Управляющая компания

Аноним 518: ТСЖ

Пока нет желающего быть председателем, ответственность большая + много свободного времени.

Аноним 518: Территорией

Спасибо, посмотрю завтра. Сегодня почему-то сайт не открывается. Отзывы в янд. хорошие.

Аноним 518: Территорией

Ужасная ук - пинать, пинать и пинать приходится - вообще работать не желают . Хуже ук не видела

ТСЖ - хорошо тем, кто не в управлении. А кто в нем - сплошной геморрой и большая ответственность.
Удивлена, что выше в теме кто-то добровольно к Старокожеву сдался - бандиты бандюганские)
Но да, любую УК надо пинать, надо адекватный совет дома, который может держать руку на пульсе.

Аноним 555: Удивлена, что выше в теме кто-то добровольно к Старокожеву сдался - бандиты бандюганские

Я тоже удивилась этому.

Лагуна105: В ЛАЗУРИТ мы ушли сами,

Видимо с орджо было совсем плохо.

Аноним 277: пинать, пинать и пинать

Ладно хоть пинать можно. Пойдите Огни пните ...и угрозами не отделаетесь, придется переехать. Как у нас было с инициатором судов по выходу из этой ук

🐞🌱: Хорошая ук? Реальные отзывы знаете?

это та же УЖК Орджоникидзевская, из-за обстоятельств, описанных ниже, просто они пытаются оставить дома за собой, это лучше, чем укашки от старокожева

Лагуна105: Банкротятся сейчас Орджоникидзевская

не банкротят, а лицензию приостановили из-за судебных разбирательств

Аноним 898: а лицензию приостановили из-за судебных разбирательств

Про Орджоникидзевскую. На горячую линия президента пришло несколько тысяч обращений с жалобами на УК Екатеринбурга. Почти все - на Орджоникидзевскую. Им уже не раз выносили предписания об исправлениях качества работы. В этот раз не прокатило, поэтому процесс идет. Алгана - это то же самое, те же лица, та же Орджоникидзевская. Старокожевская УК владеет маленькими старыми домами. Разницы между ними нет никакой, Алгана - это перекладывание денег из одного кармана в другой одного и того же человека. Они сейчас бегают с пеной у рта по подъездам и просят головать за Алгану. Никто не хочет терять такой лакомый кусок. Можно сделать ТСЖ, но нужны супер понимающие и ответсвенные люди. Можно пригласить другую УК. Территорию, например. Но должен быть созданный совет дома из крепких людей, способных РАЗГОВАРИВАТЬ с УК, а не орать и истерить, как это часто бывает. Нужны договороспособные люди, находящиеся в постоянном контакте с УК.

Аноним 419: Нужны договороспособные люди, находящиеся в постоянном контакте с УК.

Мы сейчас в процессе перехода в другую УК. Дом очень не дружный. Есть люди с позицией "не читал, но осуждаю". Ещё такие, кто принципиально ничего не подписывает

Аноним 419: Нужны договороспособные люди, находящиеся в постоянном контакте с УК

…с большим количеством свободного времени и на бесплатной основе. А так да, вы правы. Если совет дома сопли жует, или его нет вообще, то УК быстро на голову садится и начинает хаметь.
У нас трех подъездный дом, в нашем подъезде живет председатель совета, бывший военный, у него там все по струнке ходят. Так даже в двух других подъездах чуть хуже дела, а против него УК пикнуть боится. Так и то, постоянно недовольные советом дома жильцы находятся 🤦‍♀️
А сейчас еще все осложнено для совета дома большим количеством арендных квартир в новостройках, там хозяевам либо плевать, либо до них просто инфа не доходит, за какие-то вещи даже отголосовать не получается

Kor.ka: Есть люди с позицией "не читал, но осуждаю". Ещё такие, кто принципиально ничего не подписывает

Работать с такими людьми крайне сложно, но можно. С ними нужны отдельные разговоры, в удобное им время, с готовностью ответить на вопросы, а чаще просто убедительно аргументировать позицию Совета дома и с просьбой об их активности.

Аноним 419: Про Орджоникидзевскую

я с 2000 на Уралмаше живу, меня Орджоникидзевская УЖК вполне устраивает, и лично для меня совсем не желателен переход дома в ведомость другой ужк, поэтому документы на Алгану я подписала

Аноним 419: На горячую линия президента пришло несколько тысяч обращений с жалобами на УК Екатеринбурга. Почти все - на Орджоникидзевскую.

ага, как будто других у нас нет

Аноним 419: Им уже не раз выносили предписания об исправлениях качества работы.

как и другим, например Верх-Исетской

Аноним 419: поэтому процесс идет

прям таки горячая линия президенту и поспособствовала
все гораздо проще: ougk.ru/7582-2/

Аноним 898: прям таки горячая линия президенту и поспособствовала

Спорить с вами не буду, как и иронизировать. Это информация из жилищной инспекции.

Аноним 419: Это информация из жилищной инспекции.

Голословно

Как так происходит что УЖК должна поставщикам 250 миллионов руб за поставку воды, тепла, Суд присудил их выплатить 3 миллиона только пени, и снова себя переименовав в жилкомпанию с другим названием АЛГАНА снова пытаются стать управляющей компанией??? А за чей счет они будут выплачивать эти 250 миллионов плюс 3 миллиона???? Конечно с жильцов А ОТКУДА??? Может быть лучше чтобы Администрация города дала другую управляющюю компанию которая без долгов? Это надо столько денег наворовать еще умудрится! А подставные люди этих уже 2 компаний бегают по квартирам и собирают подписи в свою пользу!!!? Будте жильцы внимательны и рассуждайте здраво, не отмахивайтесь от этой проблемы!

уна,
А вы специально ради данного поста зарегистрировались здесь сегодня?

уна: что УЖК

Вы про какую УК пишете?

Kor.ka: про какую УК

Старокожевскую видимо, там обман и воровство и никому дела нет до них

Я говорю про АО "Орджоникидзевская УЖК" И ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ НАДО ЛИ СНОВА С НЕЙ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА КОГДА ОНА СЕЙЧАС ПОД ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ! И ОТКУДА ОНИ БУДУТ БРАТЬ ДЕНЬГИ НА ВЫПЛАТУ ДОЛГОВ КАК НЕ С ЛЮДЕЙ

Знакомая УК "Альтернативу" хвалит. На Елизавете дома из-под старокожевских УК"Лазурита" и УК "ГЭС" уходили к УК "Перспектива". Не могу ни плохого, ни хорошего про эту УК сказать. Есть -и ладно.
УК "Территория", кот.мой дом обслуживает, много обещает, но мало делает. Не рекомендую, как и УК "Чкаловскую". Безобразно "содержат" придомовую территорию. Зимой снег и лед не убирают, песком не посыпают. Обе УК нацелены на вывод денег за кап.ремонт на спецсчет дома. Сомневаюсь, что потом эти деньги с них выцарапать получится, случись чего.

У нас тсж в одном доме, во втором ук столица премиум, и там и там отлично, никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы