Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 422: Так просмотров полно. Это значит не в фото дело.

Вот именно

На здраве!,

Ценник . У вас вопрос только в цене

На здраве!: Не можем же мы одинаково продаваться что на Синих Камнях, что на МЖК

При чём тут синие камни?
У вас если и сравнивать, только то, что у вас 16-этажка, а у

Аноним 590: поставили 4750

9-этажка

Аноним 205: Только за копейки

Ну... Там можно выделить долю в натуре р будет 2 комнаты, самый центр дом Сталинка с нормальным ремонтом. Полевской. Не думаю, что уж прям совсем, за копейки, но, явно ниже рынка придется продавать, тысяч за 900 обе комнаты..

Vivienne W,

Хорошо, сколько вы считаете? Она должна стоить?

liaram: При чём тут синие камни?

География значения не имеет?

На здраве!: География значения не имеет?

Так тут не Синие камни, а ЖБИ. Вполне возможно соседний с вами дом

Большие квартиры на вторичке кто-то продавал недавно? В районе 100 м. Сколько продавали и сколько снизили от первоначальной цены?

Скрыть,
Соседи 150 м продавали больше 2х лет. Знаю, что хотели 15 млн, за сколько в итоге продали не в курсе.
Под нами продают чуть больше 100 за 15 черновая отделка, давно висит.

Скрыть: Большие квартиры на вторичке кто-то продавал недавно? В районе 100 м. Сколько продавали и сколько снизили от первоначальной цены?

хоть бы район и год постройки обозначили

Аноним 990: Там можно выделить долю в натуре

Суды давно не выделяют доли в натуре в квартирах

Аноним 957: Соседи 150 м продавали больше 2х лет. Знаю, что хотели 15 млн, за сколько в итоге продали не в курсе.

Спасибо. Вот мне тоже риелтор предложила выставить около 15. Думаю, что много, наверное. Месяц-два посмотрю, не будет просмотров, буду снижать. В доме такой площади пока нет квартир в продаже. В соседних выставлено примерно на таком же уровне, как советует риелтор.

Ante: хоть бы район и год постройки обозначили

Район станции метро Ботаническая.

lora71: Можете посоветовать риэлтора? Продаю двушку на ВИЗЕ.

Ищу двушку на ВИзе. Какую продаете ?

На здраве!: Я уже забыла какой месяц пошел. Девятый? Десятый?

За это время на вкладе можно было бы уже больше выручить,если бы ценник снизить изначально.

Аноним 590: За это время на вкладе можно было бы уже больше выручить,если бы ценник снизить изначально.

А жить то где? Все такие интересные конечно, писали ведь, что обмен у них.

Пожилые люди очень тяжело относятся к варианту положить на вклад, уехать на съем, искать и потом купить. Им надо день в день желательно) я вот понимаю, что моя мама не сдвинется даже, если не будет уверенности, что встречный вариант найден.

Аноним 422: А жить то где? Все такие интересные конечно, писали ведь, что обмен у них.

Ну ждать тогда годами

На здраве!,

У вас вокруг огромная конкуренция . Вы же это должны понимать ? Есть ценник в районе 5, есть чуть выше и даже ниже . Я уже не помню параметры вашей квартиры , но она со старым ремонтом , это я помою точно , а значит там демонтаж и ремонт . Но вот и думайте , какой ваш клиент ? И сколько этот клиент еще должен вложить в эту квартиру ? Я бы выставила в районе 5300 и смотрела динамику в течении 2 недель , нет отклика снижаемся по 50 в две недели. Либо стоим годами

Аноним 388: Ищу двушку на ВИзе. Какую продаете ?

9 этажка 8 этаж. 48 кв. метров. Нужен ремонт. 1 собственник. В конце Металлургов

На здраве!: География значения не имеет?

На ЖБИ полно 9-этажек, тем более

Аноним 590: выставили двушку на ЖБИ дом 9-этажка, частично требуется ремонт, в этом доме в среднем цены 4800-5000, мне срочно нужно, поставили 4750

Вы странная...

Продаем трешку 87 кв м. Пионерский, ЖК Современник, выставили за 12,2 млн. Без обременений, мат капитала и прочего. Очень простая сделка. + есть паркинг в этом же ЖК, пока не на продаже. Ждем своего покупателя 🤗

Аноним 990: Там можно выделить долю в натуре

Почему вы не выделите сами? В натуре доли уже давно не вы елчют, если что. Только если есть возможность сделать отдельно вход и санузел.

Аноним 590,

Успокоитесь когда-нибудь с этими вкладами, во первых, на сьем уйдет больше чем проценты, во вторых единственное жилье на вклад

lora71: 9 этажка 8 этаж. 48 кв. метров. Нужен ремонт. 1 собственник. В конце Металлургов

lora71: 9 этажка 8 этаж. 48 кв. метров. Нужен ремонт. 1 собственник. В конце Металлургов

можно ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы