Совсем все плохо с продажами квартир?

На здраве!: Они не хотят ничего ремонтировать, менять. Хотят получить готовое
Вообщем, меняем окна

Полнейшая фигня. Скиньте и ждите покупателя, не тратьте деньги и время.

У вас нет шикарного ремонта, который портит балкон. У вас вся квартира под переделку, просто снижайтесь по максимуму и не майтесь с этим балконом.

мама: Выставляли в сентябре 2024 сразу звонки были на этот же объект

Почему не продали, если не секрет?
Надеялись, что после НГ жизнь наладится у всех, и продажи попрут?

На здраве!: Вообщем, меняем окна

Конечно не надо ничего менять. Никто на эти окна отдельно смотреть не будет, все переделывать

мама: В каком году? В 2-этадке что ли? Очень низкая цена

В ноябре 2024, 5 этажка на Индустрии., кввртира на 2 этаже, ремонт делать надо, но и жить можно.
Агенство Новосел тоже сказало, что цена по рынку.

Аноним 602: Если люди приходят на просмотры и пропадают-значит что-то не то с квартирой либо с продавцом.

Я тоже так думала, а это были в том числе и продавцы квартир из этого же района/их риэлторы. Как выяснилось...Типа ходят смотрят плюсы/минусы конкурентов. Когда реальный покупатель пришел, с налом, которому надо рядом с конкретной школой, совершенно другой разговор состоялся, с руками квартиру оторвали. Нас со встречной покупкой торопили.

Аноним 196: Когда реальный покупатель пришел, с налом, которому надо рядом с конкретной школой, совершенно другой разговор состоялся, с руками квартиру оторвали.

Вот я реальный покупатель с наличкой. На днях купила квартиру. Искала рядом со школой. Конкуренция огромная. Естественно выбирала по соотношению цена- качество- юридическая чистота. А не бросалась на первую попавшуюся квартиру только потому, что у меня наличка.

Аноним 196,

Мы с налом ходим. Вот как раз ищем свою, идеальную. Мало хороших квартир. Идёшь, думаешь, ну раз цена высокая, может, реально отличаются от конкурентов. Ага, как же. Просто «деньги сильно нужны».

Аноним 388: юридическая чистота

Вот это было в полном порядке. А так ремонт старый после арендаторов, мебель(диван с креслами, шкафы, кухню) всю попросили вывести. Наверное за свой нал ремонт по своему вкусу забабахали.

Аноним 196: Вот это было в полном порядке. А так ремонт старый после арендаторов, мебель(диван с креслами, шкафы, кухню) попросили вывести. Наверное за свой нал ремонт по своему вкусу забабахали.

Наверное. Ну и вероятно цена была такая, что было целесообразно ее купить и делать ремонт.
А не переплачивать за красивый стык обоев 20 летней давности.

Автор, извините, можно в теме Вашей спрошу.

Вот стоит ли указывать про альтернат, если он подобран? Я имею ввиду в самом объявлении на циане например? Надо галочку эту ставить? Из квартиры уже все выписаны.
Или можно это озвучить на просмотре? Многих пугает этот альтернат и они даже не читают, что он подобран. Просто закрывают объявление, как видят… его ж тоже можно долго искать.

Аноним 167: Почему не продали, если не секрет?
Надеялись, что после НГ жизнь наладится у всех, и продажи попрут?

Другой собствннник не захотел. Изменились обстоятельства

Аноним 317,

Да. Пишите, что альтернатива подобрана, документы к сделке готовы. Это наоборот улучшает продажи. Не все хотят ждать, когда продавец встречку подберет

На здраве!: Да с чего она худшая то???
Я не слепая, вижу что в продаже

Не хуже, конечно. Но дороже не поленилась сейчас проверить на Домклик - ни одной из квартир, которые я вам в выборку включала, сейчас в продаже нет. Они были не лучше, но дешевле. Поэтому купили их. ПС: насчёт замены окна на балконе - может поставить в объявлении отметку о торге и при запросе снизить цену на ту сумму, которую готовы потратить на их замену?
И попробовать позвонить риэлтору своему под видом покупателя, задать вопросы по квартире и возможности торга. Исходя из того, что, по вашим словам, из потенциальных покупателей никто не задал ни одного вопроса, возможно посыл идёт от риэлтора: "сходите посмотрите, но вопросы задавайте мне". Просто как предположение.

Аноним 371,

А имела ввиду просто «прямая продажа» ставить. А уже на просмотре, при заинтересованности говорить, что альтернат и он подобран.

Аноним 317,

Ну мы так однажды и делали. Писали, что прямая продажа, квартиру уже знали, которую купим. Сделку провели в один день. Сначала продали и тут же купили
Но вы должны были уверены, что сделка по покупке у вас будет точно в этот день.

Аноним 317,

Но, мы продавали в нал, он шел в депозитарий. А покупали в ипотеку, с ПВ. Сейчас, наверное, так невозможно. Вы же за продажу не сразу деньги получите. Только после регистрации квартиры

Аноним 317: Вот стоит ли указывать про альтернат, если он подобран? Я имею ввиду в самом объявлении на циане например? Надо галочку эту ставить? Из квартиры уже все выписаны.

Я бы не стала писать. Как и что я потом куплю это мои проблемы и заботы.
Меня как покупателя альтернатива пугает, потому что это не чистая продажа и может начаться туда сюда

А как сейчас в один день, если все идут или с ипотекой или с аккредитивом как минимум. А там деньги поступают как карта ляжет

Аноним 371: Вы же за продажу не сразу деньги получите. Только после регистрации квартиры

В четверг была сделка с наличкой через дом клик. В понедельник продавцу пришли деньги на его счет в Сбере.

Аноним 317: Вот стоит ли указывать про альтернат, если он подобран? Я имею ввиду в самом объявлении на циане например? Надо галочку эту ставить? Из квартиры уже все выписаны.

Сложный вопрос. Как покупатель скажу. Сначала говорят: свободная продажа. А потом оказывается, что они просчитывают схемы покупки альтернативного варианта, бегают одобряют ипотеки. Как то неприятно, что в объявлении и на первом просмотре тебе говорили одно. А потом оказывается другое.
Опять же, если вы напишите быстрый выход на сделку , альтернативный вариант подобран, и начнут ли вас усиленно торговать? Ага, им же нужно срочно продать.
У вас в квартире фактически кто то живёт?

мама,

Я вчера продала, 3 недели стояла.

Еще находила квартиру, в ней не было прописанных, никто не жил. Писали, что не альтернатива, просто продают. На самом деле это был трейд ин, продавали срочно, чтобы вложить деньги в новостройку.
Я не считаю это каким-то обманом. Потому что там ничего не подбирали, ни от каких физ лиц не зависели.

Аноним 388,

Нет, в квартире никто не живет сейчас. Ипотек не планируется у меня. Ну т.е. продаю одну и покупаю другую. Без кредитов и ипотек

Аноним 388: Потому что там ничего не подбирали, ни от каких физ лиц не зависели.

Спасибо за мнение.

Аноним 317: Нет, в квартире никто не живет сейчас. Ипотек не планируется у меня. Ну т.е. продаю одну и покупаю другую. Без кредитов и ипотек

Предлагаю в объявлении подчеркнуть, что в квартире никто не прописан. Часто бывает люди не живут, но прописаны. И потом начинаются какие то непонятные мутные объяснения, когда и куда они выпишутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы