракту, на следующей неделе идём квартиру принимать

Аноним 638: купили ЖК Парк Шолохов это про него тут писали, что горячей воды нет в принципе, сети не рассчитаны на такую нагрузку?

Государственная Тайна,
Ерунду полную писали, проблемы тогда были, но их сильно приукрасили и такая ситуация была по всему микрорайону, а не только у этого ЖК, живу уже 12 лет в соседнем доме, поэтому знаю, что говорю. Реконструкцию сетей уже давно закончили и если будут в дальнейшем аварии, то не чаще и не дольше чем по всему городу

КотКрош: Помню, как то приходил мне опрос с сайта опросников, типа готовы ли вы жить в районе Сибирский тракт-Базовый-Лестех, при каких условиях купили бы там квартиру, какие плюсы видите в этом районе.... Я ужаснулась самой идее там строить (ездили одно время мимо со С. тракту каждый день...в гробу оно). На все ответила НЕТ.
А поди ж ты, строят Всюду жизнь...

если сравнивать с жопой мира типа Академа, при том что порядок цен идентичный- конечно Сибирский сад лучше, развязку нормальную там сделали , до центра на машине 15 минут. Проект интересный, если реализуют все как обещают- вполне неплохая локация для жизни. У застройщика отличная репутация, качество жилья на порядок выше чем человейники у ЛСР например. В ЖК очень хорошие планировки квартир. Каждому свое конечно, кто-то и в хруще счастлив. Близость в транспортной развязкой для многих не является минусом, кто передвигается на авто. Помимо Сибирского сада, там с другой стороны еще 2 ЖК сейчас планируют строить другие застройщики, напротив Квартала и прям рядом с ним, так что локация однозначно будет довольно неплохой для жизни

ZUMBA,
Все так.
Но я потом туда съездила
Увидела всю промзону и какой то бетонный завод прямо граничащий с сибирским садом
И подумала да ну его нахрен
На словах все красиво
А обойдешь сибирский сад кругом: ну жуть жуть и еще раз жуть

Пешком не выберешься, на машине в пробках настоишься. Смог от транспортной развязки. Про вид из окон на промзоны вообще молчу. С парковочными местами будет опа… только парковку покупать. Жуть…

Аноним 243: Пешком не выберешься, на машине в пробках настоишься. Смог от транспортной развязки. Про вид из окон на промзоны вообще молчу. С парковочными местами будет опа… только парковку покупать. Жуть

пешком вы из Академа не выберетесь:) Жила много лет назад в конце Куйбышева в домах ПСМ-овских, бегали гулять к Лестеху, под мостом прошел , пять минут и на Куйбышева, а там по прямой и центр. Тоже самое до Сиб тракта где квартал- через дорогу перейти, везде пешеходные переходы, если там не были ни разу, зачем вообще писать свое ценное мнение.

ZUMBA: если там не были ни разу, зачем вообще писать свое ценное мнение.

Работаю в Квартале. Мнение не ценное, а сугубо мое.
Академ- это город в городе со своей огромной инфраструктурой. Не сравнивайте. Если что, живу в центре

ZUMBA: Жила много лет назад в конце Куйбышева в домах ПСМ-овских, бегали гулять к Лестеху, под мостом прошел , пять минут и на Куйбышева, а там по прямой и центр.

Не сравнивайте, вы жили почти в центре. Отлично знаю тот район

ZUMBA: У застройщика отличная репутация, качество жилья на порядок выше чем человейники у ЛСР например.

ZUMBA: если там не были ни разу, зачем вообще писать свое ценное мнение.

ну блин... представитель застройщика и такая грубая. Не надо так, надо ласковее, чтоб хотелось с вами дело иметь

Аноним 217: ну блин... представитель застройщика и такая грубая. Не надо так, надо ласковее, чтоб хотелось с вами дело иметь

никакого отношения не имею к застройщику:) а вот покупку там действительно планирую, изучила этот проект вдоль и поперек, каждому свое естественно, кому то нравится эльмаш или академ с шикарной инфраструктурой например, мне личной модный проект не в попе мира нравится сильно больше:) Не понравится если там ребенку- ну купим другое что-то, к моменту когда переезжать будет уже все там построится и будет понятно, насколько ожидания соответствуют реальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы