Купить ли гараж

Есть немного денег. Смотрю гаражи около Каменных палаток. Там новый ЖК строят, ну и ЖК Каменные палатки разрослились. Гараж рассматриваю , как инвестицию. Потом продать дороже тем же жильцам (с парковками там явно беда), ну или сдавать, а потом продать. Есть ли смысл?Просто деньги лежат на счете..Ну вот непонятно,что завтра будет и что после выбров будет(((...Может в пылищу превратятся((((...

Смотря какие гаражи... те, которые под снос или капитальные кооперативные. У нас ГК и это супер удобно. Но район другой, центр.

Аноним 97: под снос или капитальные кооперативные.

капитальные стоят, с охраной, шлагбаумом, кооперативные или нет не знаю. Под снос...тоже фиг знает..Если там захотят еще ЖК строят , снесут и капитальные...

Здравствуйте. Конечно стоит. Мы покупали два гаража один за 400 тыс через год точно такой же за 600 тыс а сейчас они стоят миллион. Но мы для себя брали не для продажи. И в цене они резко выросли когда рядом простроили ЖК на три больших дома (человейники) И это все за 4 года.

Миллион каждый теперь стоит

Надо бы узнать, не снесут ли. Может ген план посмотреть ?

Аноним 56,
Да, гараж очень стоящая вещь. Столько всего хранить можно, и машину самим ремонтировать. Постоянно предложения о покупке, хотя мы даже и не думаем продавать.

АноНИМ: Может ген план посмотреть ?

а где?

Аноним 56,
map.genplanekb.city/. Но лучше конкретный участок смотреть и его разрешенное использование по кадастру может он уже куплен под застройку

как инвестицию - не знаю))

вот это вот все типа "купили за 100 рублей, а щас оно 300 стоит" - ну так и все остальное подросло.

а вот для себя - очень удобная вещь)

Аноним 411: а вот для себя - очень удобная вещь)
для меня далековато....
[cit]Аноним 411: как инвестицию - не знаю))

а куда деньги девать?)))

Автор , надо брать. Я мечтаю о своем гараже. Это так удобно.

Аноним 56: капитальные стоят, с охраной, шлагбаумом

При таких данных, если есть возможность надо брать.
ЖК растет спрос будет. С парковкой там беда .

Мы в свое время пролетели с этой идеей.

Подниму тему, а как вообще гаражи выбирают? Какие документы спрашивают, важные вопросы?

разве в новостройках паркингов нет ?
я б никогда не купила гараж ,при возможности только машиноместо , со спуском в паркинг это удобно не представляете как . в моем доме + т в паркинге и я спускалась в осенних сапожках в морозы и ехала в тц с паркингом и возвращалась . забыла что такое шапки и зимние сапоги . зачем мне этот гараж , который еще и открыть надо, выйдя из машины в мороз , дождь .
если там есть паркинги , то идея так себе . ну вырастит цена , а покупатель то будет ?

солнцеее: разве в новостройках паркингов нет ?
я б никогда не купила гараж ,при возможности только машиноместо , со спуском в паркинг это удобно не представляете как . в моем доме + т в паркинге и я спускалась в осенних сапожках в морозы и ехала в тц с паркингом и возвращалась . забыла что такое шапки и зимние сапоги . зачем мне этот гараж , который еще и открыть надо, выйдя из машины в мороз , дождь .
если там есть паркинги , то идея так себе . ну вырастит цена , а покупатель то будет ?

Вы как с облака спустились.
В уже существующих районах (речь не про академы и подобное) на дом в 250+ квартир паркинг в лучшем случае на 100. А рядом уже живут люди и физически нет мест вечером для машины. Вот и считайте зачем гараж.

Упс: Я мечтаю о своем гараже. Это так удобно.

Мы снимаем уже лет 10, для барахла.
Покупать не хотим, т.к у нас в городе их сносят, как захотят.

Для машины бы не стала пользоваться. Машина ( для меня) всегда должна быть под боком. Не хочу шлёпать фиг знает куда в мороз или дождь к машине.

солнцеее: ачем мне этот гараж , который еще и открыть надо, выйдя из машины в мороз , дождь .

ну гаражи то разные бывают.У меня в Екб гараж капитальный на Челюскинцев,ГСК Строевой,сдается уже много лет,там тепло,его не снесут .Но да, до дома от него надо ходить.Но тот кто снимает ему именно гараж такого формата надо было.Места в нем много.Но я уже это бремя хочу продать,ибо не живу в Екб много лет.

Аноним 312: За сколько сдаете, если не секрет? Тоже пустой гараж там стоит

да по нынешним меркам недорого.А за сколько там у вас сдается по рынку?Думаю повышать или уже продать,хочу продать все же.

Аноним 573: а как вообще гаражи выбирают?

Лучше весной, когда все течёт, хоть понятно будет, сухой ли гараж. Мы купили не в сезон, а ппотом выяснилось, что весной и в дождь там вода стоит.. что не хорошо для длительного хранения авто.

Аноним 411: Лучше весной, когда все течёт, хоть понятно будет, сухой ли гараж. Мы купили не в сезон, а ппотом выяснилось, что весной и в дождь там вода стоит.. что не хорошо для длительного хранения авто.

вероятно речь в данном случае про гараж на земле.В капитальных в несколько этажей нет таких проблем.

Аноним 513: хочу продать все же.

По какой цене? Присматриваем гараж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы