Совсем все плохо с продажами квартир?

Ante: на алкоту нет нареканий

Есть кстати)) говорит у неё подъезд бухариков.

Аноним 902: Живёт на Сыромолотова.

Живу на Высоцкого, кучи мигрантов нет, единичные бывает проскакивают, а где их нет? В академе, дак и там есть, и в Солнечном, и тд, в Тихвине разве что нет, но сравнивать жби и сортягу, ну такое себе.

Аноним 902: Ваше ЖБИ ничуть не лучше Сортировки -

Сказать чтоб сказать?

545: сравнивать жби и сортягу, ну такое себе.

Тетеньки. Че вы хотите?
Бездумно че говорят
Лепечут че то лишь бы че то

На здраве!: Сказать чтоб сказать?

Ну тем не менее, ценник на пожилую вторичку, одинаковый в целом. Плюс минус сотка две.

Купили на компрессорном в конце января двушку 46 метров, было за 3100 с плохим ремонтов, за 3800 с хорошим. Но нахрен он мне нужен, если проводку надо менять. И тут на здраве, у вас то же самое, по сути кому надо без ремонта он возьмет дешевле гораздо, вам за такой ценник с проводкой бы менянной , она бы у вас ушла. Сейчас вот я рассуждаю если бы у меня было 5450, то я бы наверное ушла бы к застройщику, или если бы у меня была наличка искала бы дом поновее. Вам либо ждать, либо снижаться, у вас значит дело в этом. Если делать ремонт даже самый дешевый , она у вас получится 6500 минимум, а это уже другая история. Кто тут пишет про синие камни, там тоже народ с ума сошел. Там сначала искали, хотели ипотеку взять на миллион максимум. Там такие ценники ломят. Рядом постоянный ремонт развязки, ужасный выезд, инфраструктура проблемная. Но цены как во втузгородке.

Vivienne W,

Честно говоря, Сортировку не знаю по ценам
Но уровень у МЖК и Сортировки явно разный
Почему такой дешевый МЖК вопрос? По цене Сортировки?
Или Сортировка дорогая?

Аноним 175,

Я говорю про снижение цены
Уже 9 месяцев
Но
Меня никто не слышит

Аноним 175,

У застройщика ценник конский
На вторичке тоже
Разница миллиона 3-4 с нами
Я про МЖК
Не ЖБИ, ЖБИ хуже МЖК

На здраве!,
А там где вы покупать планируете, что с ценами происходит? От этого и отталкивайтесь. Вам же не просто продать

На здраве!: Я говорю про снижение цены
Уже 9 месяцев
Но
Меня никто не слышит

Потому что ваша мама не продает квартиру, а играет в продажу квартиры. Риэлтора вашего очень жалко, работает просто так , за идею.

На здраве!,

Не забывайте что 90 процентов покупают в ипотеку, а то и больше, у застройщика ценник конский, зато ипотека семейная, рассрочки и прочее. То на то и выйдет. А на вашу под 30 процентов. Я из этого исходила и продавала ниже рынка на 500 тысяч

Vivienne W: Ну тем не менее, ценник на пожилую вторичку, одинаковый в целом.

Ценник может и одинаковый, но кучи мигрантов как на сортировке все таки нет.

Кто там про жби писал, я живу на Сыромолотова, реально толпы мигрантов, во дворах толпы мамок замотанных в платки с выводком детей, везде в магазинах, бургер кинге, везде толпы. В школах по треть класса таджики. Я не разжигаю, констатация факта. Про пробки - утром, если до 07.15 из района не выехал, будешь стоять до победы в пробке на Высоцкого. Вечером, особенно зимой, из центра будешь 3 км 2 часа домой добираться. Короче, не нравится район, буду переезжать.

Vivienne W: Потому что ваша мама не продает квартиру, а играет в продажу квартиры. Риэлтора вашего очень жалко, работает просто так , за идею.

Ну почему? 50% мы ей оплатили

На здраве!,

До сделки оплатили ? Еще интереснее у вас . Или у вас юр. Сопровождение ?

Аноним 175: А там где вы покупать планируете, что с ценами происходит?

Растут! В том то и дело.
Поэтому она хочет дороже продать
Но похоже мы изначально все не правильно начали делать
Надо было продавать еще в сентябре-октябре за 5300 и накручивать деньги на счетах, имхо

Vivienne W: До сделки оплатили ?

Да, недавно

На здраве!,

Вам мама тоже кружит голову ибо если у вас продажа с агентов то никаких 50 процентов никто никогда не берет . У вас юр. Сопровождение сделки простое. Там да , предоплата

На здраве!: Да, недавно

У вас как- то все не по человечьи))) какой ещё до сделки аванс риэлтору за продажу?

Аноним 446: Кто там про жби писал, я живу на Сыромолотова, реально толпы мигрантов, во дворах толпы мамок замотанных в платки с выводком детей, везде в магазинах, бургер кинге, везде толпы. В школах по треть класса таджики. Я не разжигаю, констатация факта. Про пробки - утром, если до 07.15 из района не выехал, будешь стоять до победы в пробке на Высоцкого. Вечером, особенно зимой, из центра будешь 3 км 2 часа домой добираться. Короче, не нравится район, буду переезжать.

вопрос цены.
Все.
Где низкая стоимость, там и соответствующий контингент
Натягивается контингент - падает стоимость жилья
Хоть где. И в мск целые районы

На здраве!: Тетеньки. Че вы хотите?

вы так корову не продадите, если даже защищать вас не даете

МЖК и несколько домов по Сыромолотова (2-3) - лучшая часть ЖБИ

Ante: МЖК и несколько домов по Сыромолотова (2-3) - лучшая часть ЖБИ

сыромолотова 11б, 11в - очень хорошие дома

Ante: вы так корову не продадите, если даже защищать вас не даете

Как не даю?
Я говорю: это тетеньки. Которые ересь какую то гонят)))
Про Сортировку

Ante,

У нас первая 16-ти этажка после КОСКа

Подскажите хрущ 1 этаж 2ка 43 кв. изолированная , центр, шарт.рынок за сколько реально продать? Трубы меняные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы