Услуги Риэлтора, примерная стоимость, нужно продать квартиру на керамике .

Зависит ли стоимость от расположения объекта, квартира однушка. Цена в районе 3400-3500.
Нанимать ли частника, или лучше известные компании которые на слуху.

Слишком общий вопрос. Почитайте в поиске для начала . Вам полезно будет. Много факторов .

Аноним 256: Если у вас совсем южная подстанция, там не очень, к вторчермету поближе будет и больше стоимость) плюс этаж и какой дом

Что не очень?

Аноним 26: Интересно, каким местом здесь все читают? Автор спрашивает про стоимость услуг риелтора в зависимости от расположения и цены объекта.

Ага, я тоже сижу и понять не могу. Но ю мама как обычно.... лишь бы что написать.

Аноним 26: Керамика керамике - рознь.

Прямо у завода керамика.

Аноним 26: Автор, можно риэлтора нанять за 30 т.р. и он год- полтора Вам будет продавать, ещё на торге скинет. Показы будете сами проводить....
А можно спеца за 150 пригласить, который продаст дороже чем Вы сами можете. И быстро.

Слушайте, ну хороший частник берет меньше, потому что агентству не отдаёт половину. И он выигрывает и клиент. С чего вы взяли, что 150 если услуга стоит, то супер спец особенно звонилки из каких нить этажей, пачками там приходят и уходят, какой там спец

Анонимно.: Цена в районе 3400-3500.

Интересно прямо стало, что за дом. Неудели кто то в здравом уме поедет туда за эти деньги?

3 процента примерно у всех агентств. Продавали с Бюро недвижимости Зыряновой

спросить хочу: Продавали с Бюро недвижимости Зыряновой

Подскажите, а у них есть в штате юрист?

А разве не % со стоимости квартиры берёт риэлтор?
Мы помню 3% платили, но это давно было.

Таня: Интересно прямо стало, что за дом. Неудели кто то в здравом уме поедет туда за эти деньги?

А куда ещё за эти деньги ехать? Однушка в более-менее хорошем районе от 5 млн.

Продать можно и самим, не сложно

Аноним 70: Продать можно и самим, не сложно

Продать можно, а можно и остаться без квартиры и без денег. Лучше в нормальное агенство, где есть юристы и страхуют сделки

Аноним 276: Лучше в нормальное агенство, где есть юристы и страхуют сделки

ни одно агентство не страхует риски. Продали квартиру и все.

Аноним 70: Продать можно и самим, не сложно

Мне сложно туда ездить ее показывать. Живу в центре. Звонок, можно сегодня вечером посмотреть....все весь вечер перечеркиваем планы.

Таня:
Интересно прямо стало, что за дом. Неудели кто то в здравом уме поедет туда за эти деньги?

А за какие деньги вы туда поедете? в 36кв.м + огромная лоджия. После ремонта.

Автор, напишите мне в лс. Посоветую Агента )

Анонимно.: Звонок, можно сегодня вечером посмотреть....все весь вечер перечеркиваем планы.

назначайте все просмотры на 1 день. Субботу, например. Риэлтор тоже не будет ради одного просиотра мотаться.

Анонимно.,
Я? На керамику. Ни за какие. Как оттуда выбираться в город? Магазинов там вобще не припомню. Была там раза 2 в жизни, вобще не поняла, как там люди живут.

У Зыряновой юристы есть.
Риелтор всегда приезжал на просмотры сам. Даже когда я была дома и готова была сама их встретить

Автор, напишите пожалуйста в ЛС.

Анонимно.: Мне сложно туда ездить ее показывать. Живу в центре. Звонок, можно сегодня вечером посмотреть....все весь вечер перечеркиваем планы. Вы думаете, что риелтор кинется? Я по двум адресам, например, два дня не могу дозвониться, квартиры выставлены на всех площадках от агенства, в продаже ещё куча всего, тупо трубку не берут, на сообщения не отвечают. Еше с одного адреса хотя бы перезвонили через четыре дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы