Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 422:

Ну так на выселках Москвы, Сабурово это капец как не Москва. Вообще и прописка не Московская. Вещи то совсем разные. В Москве то я готова жить на выселках, а на выселках Московской области это другое. Там нет метро.

Fghjj: А где продали что 40 минут на метро и за сколько? Старый фонд?

Новая Москва. ольховая. Там нет старого фонда уж прям. Ну как по мне не сильно плохо там.

Аноним 175: Сабурово это капец как не Москва

Ну вот у нас у знакомых там таунхаус в Сабурово парк. Сейчас с появлением школы они мега довольны. Капец не капец, но это точно ближе, чем из екб в Москву летать) что там такого капец, если на работу не надо каждый день в мск? А на здраве писала, что каждый день не надо.

Аноним 422:

Так я и писала если не надо то да, а если надо то лучше уж здесь

Аноним 175: Так я и писала если не надо то да, а если надо то лучше уж здесь

Ну вот они сначала ездили, сейчас у мужа гибридный график, в офисе только один день на неделе, жена полностью на удалёнке. Пошли им на встречу, я так понимаю в Москве удалёнкой никого не удивить.

Вот сейчас на авто с сабурово до москва сити 45 минут на авто. Ну нормально ведь? В город сгонять погулять? На перехватывающей парковке авто поставить да погулять) в театр, в ресторанчик, виды посмотреть, на трамвае речном прокатиться)? Тут каждому своё конечно, но там развивается всё сильно, может и к ним метро дотянут. И в екб у нас тоже хорошо) просто каждому своё.

Аноним 422: Вот сейчас

Кого оно волнует «вот сейчас» если сейчас вечер субботы?

Важно ведь не «вот сейчас» а в понедельник в 8 утра

Аноним 422: В город сгонять погулять

Погулять то понятно что можно всегда найти окно без пробок и хоть загуляйся)))) я думаю проблема только в будни в 7-11 утра и в 17-20 вечера. О том то там есть парки и можно по ним гулять, и вечером гулять, и театры, и кафе, и все подряд: по-моему вобще никто не спорит.

Fghjj: Кого оно волнует «вот сейчас» если сейчас вечер субботы?
Важно ведь не «вот сейчас» а в понедельник в 8 утра

Наталья, вы думаете слово удаленка только вам доступно?) вам условно какая разница из Сабурово сидеть или из солнечного? Серьезно думаете только у вас возможность такая есть)))) работать вне офиса?

Аноним 422:

Вот именно что нет. Поэтому нет смысла ехать в сабурово )))) но если работа в офисе в Москве то тут проблемы конечно. На удаленке хоть в деревне гадюкино можно жить)) и сдавать в Москве за 100к квартиру (если такая есть) и вот вам лишние 100к.

Как по мне удаленно как раз лучше в Сабурово сидеть и все выходные ездить по ближайшему Подмосковью) чем у нас тут в Сысерть выезжать) имхо!

Аноним 422:

Я же не одна на удаленке. МЧ еще. И обычно люди не одни. Это надо тогда семью удаленщиков. Что вдвойне проблематично.

Fghjj: деревне гадюкино можно жить)) и

Да ну вас) это же так приятно жить в красивом месте с инфраструктурой близко? Вы же сами любите, чтобы красиво было вокруг?

Аноним 422: чтобы красиво было вокруг

Я деньги люблю больше. У нас на районе красиво. Переезд в сабурово потребовал бы все равно денег на переезд. Плюс где бы МЧ там их заработал? Ездил бы 4 часа по пробкам? Я не спорю что сабурово новый красивый район в поле. Я тоже живу в новом красивом районе в поле. Терять в деньгах чтоб переехать в новый красивый район в поле но под Москвой финансового смысла нет.

Ну всё, забурлило болотце. « Да нафиг надо в этом сабурово, да до Москвы аж целый час добраться. То ли дело из моего Солнечного или академа, главное, транвай дождаться. И потом влезти «

Аноним 371: да до Москвы аж целый час добраться

Дак ладно бы час. За час то и за 8-10 млн думаю все бы с удовольствием бы))) так то два туда - два обратно ) час у меня и из солнечного добираться до центра екб)))

Fghjj: Я же не одна на удаленке. МЧ еще. И обычно люди не одни. Это надо тогда семью удаленщиков. Что вдвойне проблематично

Там постоянная стройка вокруг. Дома сдаются, тауны ремонтируются, строятся новые. Уж строитель без вопросов найдет чем заняться именно там. Но это, вообще не уговариваю, просто странно слышать, что ЖБИ лучше Сабурово. В условиях того, что в мск не надо это точно не самый плохой вариант.

Аноним 422: Уж строитель без вопросов

Мой не занимается ремонтами квартир и таунов)) только большая коммерция. Представляю сколько надо будет времени чтоб от одного большого магазина до другого большого магазина разбросанных по разным отдавленным районам добираться. И не представляю честно как строители там с этим справляются )) но наверное как-то справляются.

Fghjj: Мой не занимается ремонтами квартир и таунов)) только большая коммерция

И это там есть. За МКАД активное строительство идёт. Ну я вообще не знаю, как активному мужчине не найти работу в Москве. Вот не понимаю вообще) тем более с таким анамнезом как у вашего молодого человека)

Аноним 422:

Дело не в том что не найти. Дело в том что 4 -5 часов никто не хочет тратить на поездки в день. Я только про это думаю. Если бы этого фактора не было, то думаю да. Хорошо бы. Я правда пока не представляю как можно сделать чтоб эта проблема исчезла. Только жить в центре и тогда ты равноудален по районам.

Аноним 422:

Если я буду по два часа туда и два часа обратно добираться до работы, то никакие экскурсии по выходным мне нафиг не нужны. Вам про это пытаются сказать, одно если на работу не надо, другое если надо и как-то потом десятилетний дом с сомнительной историей продать надо будет. Могу ещё вам рассказать про качество домов, которые достраивали другие застройщики. И которые несколько лет стояли без движений.

Fghjj: представляю честно как строители там с этим справляются )) но наверное как-то справляются.

Очень хорошо справляются) и за хорошие деньги. Я вообще считаю что активным, предприимчивым только туда и надо. Если голова на месте, работать готов то Москва подарит очень хорошие возможности. Ну вот у меня такое мнение. У нас в мск не один объект был, ремонтировал один прораб все. Сейчас как раз ушел чисто в коммерческую отделку. Связь поддерживаем, всё хорошо у него. Вы как- то не так представляете себе процесс,5 часов никто не тратит. Наш прораб вообще брал объекты только по калужскому шоссе и ближайших районах. Работы там хватает всем) я тут с вами спорить не буду и не хочу, но то, что активный и умный там имеет хорошие возможности даже обсуждать не буду.

Аноним 422: Работы там хватает всем

Это мы знаем все. Мы не хотим до этой работы ехать 4 часа из сабурово

Аноним 175: Вам про это пытаются сказать, одно если на работу не надо

Да мне не надо доказывать девочки) я просто не могу согласиться, что ЖБИ это капец как круто, а Сабурово выселки))) и что каждый выбирает то, что удобно ему. На здраве удобно, она написала об этом, а вы в каждом посте про дорогу в два часа туда и обратно) ну поищите работу в Красногорске, будет не два часа) или вы именно в кремле хотите работать? Ну кто будет выбирать Сабурово если работа именно там?

Аноним 422: хорошие возможности

тратить на метро от часа в день и еще на автобус час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы