Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 175: Мы купили квартиру, она капец грязная была, просто засрана, ни алкаши, ни наркоманы, просто баба засранка, с виду нормальная, а оказалась, просто человек такой, который убираться не умеет, она и квартиру в новостройке засрет

Это может быть признаком некоторых психических проблем. Не всегда, но определённый маркер.

Аноним 388,

Мужик не лучше, ручку элементарно прикрутить не мог, ладно один, но двое, с виду адекватные, но как можно усрать свое жилище

Ставим окна на балконе. Ждем. Продаем. Ниче не меняется

На здраве!,

Мне если квартира нравится, то плевать на балкон, зря вы на это тратите силы и деньги, вам дешевле было скинуть эту сумму да и все, но не переживайте, я вам искренне желаю продать и купить там где хотите

На здраве!,

А смотрят?

Девочки, у кого как дела, смотрят? Риэлтор сказал оживление на рынке пошло давайте усиленно колдуем!

У нас 2 квартиры - в конце декабря получили доки. За месяц продали квартиру - без ремонта. Смотрят регулярно. Бизнес. -класс.

Аноним 600,

В бизнес-классе по большей части не зависели от ипотеки, обычные квартиры сейчас продаются плохо

С середины февраля один просмотр
Кирпичная однушка на уралмаше

Krokodilda,

Так и цены я посмотрела на вторичку растут, хотя с такой ипотекой не думаю, что спрос большой

Аноним 175: Так и цены я посмотрела на вторичку растут

Снижать бы их надо чтобы продать)

Хотела брать 3ку. Но посмотрела на ставки по ипотеке по 28-30% и подумала, ну нафиг.

У нас 18 просмотров за месяц и тишина, 2 готовы были внести аванс, но резко передумали. Продажа срочная цена минимум, нервы на пределе. Квартира как музей уже
Верю в лучшее.

Кто продает квартиры, куда затем деньги пристраивать собираетесь, если не секрет?
Сама думаю, ну, продам, хочу больше покупать, но под такой процент ипотеку брать совсем не хочется

Аноним 12,

Мы продавали в декабре, купили в другом районе, в хрущевке

Аноним 728,

А какой у вас район и метраж?
Очень странно, что резко соскочили.

Сейчас кстати очень много виду квартир -аукционов, где типа стартовая цена указана. Никто такие не смотрел? А может и покупал?

Аноним 197,

Когда искали в январе тоже дофига таких было, мы такое сразу отметали

Добрый день...а кто знает как обстоят дела с продажей комнат? совсем сейчас не берут или все таки есть спрос? Есть комната в коммуналке (правда комната переделана в 2 комнаты и между ними кухня с водой и плитой и раковиной) метраж почти 30квадратов...Планирую осенью начинать продавать, причем под ключ, то есть с техникой (стиралка, холодильник) плиту оставлю, гарнитур, мебель в 2 х комнатах...Первый этаж, в соседях еще 4 комнаты.....но за время владение в 1 комнате два раз собственник менялся, в одной комнате тоже сменился...
Интересно, будет ли спрос....

aleksawest1987: Интересно, будет ли спрос....

Мы сейчас берем 2 в 3, с последующим выкупом.
Цена очень низкая, риэлтор говорит за нами очередь на эти комнаты с наличкой.
Месторасположения устраивает, квартира отличная.

а почему если не секрет цена низкая? я вот тоже про цену задумываюсь, понятно что покупала я ее намного дешевле 5 лет назад..но сейчас вот и думаю, что во первых в комнатах нормальный хороший ремонт, хоть и 1 этаж, но на окнах норм стеклопакеты, решетки, в одной комнате-она угловая ставила дополнительную батарею чтобы было зимой тепло и на стенах не завелась плесень. Оставляю самую нужную людям технику- стиралка холодильник, кухонный гарнитур, встроенная электроплита...заведена вода, если нужно-то можно дотянуть ее в комнату и поставить душевую кабину -чтоб не мыться в обшей ванне. отдельная большая зона своя в коридоре с огромным шкаф купе, который также оставляю.. Шторы посуда на кухне, да вообще все оставляю.... Вот и как понять цену кот ставить? Смотрела аналоги-но таких почти нет, либо просто смежные комнаты, либо две комнаты в коммуналке..а у меня 2 комнаты плюс кухня с водой за своей дверью, плюс даже домофон есть.... какая цена начальная? 2 800 000-3 000 000?

Аноним 12: Кто продает квартиры, куда затем деньги пристраивать собираетесь, если не секрет

Закрыть ипотеку переехали из однушки в трешку и платим по 80к в мес плюс жкх 20к за 2 квартиры

aleksawest1987: какая цена начальная

Риэлтор за 2500 сначала, но посмотрела когда 2000, хозяин согласился, ее еще не выставили она мне предложила, но я люблю убитые квартиры. Свою тоже убитую брала и все под себя сделала, за чужой ремонт переплачивать не вижу смысла. Комнаты сами под себя отремонтируем, балкон тоже есть. Кухня, коридор, туалет и ванна хорошие, только отмыть. Беру сыну, соседка бабушка одуванчик, без родственников, поэтому в будущем мы ее комнату и выкупим. И будет трешка.
Квартира теплая, кирпич, рядом метро.
То что смотрели с ремонтами, цена +/- была, но в общагах.

Аноним 356: Беру сыну, соседка бабушка одуванчик, без родственников, поэтому в будущем мы ее комнату и выкупим. И будет трешка.

отличный вариант мне кажется!!!

Аноним 356: То что смотрели с ремонтами, цена +/- была, но в общагах.

у меня обычная квартира, но комнат пять в квартире..но соседи тихие, детей нет, либо семейные пары, либо одиночки
у меня ремонт хороший, в одной комнате двухуровневое освещение, ламинат, межкомнатные двери, пол с подогревом на кухне, хороший гарнитур
Короче на мой взгляд идеальный вариант для молодой семьи с лялькой или маленьким ребенком, две комнаты, одна детская другая как взрослая, кухня, вода....
Сама покупала этот обьект как инвестицию для сына, но в итоге решили что лучше продать и купить нам бОльшую квартиру на всю семью (3 или 4 комнатную хотим )

aleksawest1987: или

Дети быстро растут, может пока не стоит продавать. Мой в 18 лет ушел на съем, я сам. А сейчас цена съёма и цена ежемесячной выплаты ипотеки одинаковая, решили купить.

Аноним 197: Никто такие не смотрел

Я смотрела такие, тоже убитая, рядом метро, 2 в хруще, но там долг по э/э и за квартиру, света не было. После просмотра она на миллион выросла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы