Домик в городе или дом в КП за городом?

Аноним 570: все, что там не снт, а ижс - это же все скоро под снос? Или вы нет?

наш "закуток" не планируется сносить, лет 20.
да дышится легко. Бревна никакие не гнилые. ставен и сеней нет

Аноним 744: наш "закуток" не планируется сносить, лет 20.
да дышится легко. Бревна никакие не гнилые. ставен и сеней нет

Ну и прекрасный закуток, чудесный. Даже и мысли о КП я б не допускала. Про ставни смешно) воду коромыслом носите явно и в проруби на пруду стираете))) да, я б всё-таки пристрой потихоньку сделала, вложения постепенные, результат шикарный.

По компенсации при сносе, если СНТ, то миллионы не дают, даже при хороших домах. Когда ИЖС и зесмля оформлена, то да можно пободаться. Если Чусовской будут расширять, то вообще копейки получат, у кого земля вдоль дороги. У родителей по Челябинскому направлению сад, не очень повезло тем, кого снесли при строительстве развязки.
А так там супер кп поселки, Галактика, Образцово- моя мечта. Но пока не можем себе такое позволить.

Аноним 744: Дом старый, типа изба. 60-х гг постройки

Звучит ужасно

Аноним 940: Звучит ужасно

это ваше восприятие. обычно это звучит)

Баба Yoga: то в Самарской области

Вот теперь понятно всё.

Аноним 744: ставен и сеней нет

Да что вы так против них? Очень удобно и то, и другое

Я тоже не пойму чем сени и ставни не угодили. У нас рольставни на первом этаже везде и тамбур есть. Те же сени и те же ставни.

Inтеrеsная: СРАЧ

Зато в доме его уже нет :) ну и вообще, это от вас зависит, срач там или не срач

Inтеrеsная: потому что там вечный СРАЧ. Темное помещение, заставленное всяким г...

Поставьте панорамное окно и будет там светло) я сфоткаю как у нас в посёлке сделано у многих, холодный тамбур закрытый со всех сторон остеклением. А уж ставни современные роллеты так вообще классное решение. Солнце палит в окна, закрыл, в отпуск уехал закрыл. Срач или не срач зависит исключительно от хозяев.

Inтеrеsная: потому что там вечный СРАЧ. Темное помещение, заставленное всяким г...

Это прихожая. Большая. Нет там срача.
Если он есть, то только в головах, тогда это возможно и в квартире.

МегаТанчик: Да что вы так против них? Очень удобно и то, и другое

да я-то не против. меня муж все уговаривает на ставни настоящие, деревянные
а вот насчет роллет, кстати, нужно подкинуть идейку🤔
Просто смешно как это некоторые восприняли. Будто я чуть ли не в землянке живу

Баба Yoga: Это прихожая. Большая. Нет там срача.

да, именно так. Мы деревянную веранду снесли, построили из п/блока пристрой небольшой, 30 квадратов. Сделали просторный санузел, остальное помещение открытое - это гостиная. Камин здесь планируем сделать.
Одежда висит здесь же на вешалке.
Для барахла есть гаражи со стеллажами.

Аноним 920: Яснолетово вы там были? Там свинарник, воняет жуть.

Вчера ездили. Обратила внимание на запах. Местами ощущается. Это у кого то стайки со скотиной в Новоалексеевке?! Или откуда так несёт !;

Аноним 563,
На въезде в Новоалексеевку - коровник, по ул 8 Марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы