Ремонт квартиры организациями под ключ

Добрый вечер! В ближайшее время сдадут дом, где купила квартиру. В квартире будет предчистовая отделка. Застройщики рекламируют фирмы, которые делают ремонт под ключ по готовым дизайн-проектам. Почитала отзывы, везде только положительные. Кто-то реально пользовался услугами таких организаций? Действительно выгоднее, чем искать бригаду и самой закупать материалы? Если можно, то прошу рекомендаций с названиями

Думаю, выгоднее. Эти компании закупают стройматериалы на определённых площадках, имеют скидку за опт.
Сам покупаешь дороже.
Ну и материалы они используют не люкс качества, а скорее, эконом. Когда сам выбираешь, понимаешь, что жить в этом не один день, и ищешь красивее, лучше, и соответственно, платишь дороже.
Планировала тоже ремонт делать с такой фирмой. В результате все же нанимали частную бригаду по рекомендации.
Вышло, конечно дороже. Раза в два с половиной.

193 carino,
Ого! 2,5 раза Я так боюсь ремонта, что даже не знаю, как лучше сделать. Я еще и одна, и бригада меня пугает тем, что я не смогу ее контролировать. Увидят женщину, ничего не сделают и сбегут сверкая пятками, ищи следующих

Тоже интересно.
Я бы еще цены послушала, интересует эконом вариант.

Аноним 948,
Так и соглашайтесь тогда на фирмы от застройщика.
С бригадой морока, их надо контролировать, им постоянно что-то надо докупать

Не знаю, сэкономила ли я на стройматериалах, но время и нервы сэкономила точно.
Мне ремонт делала Отделка 2.0. В принципе, я довольна. Без косяков не обошлось, конечно. Но итоговый результат меня устраивает.
Самостоятельно закупать материалы, договариваться с бригадой, контролировать все... У меня на это ни времени, ни сил не было..
А тут все проблемы решили за меня.
Что касается качества стройматериалов - всегда можно договориться на более дорогой вариант, если нужно.

оставлю плохой отзыв. из подруги все деньги высосали, расходы превысили смету в несколько раз, куча недоделок, серьезных косяков, приписки на огромные суммы, все бросили и ушли, раз деньги кончились, исправлять ничего не хотят. ремонт рядом с дизайн-проектом не стоит. по факту дизайн проект нереалистичным оказался.
но отзыв она тоже оставила положительный - попросили на стадии дизайн-проекта написать, сейчас она его удалить не может.

Вранье все отзывы. Говорю как человек в прошлом работающий у застройщика. Делают все субчики, а там работают только таджики. Все через .опу(( судится вы устанете, договора хитро составлены очень. Материалы прям самые самые дешёвые. Вы их и сами в леруа по этой цене купите. В итоге наняла бригаду , под ключ делали 4,5 месяца 2 ку 56 кв. Цена на ремонт не на копейку не превысила смету. Но материалы были мои. Они все привозили и оплачивали. Я только деньги переводила. Негде завышенной цены не было. Но допустим двери я хотела дорогие , и кварц винил. Бригада подсказала где дешевле купить. Как то так,,все чётко по счетам оплачивала. Ремонт обошёлся без материалов 850 тыс. Другие считали от 1150 это только работа. Но у меня дизайн проект.

Короче ищите соседей кому так делали. Чтобы реальные отзывы были. Вот мой совет.

[cit][user]Иксперт
этого и боюсь

Государственная Тайна,
Это что за компания? Чтобы знать?

MayFlower,
Рада за вас! Хорошо, когда время и нервы сохранились целыми!

И может порекомендует кто нибудь ремонтную компанию, которой довольны остались?

Государственная Тайна: завышенной

мда, а договор для них не работает? Вроде же все прописать должны были.

Аноним 958,
Порекомендуйте в личку пож-та с кем делали

Аноним 958,
судиться вообще не хочу, еще лишние нервы. Подскажите, где вы бригаду нашли?

Аноним 948: договор для них не работает?

им наплевать на договор. говорят - подавайте в суд, вашу квартиру законсервируют на неопределенный срок как вещественное доказательство. она даже экспертизу делала, наплевать им на все.

Государственная Тайна: им наплевать на договор. говорят - подавайте в суд, вашу квартиру законсервируют на неопределенный срок как вещественное доказательство. она даже экспертизу делала, наплевать им на все.

Абсолютная правда, реально ничего не доказать. Юристы там крутые. Я просто работала и все знала( менеджеров заставляют это втюхивать, люди потом скандалят, орут( а мы то причём (

Государственная Тайна,
ну, про консервировать квартиру они врут, никто этого делать не будет. А то, что суды могут длиться долго, это я и так знаю.

Аноним 948,
Там наверное еще фирмы быстро ликвидируются, и судиться не с кем будет

MayFlower: Отделка 2.0 а у вас что по стоимости вышло?
Аноним 958: Ремонт обошёлся без материалов 850 тыс. сколько всего на 2ку затраты обошлись? Проект тоже эта фирма делала?

Аноним 948: Я еще и одна, и бригада меня пугает тем, что я не смогу ее контролировать.

Никита из брик приемки ведет сопровождение приемов этапов ремонта
Очень мне понравилось пользоваться их услугами

Larubia,
Интересная мысль, подумаю над этим

Ю.л.и.я,
Спасибо за отзыв!

Аноним 350: а у вас что по стоимости вышло?

Посмотрела свои записи - всего 1600 тыс ремонт вышел, работа + материалы. 62м2.
Сантехнику и освещение отдельно покупала.
Но это не базовая стоимость, а вместе со всеми моими хотелками.
База на тот момент была 960 тыс. Но это было почти 2 года назад, весной 22 года. Сейчас наверняка дороже.
Дизайн-проект тоже входил в стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы