Сколько стоит дом построить?

Юллия: Мой вариант для себя.

Обычно) если честно) ничего сверх. Без обид. На продажу тоже так и делают.

Юллия,
Для чего на цоколе полку сделали? Чтобы снег и вода там скапливались?

DubovaS,
Тут писать не стану, кто застройщик, он странный , читает наш чат посёлка, где мы косяки с видео обсуждаем, потом каждому отдельно скандал закатывает. Очень переживает, что все это на публику выплывет. А там до смешного, потолки пустые, слышимость, простите, в туалет ходить неловко, как одно сплошное помещение 100 кВ . Стены толщина 15 см, муж зеркало вещал в ванной, в комнате саморезы вылезли, мы ржали, теперь картину можно вешать спокойно. Короче внимательно надо, отзывы ищите.

Аноним 139: Они с женихом решили, что стройка им дешевле бу

Всеми силами сопротивлялась бы такому раскладу.
Они зелёные насколько? В стройку вяжутся, а если разбегутся? Кому этот недострой потом нужен?

Аноним 307: Для чего на цоколе полку сделали?

Там отливы установлены.

Аноним 307: Обычно) если честно) ничего сверх. Без обид. На продажу тоже так и делают.

Обычный кароед. Который можно сделать правильный, а можно тяп ляп. Вы вроде как про какой то ужас с волнами писали.
Мне вот даром облицовочный кирпич не нужен, а вы им хвалитесь

Юллия: Обычный кароед. Который можно сделать правильный, а можно тяп ляп. Вы вроде как про какой то ужас с волнами писали.
Мне вот даром облицовочный кирпич и не нужен, а вы им хвалитесь

Потому что у меня был штукатурный дом) и я знаю на сколько хватает красоты его) покажите свой через 5 лет, на вашем вижу волну) ну вот у вас же тоже для себя, а цоколь то не верно вам вывели) хоть и отливы будут, так не делают ведь всë, умолкаю, извините, просто вы свой как образец выложили)

Аноним 307: на вашем вижу волну) ну вот у вас же тоже для себя, а цоколь то не верно вам вывели) хоть и отливы будут, так не делают ведь всë, умолкаю, извините, просто вы свой как образец выложили)

Да развлекайтесь, я броню уже наростила с этом вопросе

Аноним 307: а цоколь то не верно вам вывели) хоть и отливы будут, так не делают ведь

Пара фото с ЦИАН, как по вашему не надо делать цоколь

Юллия: Да развлекайтесь, я броню уже наростила с этом вопросе

Ну вот вы обиделись, извините ещё раз. Я конечно понимаю, что сам стараешься строить типа получше для себя, сам изучаешь, но опыта то строительного нет всë равно) но вот как раз переплата на отливы, переплата за работу, а можно было сделать иначе и это не в ущерб качеству было бы, а вы бы избежали этого мокрого узла, который всë равно там будет.и хто не значит что строители сэкономили тут) наоборот лучше сделали.

Юллия,
Обратите внимание на первое фото, там уже видны высолы, которые образовались от влаги, которая там была. И отлив не спасёт, она там всегда будет. А в вашем случае ещë и штукатурный фасад полезет облупляться.
А вот так не будет.

Аноним 307: Ну вот вы обиделись,

Вы видите только то что хотите видеть

Аноним 307: Обратите внимание на первое фото, там уже видны высолы,

Мне кажется мы уже засоряем тему личными вопросами)))

Юллия:
Мне кажется мы уже засоряем тему личными вопросами)))

Да прошу прощения.

Аноним 307,
И не только облупляться и не только фасад

Юллия,
Когда эти дома будете смотреть вживую: 1. Как сделаны потолки?

1. На чем стоит веранда? Пусть покажут
  2. Водоотведение по всему дому? С крыши, например.
  3. Потолки… по госту?
  4. Толщина стен?
  5. Окна?
  6. Проверяйте тёплые полы, они греют кусками. Где то вытрезвитель, где то нет.
  7. Сертификаты на все приборы и детали сантехники есть? Покажите!
  8. По их ремонту под ключ вопросы отдельно… типа качество дверей и их установки, например.
  9. Входные двери: у половины к хренам все перемёрзло зимой, как и окна и выходы на веранду.
    Переделывать надо половину. Поэтому лучше на стадии стройки самим как то вникать. Потом отдирать потолки и делать звуко и теплоизоляцию-дороже встанет!

Близко к уралмашу,землю дешевле 2 млн не купить,либо это голый участок с камнями и зарослями.И коммуникации все подключать.

Аноним 952: Поэтому лучше на стадии стройки самим как то вникать.

Вообще то я об этом и говорю, с нынешними строителями нужно самим во всё вникать.

Аноним 952: Когда эти дома будете смотреть вживую:

Мне своего дома хватает, эти я точно смотреть не буду

Юллия,
Это я в ответ на фото этого застройщика, это все один и тот же, до фига у них домов. И не только заповедник, Косулино ещё и фик знает где. Пачками строят.

Юллия,
И не надо нечего там смотреть

Аноним 307: и я знаю на сколько хватает красоты его

на сколько?
Автор, сорри за вопрос в вашей теме. Актуально просто очень, собираемся штукатурить

Yorinoko,
Так я ж не из екб, у нас в хмао, на лесопилке. В прошлом году 15 было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы