Ззагородный домик

Установили временно пока. Пола то еще нет. Воняла при первом обжиге. Сейчас красота.

Фундамент залили под веранду. Ждем весны.
Хорошо, что решились и купили. Не жалеем.

Установили окна на втором этаже, поставили забор, огород разбили. Все пока в удовольствие. Покажу фото не надолго.

Аноним 477: С 23 декабря 2023 вы можете иметь только один кредит, где вы являетесь:

✔️заемщиком
✔️созаемщиком
✔️поручителем

Что это значит, поясните?

Аноним 119: Установили окна на втором этаже,

А Вы 2 эт достроили или изначально дом был в 2 этажа ?

Блин, как сказать то? Место под 2й этаж было, этажа самого не было. Крыша видите высокая, увеличили площадь за счет 2эт. Мы сделали как и планировали изначально второй эт на полдома с открытым ограждением, лофт так сказать. Незнаю понятно нет написала?!

Автор, вы молодцы. Так держать!

Аноним 119,
Хорошо, что добили тогда ипотеку. Сейчас такие шоколадные ставки 3% - это невероятно. Да и условия в ближайшие время по сельской поменяются- успели, молодец !)

Покажу не надолго, удалю потом. Может кто помнит мои метания покупать, не покупать... У меня и сейчас также. Иногда прям жалею что ввязались. Чаще кайфую конечно.

Аноним 119: Иногда прям жалею что ввязались. Чаще кайфую конечно.

Автор это у многих так, не переживайте. Я сейчас тоже вся в метаниях, продать чтоль.

Автор, молодцы, что купили Мы в этом году к вам присоединились. Но у нас избушка подальше от города, дом уже готовый, но старенький и без удобств. Тоже 15 соток, цена плюс минус такая же. Зашли с мужем на участок и сразу поняли, что наше это, несмотря на миллион косяков. Вчера домой вернулись, а я уже обратно хочу

Аноним 119: Покажу не надолго, удалю потом.

Ответ:
Жалко не успела посмотреть …

Аноним 462: Жалко не успела посмотреть

Покажу вам 🙂

Автор, ну ляпота ведь 🥰 вы молодцы👍

Аноним 119:
На первом фото у забора что за растение рядочком растёт? Мне такое же надо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы