Совсем все плохо с продажами квартир?

На здраве!: ересь какую то гонят

А вы прислушайтесь. Тогда и продадите свои хоромы . Вам помочь хотят, а вы хамите.

Аноним 446: Кто там про жби писал, я живу на Сыромолотова, реально толпы мигрантов, во дворах толпы мамок замотанных в платки с выводком детей, везде в магазинах, бургер кинге, везде толпы. В школах по треть класса таджики. Я не разжигаю, констатация факта

Да везде их толпы. Я живу в Университетском. Дофигища их. Катают коляски туда-сюда
Я конечно не сравниваю с сортировкой, там славянские лицо вообще за редкость, но и тут немало

Аноним 291,

Чтобы оценить объект , его необходимо видеть, все нюансы , состояние , документы , готовность выхода на сделку . Я, к счастью , не экстрасенс .

Аноним 291,
Напишите адрес, дом

анонимчик: сыромолотова 11б, 11в - очень хорошие дома

Сыромолотова, 14 - прекрасный. Подъезд подъезду рознь, конечно, у меня были офигенные соседи, просто лучшие.

Ваш дом хорошо представляю, вид из окна видела на фото)

На здраве!,
я фанат МЖК, моя родина. Высоцкого, 18, 16 - дома 81- 83 года постройки.... того МЖК, что был - нет и не будет никогда... одна плюшка этого района - лесопарк... Квартиры уставшие, не интересные. Состояние - под ремонт. Если посчитать - сколько вложиться - плюс 1-2 млн к вашей цене можно смело прибавлять... а поцентрее и поинтереснее уже и другие варианты за 7 млн... можно найти. плюс с транспортом и пробками беда...

Брусик,

Че тогда делать Синим Камням?
Харакири себе?
У них сколько квартиры стоят? 3 миллиона?

Брусик: транспортом и пробками беда...

Где беда, не понятно
Ну ок

На здраве!,

У них квартиры стоят дорого, там дешевого ничего нет, там и искали сначала

На здраве!: У нас первая 16-ти этажка после КОСКа

И от этого она не перестала быть жби со всеми его минусами.

На здраве!: Че тогда делать Синим Камням?
Харакири себе?
У них сколько квартиры стоят? 3 миллиона?

причем тут Синие Камни)) у них свои проблемы, свои покупатели, свои цены... свои плюсы и минусы... Мы же про ЖБИ (МЖК) вроде ....
пробки - и жебайский мост, в простонародье... с 17.30 с Восточной и до ЖБИ можно полтора часа ехать, с 7.30 утра до Восточки час добираться... все это на любителя, очень. Ни чуть не хочу вас обидеть, задеть... у нас родительская квартира на Высоцкого, 18 так я из центра 3 часа закладываю, чтобы туда-обратно скататься, продукты отвезти и тыпы...

Брусик: пробки - и жебайский мост, в простонародье... с 17.30 с Восточной и до ЖБИ можно полтора часа ехать, с 7.30 утра до Восточки час добираться... все это на любителя, очень. Ни чуть не хочу вас обидеть, задеть... у нас родительская квартира на Высоцкого, 18 так я из центра 3 часа закладываю, чтобы туда-обратно скататься, продукты отвезти и тыпы...

подходит не всем, но я всегда за ходить ножками. Полезно. И чем старше мы, тем полезнее
И с жбайки до центра дойти реалистично в формате прогулки, в отличие от многих районов

Брусик: с 7.30 утра до Восточки час добираться

Полная чушь
Простите
Мост в тягуне едет минут 10 с утра
Я ездила туда сюда за рулем лет 20
На транвае еще быстрее
И че там до Восточки полтора часа ехать?
Со спущенными колесами если только
И то успеешь

Брусик,

Вы мне это так авторитарно заявляете будто я не знаю сколько где и чего

За полтора часа можно до Академа допереться наверное
Ваще выехать за пределы Екб и поехать куда то на дачу к кому то

На здраве!:
Вы, главное, не нервничайте Для фанатов МЖК -вы далеко продвинулись, мне, например, еще не удалось убедить родителей свою квартиру продать, она бесценна) Да и как всегда - всяк кулик свое болото хвалит

Брусик: фанатов МЖК -вы далеко продвинулись,

Да не фанат я никакой.
Просто искажение фактов не люблю
Я за справедливость

Девушки, скажите пожалуйста, а где неплохо сдаются квартиры? В академе как с этим? Новостроек там много, цены более менее, вот у примеру ЖК Старт от Тэн. Если купить, как думаете, сдаваться будет?

Vivienne W:

Прошу Ваш совет! Знакомые хотят купить квартиру пока ребенок в школе, будут сдавать. Смотрят до 4,2 млн. Вторички ближе к центру нет с такими ценами. Да и новостройки дороже. Мне понравилась локация Старта. Но на счет сдачи не знаю.

Аноним 379:

Старт хороший проект . Есть много плюсов это конечно локация, трамвай прямо напротив, парковая зона , торговый центр, рядом Серафима Дерябина с выездом на объездную и центр, чистовая отделка в квартирах, закрытый двор без машин. Из минусов это квартирография . Там будут только студии и однокомнатные квартиры . Много квартир на старте проекта было выкуплено инвесторами либо под перепродажу , либо под сдачу . Ротация жителей будет большая, а это всегда не очень хорошо . Сдаваться будет все активно, конкуренция для арендаторов будет высокая .

Vivienne W:

Спасибо!
Можно еще совет, а в эту сумму вторичку Виз/Заречный (приличный) невозможно найти?

Аноним 379:

Со средним уровне ремонта , куда еще нужно будет вкладываться , можно найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы