Зачем в 2х комнатных квартирах по 2 туалета ?

Аноним 136: А можно как то фото ? Также хочу сделать . Второй сан узел решила под хозяйственно гардеробный блок использовать

Покажу на свой страх и риск) ненадолго. на ю-маме и неприятную критику можно словить на то, во что ты душу вложил, а я, блин, вложила

Аноним 437,
Вам удобно такое количество полок и ящиков?
Для меня не понятно, но в целом, все на своих местах :)

Мы когда заезжали тоже думали, что из одного санузла сделаем гардеробную.
Так вот, не сделали. Потому что два санузла это очень удобно.

Очень удобно два санузла даже в небольших квартирах. У меня ребенок тоже зависает в туалете долго, приходится выгонять.

Аноним 136: и по 2 туалета

Это ОЧЕНЬ удобно. Взяли в новострое двушку (евротрешка :) ) с двумя санузлами, один маленький, просто унитаз и раковина, другой большой, унитаз, раковина, ванна, место для стиралки. Так даже когда мы там вдвоем с сыном остаемся, и то иногда бывает он в туалете закроется, я спокойно иду в другой.

Сегодня так: Вам удобно такое количество полок и ящиков?
Для меня не понятно, но в целом, все на своих местах

Скажем так - они никак не мешают. Я же туда только по делу захожу. Знаю, что в каждой коробке, наверх лажу несколько раз в год. Остальное в доступе.
И ещё - у меня большая часть коробок полупустые - в каждой своё, вот это мегаудобно. Никакого хлама, в котором надо копаться, чтобы что-то найти.

У меня у родителей такая планировка. Очень удобно. Особенно санузел в спальне. У них бабушка жива когда была, маленький санузел её был. Там душевая- пожилому человеку идеально, и унитаз со стиралкой. А в спальне родители- там ванная и унитаз. Никто никому не мешает. Сейчас моей бабушки нет уже и если внуки ночуют, никто никого не беспокоит. Мне , если б могла, тоже б классно было санузел в спальне. Ночами удобно

Аноним 136: Хорошо , а такая планировка

Мастер-спальня - это же мечта

Аноним 136,
Мы осознанно покупаем теперь только с двумя санузлами, это настолько удобно и комфортно для семьи
И второй вариант планировки , мы купили именно такую в ЖК Русь, два санузла и большая кухня с балконом,выбирали и именно эта понравилась больше всего

Аноним 423: Надеюсь телефон/планшет он потом протирает.

А то что?

Мы свою тоже перепланировали, изначально был полный ужас в санузлах( ванна ,неровные стены были) . Так же сохранили 2 санузла ( не представляю , как без этого, нас трое все время пересекаемся. И угловая ванна отлично встала)
Но у нас кладовка тож есть.

Два туалета хорошо, большой коридор- туда шкафы, в комнате кровать ,стол , полки
Все удобно

Аноним 437,
Где купили такие большие коробки ,те, которые розовые, белые и зеленые? Замечательно у Вас

Аноним 813: Где купили такие большие коробки ,те, которые розовые, белые и зеленые? Замечательно у Вас

Все икеа, включая полки.
Такие же как розовые и белые еще можно купить, на Яндексе. Труфаст называются. С крышками их можно штабелировать, качественные и крепкие, мне очень нравятся.

Не, первая это пипец полнейший конечно
Но и из нее можно кое-что выжать, правда, снеся все стены к чертовой бабушке)) превратить ее в большую однушку с одним большим санузлом и поместить туда жить максимум пару.
Так-то жесть, чего только не нарисуют.
А вторая еще ничего. Вот бы еще кусок капитальной стены снести при входе в спальню, и можно хотя бы стеллаж разместить на этом куске напротив двери.

Тоже купили квартиру, о какой всегда мечтала, 2 ванных комнаты, одна наша, собственная 😍 (сейчас один сан.узел, нас четверо, тоже бывают войны за туалет 😅, поэтому изначально 2 туалета рассматривали) и отдельная прачечная. Осталось дождаться, когда достроится🤪

Честно, очень поражаюсь когда туалет рядом с кухней. Вот о чем думали проэктировщики? Это ведь не комильфо, блин. У нас щас в квартире так. Дом 95года. А стена ванной выходит в неотапливаемый подъезд, шикарно ага. Особенно зимой

Аноним 437, ну у вас больше 2кв.м. смотрится, коробки я бы подписала
Vesnuwka443, хорошая планировка, какой ЖК?

За первую планировку в теме- руки архитектору оторвать. Остальные вполне ничего. У нас евротрешка и 2 совмещённых санузла на 3, очень удобно. И то муж с сыном умудряются не поделить: сын предпочитает тот санузел, где зубные щётки, а мужу надо зубы чистить. В одном санузле: душевая, стиралка, раковина, унитаз и гигиен душ. Во втором: ванна, унитаз, раковина, гигиен душ.

Не стала бы рассматривать даже к покупке квартиру с одним совмещённый санузлом. Только раздельный.А если в двушке два туалета то это сказка просто

Мы тут на отдыхе жили в такой, так всей семьёй с грустью вспоминали два туалета в нашей квартире.

Всю жизнь прожила в трущобах и сейчас живу, то же не понимаю два санузла зачем в двушке?! Когда трешка или четырёх комнатная квартира тогда понятно, как у родственников 160 кв, там надо два санузла.

Lidokainovna: придётся четыре счётчика ставить.

Не придётся)
Сейчас строят не так как раньше.
У нас, например, вода заходит в квартиру в одном месте, там же и счётчики (один на холодную воду, другой на горячую, как везде).
Санузлы в разных сторонах квартиры, трубы под полом проходят (застройщик так строил).
По-сути стояк один. Бойлер тоже один на всю квартиру, что очень удобно.
По теме: живём 10 лет с двумя унитазами, жилье с одним туалетом теперь даже рассматривать не будем))

235: Всю жизнь прожила в трущобах и сейчас живу, то же не понимаю два санузла зачем в двушке

Вам не понять просто, раз не жили с двумя санузлами.
К хорошему быстро привыкаешь, я бы и однушки с двумя туалетами бы строила

Мы живём в двушке с двумя с/у. В одном раковина+туалет+гигиенический душ+стиральная и сушильная машина. Во втором - ванна, туалет. И он очень просторный.
Две комнаты полноценные и большая кухня.
Жить в квартире с одним с/у или просто раздельным больше не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы