Зачем в 2х комнатных квартирах по 2 туалета ?

В прошлой квартире было 2 спальни и 2 сан.узла, в этой три спальни и три сан.узла. очень удобно.

Аноним 136: А что он там делает ?

Ох уж эти подростки...

Ничего удивительного, в двушках по лаое-трое живут, чтоб не стоять в очереди с утра.

Симочка,
Век живи, век учись))
Спасибо за пояснение

Аноним 429: ну у вас больше 2кв.м. смотрится, коробки я бы подписала

1,4 на 1,7 пространство. 2,2 м по факту, 2,4 в плане дома было.

Vesnuwka443,
Сколько у вас стоят каартиры?
Вот ваша за такой метраж в какую цену если не секрет?

Vesnuwka443: Тоже купили квартиру, о какой всегда мечтала, 2 ванных комнаты, одна наша, собственная

Ну у вас же не двушка , о чем рассуждать. Мы сейчас живем в 4х комнатной , 130квадратов, тут конечно 2 сан узла с ванной . Тема про маленькие девушки так то. Ну давайте отпишитесь у кого дом свой еще. Это все понятно же

Я как то смотрела 3х комнатную с 4мя туалетами.
Т.е. туалет к каждой спальне и один гостевой к кухне-столовой.

Наверное хорошо из такой квартиры сделать мини-гостиницу

А так в двушке хорошо иметь хотя бы раздельный санузел : туалет с унитазом и раковиной и ванная комната .

У меня сейчас совмещенный в двушке. Это мало на 4х, при том что у меня мальчики и на 2 часа ванну не занимают.

Нас трое, живём в евротрешке, но по сути двушка же раз 2 спальни и кухня-гостиная.
Санузла два. В одном унитаз, гигиенический душ, ванная большая и раковина большая.
В другом унитаз, душевая, маленькая раковина, стиралка и сушилка.
Сын с мужем любят ванну принимать. Я душ тропический люблю больше. Утром нет очереди. Всем короче нравится 2 санузла.

Мне не понятно, как могут нравиться комнаты каморки по 10-13кв.м.? Да будь там хоть 3 санузла. В них же не проводишь полжизни)))

Аноним 136: Хорошо , а такая планировка

Классная планировка, где такая?

Мы в большой квартире с мужем вдвоем сейчас - два полноценных санузла, один из которых с ванной, просто не лишние

Аноним 136: Тема про маленькие девушки так то.

Двушка 70го года, вот получше поанировка, чем в этой вашей новостройке из темы и да, 2 санузла даже хрущобы и брежневки были продвинутые, чем нынешний эконом новострой. С 1м санузлом троим людям жить ооооочень неудобно. Принципиально ищу всегда раздельный су.

Два месяца живём
Люблю свою квартирку
Жили раньше и одного туалета хватало
Но правда к хорошему быстро привыкаешь

Муcя: Мне не понятно, как могут нравиться комнаты каморки по 10-13кв.м.?

Живем в хрущёвке. Сын все время проводит в нашей комнате-12 м. В свою 18м, уходит только спать.
Строим дом, у нас большая кухня-гостинная 37 м2 и комнаты по 12-15, потому что на работе-учебе целыми днями, а если собираемся вместе, то тусим в одной комнате. В свои только спать. Вполне хватает пространства.

Ю.л.и.я: никто не пользуется вашим туалетом и ванной, не пялится на ваши баночки, зубные щетки и так далее

Что страшного в том, если раз в год кто то посмотрит на ваши щётки?)

Аноним 684: поражаюсь когда туалет рядом с кухней. Вот о чем думали проэктировщики? в смысле чем? Коммуникации в одном месте.

Это в начале 2000-х строили большие квартиры, сейчас опять эконом-вариант, рынок диктует правила

Ю.л.и.я: от глаз посторонних

У нас не бывает посторонних)

Аноним 136: И вот такое чудо планировочной мысли

Нормальная планировка. Ищу только с двумя санузлами.

Аноним 136: Хорошо , а такая планировка

Нормальная. Только прихожая очень маленькая.

И да, ищу квартиру с большой кухней-гостиной (26-30 метров), и спальнями по 10-12 метров. Двумя полноценными санузлами и комфортной прихожей. Хочу на Уралмаше и около метро. Профукала дом с такими планировками. Грущу. Ищу

Vesnuwka443: Тоже купили квартиру, о какой всегда мечтала

очень классная планировка! Просто супер

Муcя: Мне не понятно, как могут нравиться комнаты каморки по 10-13кв.м.?

Если она у каждого своя - то почему бы и нет?
Много семей у нас в стране, имея двух детей, обеспечивают каждому отдельно детскую комнату и себе спальню? Пусть даже 13 метров.
В квартире у Vesnuwka большая кухня-гостиная для всей семьи. и это прекрасно. Зато у каждого ребенка свое пространство и возможность пригласить друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы