Что будут строить на 8 марта 179 в

Аноним1,
Ну я сразу про коммуникации подумала, да
Интересно, когда уже начинают?

Аноним 508,
Нескоро )
Ну. Хотя снос сначала начнётся. На это достаточно времени потребуется.
Очень сочувствую тем высотам панельным, к которым впритык эта стройка будет. Пыль и шум обеспечены надолго (

Вот и ответ про вырубку деревьев ….

Просто нет слов((( кто то же за это заплатил… кому то это нужно было….

Сегодня большое собрание, расскажите кто был, что в итоге?

Тоже интересно

Никто не был? (

Аноним 508,
у нас весь дом в шоке, оказывается еще планируют дорогу нам закрыть, то ли на время стройки, то ли навсегда и делать выезд хотят на Чайковского🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ уже кучу претензий написали, вт ч в прокуратуру

Я вообще не завидую жителем шестнадцатиэтажки и пятиэтажки рядом, 16 этажку вообще полностью заблокируют, ни света ни вида ни выезда

Ra.,
Ужас, а они тоже через Чайковского выезжать будут? Написала Вам в личку.

кое-кто,
Они к себе то сразу на 8 марта, а нам якобы ( дома корпус 4,5,6) и видимо еще 16 этажка выезд сделают на Чайковского (((

Высоковольтную линию будут полностью демонтировать видимо, хоть один плюс, для этого в июне кабель проложили под дорогой

Ra.,
Не понимаю почему перекрывать дорогу хотят и как вообще?

Аноним 508,
Видимо будут свои коммуникации прокладывать или места мало им, чтоб развернуться для техники строительной или вообще выкупили всю территорию((( сложно судить… очень хотелось бы комментариев от тех, кто на встрече присутствовал…

Ra.: Высоковольтную линию будут полностью демонтировать видимо, хоть один плюс, для этого в июне кабель проложили под дорогой

Насколько я знаю переустройство ВЛ 110 кВ в планы Брусники не входит. Скорее всего в июне перекладывали кабели ЕМУП "Гортранс".

А план строительства где-то посмотреть можно, интересно. Получается, будет застроено не только место старого дома, но близлежащая территория?

Аноним 216,
Конечно не брусника линию убирать будет, это уже другая история

Ra.: Конечно не брусника линию убирать будет, это уже другая история

Но оплачивает то переустройство ЛЭП застройщик.

Если ВЛ не убрать, то выезд на Чайковского не сделать.

Я не понимаю, зачем оставлять пятиэтажку тогда? Не проще и её убрать? Будет бедная пятиэтажка между высоток...

Аноним 508, нет, не проще. Меня вот устраивает жить в пятиэтажке, и никто мне равноценное жилье в этот районе не даст, а вложили мы уже в свою квартиру достаточно, чтоб щас наш дом снесли. Ничего, поживем как нибудь среди многоэтажек

Аноним 131,
Я понимаю, кирпичная была бы, но она же панельная... Я бы махнулась бы на новый дом, который тут же бы построили, в другое место не хотела бы, конечно

Не прошло и года, как зашевелились строители, по видимому, готовят здание к сносу(( печально, Брусника продолжит свое дело по возведению высоток на том месте.

Аноним 84,

А что там? Вчера не видела строителей, я так поняла брусника просто изменила проект с уменьшением квартир((( мы решили переехать пока не поздно(( Потом перекроют выезд нам((

Вот в чате написали, что они к сносу готовят здание ()

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы