Совсем все плохо с продажами квартир?

Открыла циан. Хорошие цены.

Там реально близко до Москвы от Митино o2?

Аноним 175: Митино о2

Яндекс фото и циан сказали также. Цены как в екб.

Fghjj: Яндекс фото и циан сказали также. Цены как в екб.

У меня ощущение, что в регионах цены уже догнали и обгоняют подмосковные.

Аноним 388:

Нет там цены бешеные, смотрю Химки, там цены московские. Во всяких Митино дёшево потому что до мцд на маршрутке ехать надо. Большая часть думаю не готова впихиваться в маршрутки, стоять в пробках, потом пересаживаться на мцд. Такая жизнь мне кажется возможна года 2-3 а потом можно с ума сойти. Тот кто живёт в Москве наверное прелстааляет масштаб катанок. Плюс Митино о2 недострой, который почти 10 лет строили. Рядом в домах цены дороже.

Аноним 388: подмосковные.

Ну а что бы им не догнать, если это достаточно далеко от Москвы? Ну это все равно во первых не Москва, во вторых 40 км до центра Москвы. Впринципе нет ничего удивительного, что Подмосковье стоит как екб.

Fghjj:

Либо кататься по полтора часа, либо работать там, но там зарплаты такие же как у нас.

Аноним 175: Такая жизнь мне кажется возможна года 2-3 а потом можно с ума сойти. Тот

Я вот тоже думаю. Допустим если работаешь на удаленке, тогда да, хорошо. Но с другой стороны, если работаешь на удаленке, так можно и в екб жить и в деревне гадюкино)) то есть смысл снова теряется.

Аноним 175: там зарплаты такие же как у нас.

Так ну да. Впринципе тоже самое все. А если в Москве работать за большую зп, то и недвижимость нужно в мск.

Fghjj: Ну это все равно во первых не Москва, во вторых 40 км до центра Москвы.

А от Перми 1540км до центра Москвы. Как бы есть разница

На здраве!: А мы купили, слава богу

А что продали? Вы в мск работаете полный день? Или вам не надо на работу?

Аноним 388: А от Перми 1540км

В Перми и в екб тоже есть работа где платят не меньше чем в красногорске ) а из красногорска в Москву 5/2 тот еще квест: не наездиться все равно каждый день к 9 утра. так что в чем именно разница? Мне правда интересно. Мне бы тоже хотелось квартиру в Москве, но Москва дорого, а из Подмосковья не представляю как ездить, тихий ужас.

В Люберцах, которые мне кстати тоже не нравятся, мцд рядом и 15 минут до Москвы, ценник от 6 млн за микроскопическую студию. Хотите с пересадками, можно и 55 метров за 5.5 взять. Но это только у застройщика 15 минут на маршрутке и 15 минут по мцд. А потом сталкиваешься с реальностью, что с транспортом там тоже не очень, зимой холодно, а желающих уехать много. Нужна ли такая Москва? Если уж хочется Москвы, то брать города прямо вблизи Москвы, да ценник на квартиры в 55 метров в ближайших городах минимум 10 выйдет.

Fghjj:
Сейчас вам расскажут что 15 минут ехать на маршрутке. Причем тут Пермь не поняла.

Аноним 175: Если уж хочется Москвы

То надо покупать в Москве за 20 млн ))) но непонятно как)

Первый же отзыв подтверждает мои догадки, подруга из-за этого же сбежала, если на здраве не на работу то проблема снимается, если на работу то нафига такие проблемы.

Fghjj:

Там дофига городов с мцд 15 минут езды без маршруток, но ценник да 10. А во всех противных случаях ЖБИ уж точно лучше всех подмосковных выселок, где проблемы те же самые.

Аноним 175: Причем тут Пермь не поняла.

При том, что цены одинаковые в Перми и в Красногорске. Из Красногорска ты при желании доезжаешь до Москвы, с полисом, оформленным в Москве, пользуешься московской медициной, посещаешь московские парки, музеи. Есть шанс найти работу на гибридном графике в Москве.

В Перми я езжу на работу час. Что на машине, что автобусе. Машину еще и припарковать негде. Ушла из дома в 7. Пришла в 19. Тоже не 5 минут до работы.

Аноним 388:

А где вы в Красногорске за такие деньги квартиру нашли, цены как в Перми? Сам Красногорск хорошее место, но цены там больше Перми в три раза

Аноним 388: посещаешь московские парки, музеи.

Да кому они нафиг нужны если нужно 2 часа утром и 2 часа вечером на работу ездить. Блин ну парки это хорошо. Но с такими «на автобусе до метро пол часа, а если встанешь в затор в 7 утра то может быть и час до метро и на метро еще час..» я вобще не представляю кому оно надо, не парки, а жизнь в общественном транспорте. От слова «затор в 7 утра» вобще не по себе, я посыпаюсь то только в 9 утра

Fghjj:

Вот и я про то же. Классно в самом Красногорске верю, на мцд сел да поехал 15-20 минут. Но и ценник там в два раза больше. Уж ЖБИ точно не хуже московских деревень. Мое мнение.

Аноним 388: В Перми я езжу на работу час

А из Митино о2 будет два часа и не на машине а стоя в автобусе, а потом в метро ))) если в «затор в 7 утра» не встанете ))

Мы продали в прошлом году на выселках Москвы. Ну ничего ужасного не скажу. Прописка московская, больница рядом современная, поликлинника рядом, школы новые, садики новые. Сел на метро, и ты в Москве через 40 минут. Но не 6 млн. конечно) но выселки те ещё. Для чего покупать? Так ради вот этой Москвы под боком. Если надо сел на метро и выехал. Школы с кучей допов вот у тебя.во дворе, парки вот у тебя тоже тут куча парков под боком. Работа есть не только в центре, но и рядом. Ой не знаю, там каждые выходные езди не переезди, куча, ну просто куча мест для посещений.

Аноним 422:

А где продали что 40 минут на метро и за сколько? Старый фонд?

Аноним 175:

Да, скорее всего оно. Не стала бы брать. Родственница покупала у этого застройщика квартиру, только в Химках. Повезло, что сдали ЖК. Но качество очень низкое. В том году продала за 7,5 млн однушку. Подъезд за 5 лет никакущий стал, шумоизоляции ноль(через стены с соседями можно разговаривать), подвалы топило вместе с кладовками, плесень. Кому такое добро надо. Избавилась и счастлива.

Второй ЖК в Химках от этого застройщика в Химках ЖКСолнечная система, вообще не достроили . До сих пор живут с временной канализацией и периодическими потоками говна в подвалах и на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы