Что будут строить на 8 марта 179 в

Аноним 576,

На неделе мимо проходила, работы какие-то начались там, по звукам слышно было, что возможно перегородки в здании рушат. Вчера Соседка сообщила, что и газовую трубу переносят, предполагают, что здание готовят к сносу. Официальной информации найти не могу, что на самом деле там делают и собираются строить, но мне кажется жилые высотки там появятся.

Лучше бы для детей что-то построили

Аноним 84,

Там появится жк « Башни ботаники»

Аноним 576,

А что, разве разрешение получено Брусникой на строительство?

кое-кто,

Ну раз начали, значит получили

Аноним 576,

Вот я не понимаю, где там втыкать башни, почему вообще разрешили такой проект, строить им больше негде что ли, администрации пофиг на все, школы и садики не резиновые в этом районе. Неужели все пропустили, в том году, люди в прокуратуру обращались, а толку нет получается, жаль конечно, что так все происходит

Аноним 84,

Я думаю они сначала запроектировали высотки, ну раз место вширь нет будем вверх строить максимально, но проект запретили им такой реализовывать, так что они проект переработали чтоб по закону было или может что то хитрое выдумали, у нас в чате тишина, как будто все смирились уже, в прошлом году от наших домов тоже ходили люди на собрания и в прокуратуру писали…

Аноним 576,

В нашем чате тоже человека 3 может против, а есть те, кто даже рад застройке, объясняя тем, что благоустройство сделают и будет все красиво и магазины появятся, ну в общем, кому что))

Ну что, в чате новый вброс (или чьи-то фантазии), иначе не скажешь, т.к. никакой конкретики.
Жители дома не в курсе тоже.
теперь, будто, встрял и дом 8 Марта, 179б
Что-то очень слабо верится, конечно, ещё и теплопункт этот прихватить хотят...
Есть у кого-то инфа?

Аноним 508: Есть у кого-то инфа?

нет
Есть инфа, что высотка будет на Фучика/8 марта, угол. Заправку оставят

Аноним 248: Есть инфа, что высотка будет на Фучика/8 марта, угол. Заправку оставят

У меня инфа, что там парковка будет, а не жилой дом

Аноним 508,

Наверное дом с парковкой

Аноним 508: парковка будет

Паркинг будет непосредственно где заправка, где забор поставили.

Аноним 127: цитата

Паркинг не многоуровневый случайно? Или просто облагороженная стоянка?

мама,

Многоуровневый.

Аноним 127,

А куда столько паркингов, 3 у Грин хауса, один у жк ботанического сада ..

Аноним 576,
Может под предстоящую застройку. Кто ж их знает

Там будет многоуровневый огромный паркинг. Застройщик ООО "Ботаника".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы