Тема закрыта

Причина: 0

К родителям-владельцам "двушек" вопрос. Про вторую комнату.

Вторая комната - детская или спальня родителей?

детская

детская

мы решили-детская ;)

Десткая ибо не представляю как ребенка можно поселить в комнату, где гостей привечать.

а можно я присоединюсь? А в 3х комнатной обязательно детскую делать? Нас все спрашивают: что, детская готова? А я не вижу пока в ней смысла: все равно первый год с нами в комнате, наверно, будет %)

У нас вторая комнатка-детская...там спит лялька одна у меня :)

Будет детская.

Пока что детская. После ремонта, возможно, будет наша. Если удастся "залу" разделить перегородками. Окно(балкон) одно, к сожалению, это усложняет.

Znayka

Пока да, первое время конечно малышь должен быть рядом

Znayka
А я не вижу пока в ней смысла: все равно первый год с нами в комнате, наверно, будет

а зачем, лучше сразу отдельно, потом отучать не придется ;)

\~Лия\~
детская или спальня родителей?

У нас большая комната - дочкина, а когда она маленькая была - маленькая комната ей принадлежала. А спальня это что, или как? :D

Znayka
все равно первый год с нами в комнате, наверно, будет

Как правило да...но мы исключение-перетащили свой диван в большую комнату примерно в 5 или 6 месяцев дочкиных.

Детская.

у нас так: 1 комната гостиная (в ней мы проводим всё основное время), а 2 комната - общая спальня, у ребёнка там есть небольшая игровая зона, но он всё время проводит с нами в гостиной, да и стол его тоже в гостиной стоит

У знакомых в советские времена маленькая комната - спальня родителей, большая - разделенная шкафами - детская для разнополых детей.

Nastyushina mama
а зачем, лучше сразу отдельно, потом отучать не придется

а ночью как? Бегать по сто раз? как вы справляетесь? Я понимаю, что это при ИВ возможно? Или при ГВ тоже?
Извините за глупости, девочки, я начинающая мамаша)))

у нас спальня для всех

Для меня идеально бы было до школы - спальня родителей, а в школьном возрасте - детская.

Стерва
А спальня это что, или как?

Это хде стоит бальшааааая и удобная двуспальная кровать для родителей, имхо.

Znayka
а ночью как? Бегать по сто раз? как вы справляетесь? Я понимаю, что это при ИВ возможно? Или при ГВ тоже?
Извините за глупости, девочки, я начинающая мамаша)))

я тоже начинающая, но решила так, что лучше я к ребенку перееду. Как бы там ни было, но папе с утра на работу, а мы может и днем вздремнем напару с дочей:). Даже если не вздремнем, то хоть приляжем вместе, а он то где приляжет, кормилец наш?:). Поэтому детскую делаем с самого начала. Да и потом отучать не придется. Ребенка как спала в своей комнате , так и будет спать, тока уже без мамки...

Znayka
а ночью как? Бегать по сто раз? как вы справляетесь?

а зачем сто раз?

я кормила в 12ть, а потом в 6 утра, снова спали до 9ти :)

Nastyushina mama
я кормила в 12ть, а потом в 6 утра, снова спали до 9ти

z-то начиталась про ночные кормления по 5-6 раз))))

Znayka
z-то начиталась про ночные кормления по 5-6 раз))))

не знаю, мы с рождения так кушали :)

Nastyushina mama
не знаю, мы с рождения так кушали

титю?

Znayka
А в 3х комнатной обязательно детскую делать?

Znayka
все равно первый год с нами в комнате, наверно, будет
и не один:):):) как минимум три...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы