Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 763: Рассматриваете ли такое?

Спасибо, мы уже купили.

Аноним 175: а то что весь этот ремонт надо ободрать, провести проводку, и потом по новой делать, это тысяч 600

Согласна. Именно поэтому мы пока решили косметику не делать и оставили даже старые деревянные полы - ибо с косметикой если делать норм это от 600. Вкусы у всех разные. По сути, это пустая кв, которая требует вложений. 😔 Не знаю даже за какой ценник ее выставить, поэтому она пока не выставляется. В районе с ремонтом похожие трешки стоят от 6.9, я сомневаюсь, что в состоянии голые стены условно дороже 5-5.5 ее купят. Вот думаем на консультацию что-ли сходить.

Аноним 763: Вот думаем на консультацию что-ли сходить.

Зачем? Выставляете квартиру и смотрите на отклики и снижаетесь до того момента по звонки не пойдут и просмотры. Звонки пошли значит нащупали актуальную цену.

Аноним 388: Прекрасно покупают большие двушки и трешки.

Аноним 388: Мне нужна была трёшка от 66, лучше 70м

Ну так это и НЕ большая трешка. Большая от 85кв.м.
А так , что 64 стандартная, что 66-70, эти 5 кв.м обычно абсолютно бесполезны, и, даже, если за счет комнат +1кв.м погоды вообще не делает, только увеличивает стоимость на 500 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы