Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 901,

Анонимно,

Екатеринбург, Автовокзал

Аноним 607: Екатеринбург, Автовокзал

Для хруща на автике 5,5 вроде адекватная стоимость

Аноним 167: Осталось совсем немного до озвученной в этой теме цены. Можно делать ставки

Какая сумма была озвучена?

мама: Какая сумма была озвучена?

5200 было озвучено.
Но могу ошибаться, лень искать.
Но процентов 90, что память не подводит

мама,
5300 Вивьен говорила

В середине апреля заключила договор с риэлтером, выставили двушку на ЖБИ дом 9-этажка, частично требуется ремонт, в этом доме в среднем цены 4800-5000, мне срочно нужно, поставили 4750, со второго просмотра покупают без торга, в понедельник внесли предоплату. Не считаю что сильно продешевила, на вкладе разницу за месяц выручу, а у кого дороже давно висят, так что покупатели есть, деньги у людей тоже.

А мы все сидим
Я уже забыла какой месяц пошел. Девятый? Десятый?

Интересно, а долю сложно продать, в области ближайшей, вообще мертный вариант?

На здраве!: А мы все сидим

Ну вам же давно сказали, что надо делать. Но вы упрямы

Аноним 590: заключила договор с риэлтером

Можете посоветовать риэлтора? Продаю двушку на ВИЗЕ.

Вести с полей . Перед праздниками продали двушку академ - 6990 и паркинг 500, неделю назад продалась переуступка на Визе - 8750, двушка . Все за наличку . Ипотека только семейка живая. Либо рассрочка

Аноним 371: Ну вам же давно сказали, что надо делать. Но вы упрямы

Стоим 5 450. Ничего.
Сколько вставать?

На здраве!: Стоим 5 450. Ничего.

Выше за 4750 продали, какие вам ещё нужны аргументы и ориентиры? Ваша квартира точно так же под ремонт.

Аноним 990: Интересно, а долю сложно продать, в области ближайшей, вообще мертный вариант?

Абсолютно. Только за копейки.

Аноним 205: Выше за 4750 продали, какие вам ещё нужны аргументы и ориентиры?

У нас все таки лучше локация

Не можем же мы одинаково продаваться что на Синих Камнях, что на МЖК

Vivienne W: Ипотека только семейка живая. Либо рассрочка

Не только. Мы под 15% взяли академ. Вместе с нами еще две семьи по этой программе выбирали квартиру.

Аноним 957,
А что это за программа?

Владка мармеладка,
Субсидированная от застройщика.
Много разных предложений. Разные ставки.

Аноним 957,

Все эти программы только на Новостройки . Мы же говорим о доступности вторичного жилья . 15 процентов на новостройку это Овер дофига

Vivienne W: 15 процентов на новостройку это Овер дофига

В нынешних реалиях вполне нормальная ставка. Не 26

Аноним 957,

Еще раз уточняю . На новостройку , на них и так дикий ценник . Аналог по вторичен процентов на 15 ниже всегда . Вот и считайте математику

На здраве!,
Лазила в ТГ и случайно наткнулась на риелтора, она как раз выложила ссылку на вашу квартиру, как пример, вроде бы писала про плохое качество фото

Vivienne W: Аналог по вторичен процентов на 15 ниже всегда . Вот и считайте математику

Дак считаю. На вторичку нет такой ставки.

Olla: На здраве!,
Лазила в ТГ и случайно наткнулась на риелтора, она как раз выложила ссылку на вашу квартиру, как пример, вроде бы писала про плохое качество фото

Так просмотров полно. Это значит не в фото дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы