Совсем все плохо с продажами квартир?

На здраве!,
У вас просто дикое комбо) мама, которая считает себя суперпродажником, риэлтор, которому пофиг на результат, т.к. он не замотивирован ни на срок ни на что, т.к. он у вас знакомый. Ну остаётся реально просто ждать , когда появится ваш покупатель.
Мы тут решили ещё один объект выставить. Сегодня скинем объявление в домовой чат. Квартира студия с попе мира, посмотрим, сколько будем стоят в продаже.

На здраве!: Мама уверена, что никто не пойдет на торг, потому что никому не охота ничего переделывать, все хотят заплатить 3 рубля и чтоб под ключ и чтоб жить не тужить.

Объясните маме, что с ремонтом покупают либо с идеальным, либо под сдачу студии и однушки. Для себя люди хотят хороший ремонт, никак не цветные потолки и старую проводку
Ваша идёт для покупки для себя, значит, люди будут все сносить и делать свое пространство
И ваши окна погоды не сделают, лучше на эту сумму сразу снизить цену

Ну что за риэлтор то не может у вас маме очевидные вещи сказать(

На здраве!: Но моей маме пофиг.

Ну понятна проблема
Тогда просто забить и наблюдать. Там свои игры и вы там лишняя

На здраве!: Она говорит. Но моей маме пофиг. У нее свое мнение есть и никто ей не указ

Да уж. Ну забить тогда и всё.

Аноним 422: У вас просто дикое комбо) мама, которая считает себя суперпродажником, риэлтор, которому пофиг на результат

Мама не хочет ничего продавать и никуда уезжать. Я таких продавцов насмотрелась.
Когда человек морально отпустит свою квартиру и будет готов с ней расстаться вот, тогда он её сразу же продаст.

Аноним 371: Идёшь, думаешь, ну раз цена высокая, может, реально отличаются от конкурентов. Ага, как же. Просто «деньги сильно нужны».

так это древняя история) у нас убитаю однушка хрушевка + 100т и мы хотим трешку, поэтому и цена на убитую однушку такая))) или у нас трешка, но дитечко выросло и хочет жить отдельно и нам надо двушку + однушку (а то и двушку еще), но одно НО)) денег нет, поэтому такие цены))

Аноним 344: Я вчера продала, 3 недели стояла.

Поздравляю!!!
Как все прошло? Т.е. сначала 3 недели стояла, а потом сразу купили?

мама,
Часто просмотры были?

Продажи стоят . Движение только в бизнес сегменте , как пример быстрая продажа паркинга в Макаровский за 710000, и продажи новостроек по рассрочкам от застройщика. Все остальное либо демпинг, либо стоим

Покупала квартиру на Компрессорном, пересмотрела вариантов 20, 15 из них так и висят, вернее 16. Несколько ещё и умудрились цену поднять, вроде пишут здесь все конкуренция большая, я ее не увидела, покупать нечего вообще было, что-то продавали по доверенности, что-то с завышенным ценником, ещё несколько явно проблемные, купили за наличку в итоге под ремонт. Смысл мне брать с ремонтом, переплачивать за это даже 300-400 тысяч если не поменяна проводка, только лишние головняки снимать это все. и честно вот такие продавцы, как здесь пишут, которые не хотят расставаться со своими квартирами мягко говоря раздражают, тратишь свое время, а потом ещё на сделке непонятно что выкинут

Vivienne W,

Вы же да вроде писали до нового года, что хорошо продажи шли, почему сейчас все встало? С чем это связано?

Аноним 728: мама,
Часто просмотры были?

модератору

В сентябре 2023 раз в неделю были. Я несколько покупателей в один день собирала и раз в неделю показывала.сейчас даже звонков нет

Аноним 175,

До нг да. Это всегда так. Сейчас ждем снятия денег с депозита . Как раз где то в середине февраля начнут закрыть и пойдут покупать . Ситуация меняется из месяц в месяц, чему вы удивляетесь ?

Аноним 175: Вы же да вроде писали до нового года, что хорошо продажи шли, почему сейчас все встало? С чем это связано?

В том, что в продажах есть тоже свой сезон. Наш риэлтор говорит что следующий всплеск будет апрель. До НГ всегда берут. Потом затишье. Летом вообще стояк. И к сентябрю оживление будет.

Мы в прошлом году в апреле как раз продали. В конце февраля решились покупать у нас, пока ипотеку согласовывали, пока у нас документы с ошибкой оказались, в апреле 1 числа прошла сделка.

Всем желаю продать и купить о чем мечтается. Я с вами, буду следить за темой.
Пока новичок в этой теме, но стресс уже испытала.

Аноним 422,
А сколько по времени продавали?

Аноним 728: А сколько по времени продавали?

Оба раза 6 месяцев у нас получилось. Но у нас объекты не совсем бюджетные.

Вот сейчас продаем получается заключительный вариант и вообще редко показы. Раз в неделю в две один показ. Пока в продаже 4 месяц.

Аноним 388,
Я тоже люблю свою квартиру и мне сложно с ней расстаться . Но понимаю надо двигаться дальше, да и обстоятельства заставляют менять.
Как избавиться от этого чувства?

мама,

Да, считаю повезло( 2-ка убитая, 1 этаж в панельке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы