Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 763: Рассматриваете ли такое?

Спасибо, мы уже купили.

Аноним 175: а то что весь этот ремонт надо ободрать, провести проводку, и потом по новой делать, это тысяч 600

Согласна. Именно поэтому мы пока решили косметику не делать и оставили даже старые деревянные полы - ибо с косметикой если делать норм это от 600. Вкусы у всех разные. По сути, это пустая кв, которая требует вложений. 😔 Не знаю даже за какой ценник ее выставить, поэтому она пока не выставляется. В районе с ремонтом похожие трешки стоят от 6.9, я сомневаюсь, что в состоянии голые стены условно дороже 5-5.5 ее купят. Вот думаем на консультацию что-ли сходить.

Аноним 763: Вот думаем на консультацию что-ли сходить.

Зачем? Выставляете квартиру и смотрите на отклики и снижаетесь до того момента по звонки не пойдут и просмотры. Звонки пошли значит нащупали актуальную цену.

Аноним 388: Прекрасно покупают большие двушки и трешки.

Аноним 388: Мне нужна была трёшка от 66, лучше 70м

Ну так это и НЕ большая трешка. Большая от 85кв.м.
А так , что 64 стандартная, что 66-70, эти 5 кв.м обычно абсолютно бесполезны, и, даже, если за счет комнат +1кв.м погоды вообще не делает, только увеличивает стоимость на 500 тысяч.

Аноним 388: Смотрите каналы Сергея Смирнова и Простая недвижимость. Они очень хорошо рассказывают про покупку и продажу недвижимости.

Сергея глянула, он же про Москву в основном говорит. А Москва - это вообще отдельное государство.

liaram: Сергея глянула, он же про Москву в основном говорит. А Москва - это вообще отдельное государство.

Про провинцию почти никто не рассказывает. Правда, видела одного риэлтора из Екатеринбурга на ютуб. Он рассказывает больше про юридические вопросы.
А Смирнов про торг, про подготовку к продаже. Абсолютно базовые вещи. Что квартира должна быть чистой, светлой, без плесени.

Аноним 388: А Смирнов про торг, про подготовку к продаже. Абсолютно базовые вещи. Что квартира должна быть чистой, светлой, без плесени.

Смотрю. Получается, что бОльшую часть из его советов я и так применила. Но видимо надо вообще на съём переехать, чтоб вещей в квартире почти не осталось.
При этом моя риелтор наоборот говорит, что я слишком для фото всё прибрала, и типа ощущение нежилого помещения. Хотя как по мне, то это не должно влиять на желание купить квартиру.
У меня и на просмотры то не доходят люди.

Я сама и продавец, и покупатель. Мне очень важно, чтоб в объявлении была планировка. И чтобы визуального шума не было.

P.S. а нет, пересмотрела свои фотки, реально есть раздражающие пятна (например коврик у кровати ), чёрный фартук на кухонной зоне.

liaram: Но видимо надо вообще на съём переехать, чтоб вещей в квартире почти не осталось.

Вообще, да. Если в квартире никто не живет и не прописан, то ее продать проще.

Продано. Урааа

У нас в соседнем подъезде ровно неделю провисела трёшка у/п, кирпич, метро,средний этаж, состояние без ремонта, пустая
А потому что цена 5500 была, как дешёвая двушка в этом же доме .

На здраве!: Продано. Урааа

Делитесь, как это произошло

ОляВатокат: потому что цена 5500 была, как дешёвая двушка в этом же доме

Счастливые люди
Я за шесть 70 квадратов продать не могу

На здраве!:

Сколько месяцев стояла в продаже?
Ну и конечно, поздравляю с продажей

На здраве!:

За сколько? Кто купил?

Значит дело было так.
Я понижаю квартиру на 200 тыщ в начале августа и на следующий день появляется покупатель и пошло поехало.
Они покупали для своего сына, вообщем все прошло очень и очень не плохо.
Еще и мебель у мамы купили за не плохую сумму.
Это моя победа 👻🥳

Material girl:

11 сентября был бы год

Неромантик:

Чудом
Это моя сделка, это точно

На здраве!: понижаю квартиру на 200 тыщ в начале

Ну она по итогу ушла ровно за ту сумму, что Вивьен вам и писала в самом начале + затраты ваши на балкон лишние. А надо было просто снизить цену)

Поздравляю!!! Ура ура.

На здраве!:

Круто. Поздравляю!
Что покупаете? Район, метраж. Или вкладываете?

Аноним 422: А надо было просто снизить цену)

Однозначно, я с Вивьен и не спорила
Мама сейчас очень жалеет что не послушала меня

Ким Картошкасан: Район, метраж.

Вообще другой регион

Спасибо спасибо всем!
Вы молодцы, мы молодцы
Как я рада, эт капец просто

На здраве!:

В Москву да собираетесь? Торгуйтесь до упаду тут. Мы вот тоже в октябре год будем как продавать в мск( если скидывать нам, то размер скидки как полноценная квартира в екб( плюньте хоть на нас всех страждущих продать пожалуйста.

Аноним 422:

Ну в Москву крутовато))))
Потом все расскажу)
Плюю!!! Боритесь до последнего, не сдавайтесь , мы ж смогли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы