Тема закрыта

Причина: 0

К родителям-владельцам "двушек" вопрос. Про вторую комнату.

детская

одназначна детская, но это для моего сына, а для вашего вам решать, у некоторых и на кухне живут и собаки в ванной спят %)

Znayka
титю?

по схеме:

6.00 - грудь
9.00 - смесь
12.00 - грудь
15.00 - смесь
18.00 - грудь
21.00 - смесь
24.00 - грудь

Лактация была недостаточная

У нас обе комнаты большие - в одной спальная: в одном углу наша большая кровать с комодом и шкафом, в другом детская с комодом, шкафчиком и полочкой - в середине игровая зона пока. Как отделить хотя бы визуально еще не думали, т. к. переехали недавно. Вторая комната - обеденная (кухня маленькая), гостевая (мебели пока еще нет), кабинет (рабочий угол с компом и стеллажами) и склад пока еще оставшихся стройматериалов от ремонта одной комнаты.

вторая ь- детская...
причем бОльшая комната стала детской (бывшиз "зал").
А спальня как была спальней, так и осталась.

Черное Дерево
до школы - спальня родителей, а в школьном возрасте - детская.

так и было, в 6 лет переехали на диван, кровать пришлось свезти сестре, теперь в детской двое

Вторая комната, поменьше - детская

Мы пока спим так, папа с дочей в спальне на нашей кровати (отказалась с года в своей кроватке спать), я с мелким в большой комнате на диване. След летом хочу покупать двухярусную и выселять туда старшую дочь на первый этаж. Потом соответственно через годик и мелкого. Тоже мучалась этим вопросом. Мы второго не планировали, поэтому думали, что спальня будет общая. купили новую кровать и т.д. Сейчас думаю, что менять ничего не буду. В спальне будут кровати, в большой комнате гостиная, игрухи и стол для занятий в будущем. А то диван сейчас все время разобранный стоит, так получается, чтовся квартира-одно спальное место %)

до рождения ребенка большая комната-это гостиная была,а вторая-наша спальня. Ребенку 2 года,спит с нами на кровати,а в большой я ему мультики по телеку включаю,песни,игрушки у него там. Гостей в кафе водим, вся родня и друзья последние 2-3 года так делают,никто не хочет потом дома посуду мыть. Бабушка, когда в гостях,на диване в большой комнате спит, близких друзей можно и на кухне принять, чай-кофе и т.д.

Olla
близких друзей можно и на кухне принять, чай-кофе и т.д.

Вот у меня проблема совершенно не в этом. Меня просто напрягает ограниченное пространство в большой комнате, а когда диван сложен, так красота прям , столько места. :) У нас комната 17 кв.м., спальня 11 кв.м
Опять же много детских вещей, которые еще занимают много места и которые в ближайшие 1-2 года будут проданы. Это качелька электрич., стульчик для кормления, батут (ну вот это наверно надолго)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 19:31

Номинально - детская (ну т.е. там кроватка, спорткомплекс, ковер, нету телика). Но времени он больше в нашей проводит :D

а я видела как к гостиной присоединили часть прихожей где была кладоувка и в этом закутке сделали кухню встройку... получилась одна большая комната -гостиная с загогулиной а в кухне - отдельно стоящей сделали родительскую спальню - получилась прикольная трешка....
у мен будет третий - вот тоже проблема :) - переедем в гостиную с мужем - я оборудую спальнбю под комнату а-ля "Мать и дитя" - там буду иногда ночевать иногда к мужу убегать ночевать иногда к мужу убегать а ночевать в "МиД" %)
короче - а старшие как были каждый в своей комнате так и останутся - просто не представляю как их можно вместе селить -= это будет дурдом полный.. %)

Pondryulka Bonda 007
присоединили часть прихожей где была кладоувка и в этом закутке сделали кухню встройку...

А как же канализация, газ и проч? Например по Госту газовый шланг должен быть не длиннее 3 метров. Ну в нашей квартитре такое я себе не оч представляю, хотя в общем идея прикольная.

Одна - спальня родителей, вторая - детская (поправочка - игровая, а не спальня для ребёнка) :) Гости перетопчуться :PСообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 19:57

у нас большая комната как гостиная, мы в ней на диване спим, доча спит в своей комнате, играет там же и все такое. это детская. если гости приходют, то спят на полу на матрасе ортопедическом в детской. щас ждем второго детя, будет пока с нами в зале, потом время покажет. а гости перетопчутся. нефиг ночевать больше. у мя не приют для бездомных :)

Olkin_NT

там электрическая плита = - точно

Olkin_NT
А как же канализация,

я думаю у них это была не кладовка а гостевой туалет - поэтому с канализацией все в порядке

что то вроде того :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы