Совсем все плохо с продажами квартир?

Белая Акула: И цена адекватная.

Несколько страниц назад выкладывали анализ конкурентов в этом районе. Цена на эту квартиру была самая высокая среди конкурентов и это при отсутствии капитального ремонта. Так, устаревшая косметика.

Аноним 728: Просто у людей даже на это сейчас нет денег, увы, а проценты сами видите.

Мы купили недавно в перми за 5.6 млн. Свекры за 6 млн. Подруга в Питере за 10.5 млн. Все эти сделки без ипотек, за наличку.
Посмотрите статистику Росреестра по Екатеринбургу. Уверена, и в вашем городе так же идут сделки.

На здраве!: Правда зачем вынесла?

На здраве!,
Вынесли т.к. продать хотите. Цена отличная купят, по фото много личных вещей, темная кажется квартира. Посмотрите как перефоткать, много роликов. Вообще не должно быть вещей, окна открыты.
Покупателю ваши вещи не нужны, они мешают ему.

[cit]На здраве!: Я вообще то посоветоваться хотела, а не слушать какое говно наша квартира, в которой вас ни одного не было, а рассуждаете как знатоки.

Ну зашибись
Вот и помогай после этого
Может, вы так же с потенциальными покупателями общаетесь? Тогда понятно, почему просмотры есть, а покупать не хотят

На здраве!,

Квартира норм. Фото с краем ванны, выглядит как будто это ободок унитаза и кажется очень странным.
У вас 13 этаж есть северные люди и их это может отпугнуть, поэтому спос меньше в том числе

На здраве!,

Не переживайте, здесь всегда так
И советов по сдаче просят, так обосрут и скажут бесплатно не снимут)
И с продажами так же
Очень милая у Вас квартира, и «конкурентов» делить на два надо
Там и доки могут быть проблемные и маткапиталы и остатки от ипотеки и почее прочее

Аноним 388,

Так пусть у конкурентов и берут, какие вопросы
Я всегда, когда продавала, так и говорила
Рабства нет, идите туда и покупайте, не вопрос
А то начинается, обои не те ( что там еще напридумывают) под каждого не угодишь

На здраве!,
Ой не обращайте внимания
«Вещи выносить» это вообще за гранью, а джигу джигу не станцевать?
Может ужин еще организовать «просмотрщикам»?
Я тоже немало продала, сама продаю без риэлтора, приходят и к «воздуху» начинают прикапываться, понятно, денег впритык хочется дешевле, всеми способами торгуются
Но на это отвечаю « могу только дороже»
Всегда находятся адекватные покупатели

Белая Акула: Так пусть у конкурентов и берут, какие вопросы
Я всегда, когда продавала, так и говорила
Рабства нет, идите туда и покупайте, не вопрос
А то начинается, обои не те ( что там еще напридумывают) под каждого не угодишь

Тут и написали уже, что конкуренты уже продали. А эта квартира все еще стоит.
И никто к этой квартире не прикапывается. Люди уходят молча без обратной связи.

Аноним 388,
У меня в Питере сосед вообще почти даром в центральном районе продал квартиру
Я ему говорю, так сдай, что сливаешь, а он говорит, не хочу, вообще по барабану за сколько продам
Так что зачем ровняться на других, у всех свои условия
Все будут прыгать с крыши, тоже прыгать надо?

Белая Акула: Так что зачем ровняться на других, у всех свои условия
Все будут прыгать с крыши, тоже прыгать надо?

Не надо делать вид, что хочешь продать. Вот и все.
Все вам доброго.

Аноним 388,

Не надо делать вид, что хочешь купить, когда денег нет
Вам тоже всего доброго)

Белая Акула: Но это не значит, что надо квартиру продавать с дисконтом)

модератору

Конечно. У меня с августа уже скидка 10%, которую я сделала при продаже, отбилась, и вот с февраля по 100 тыс в месяц капает теперь на депозите. Плюс ликвидный актив. А квартира потеряла в стоимости примерно 5 процентов из-за инфляции за эти полгода. И как не продавалась, так и не продается за эти 5500.

Аноним 317: Вот и помогай после этого
Может, вы так же с потенциальными покупателями общаетесь? Тогда понятно, почему просмотры есть, а покупать не хотят

Да не говорите. Тем более там потенциальные покупатели, видимо, все как один партизаны, за 30 просмотров не получить никакой обратной связи - это талант надо иметь)

На здраве!: Продаем дальше

На здраве!: Нет. Могу в теме вообщем то больше не появиться. Я посоветоваться реально зашла

Вам уже советов надавали, но все не те, что вы хотели.
Фото переделать, маму придержать. На первых фото красивая светлая часть квартиры, а не размытый дом и зимняя ночь.
Квартира эта хорошая, ремонт нормальный, надо правильно презентовать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы