Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 972: Купила только что в Москве, рядом с метро, в новом ЖК, 44м.

Поздравляю. Какой ЖК?

Аноним 972:

С покупкой в Москве поздравляю. А если не секрет больше 15?

Аноним 972: Вдруг станет дешевле, а я переплатила

Не станет

Аноним 175:

Да

Material girl:
На севере по зеленой ветке (Жк не хочу писать)

Аноним 175: Просто говорить что ты едешь 15 минут, когда все оттуда стоят пол утра

Сегодня с утра посмотрела, с Митино о2 до станции 35 минут езды. Ну вроде не так плохо.

Аноним 972: Вдруг станет дешевле, а я переплатила)

У застройщика покупали? Не подешеют, может быть только так, что кто- то на вторичке продает дешевле, т.к. ему очень срочно, такое бывает. Но это исключительные случаи, но бывают.

Аноним 422: да у застройщика, но они иногда по акции на несколько квартир снижают стоимость, вот такую и купила)

Аноним 972:

Ну вот и не переживайте) вы считайте выгодно купили) поздравляю вас с покупкой)))!

Девочки, всем спасибо за поздравления! Сейчас бы еще ремонт осилить

Аноним 972:

Как планируете удаленно провернуть?

Раз уж оффтопим по -крупному. Посоветуйте и мне пожалуста, юго -запад. Красная ветка. И около . ( может частично желтая , бкл)

Саларьев парк в целом очень удобен. Рядом отличный саларис, филатов луг не переполненная. Обжитой район. Про свалку заросшую прочитала все , что есть( включая 2 мгушных диплома🙈🙈) не пугает.

Не нравится глиссада внуково.

*Все анонимы👀*: Не нравится глиссада внуково.

Так вам тогда надо менять ветку. Там самолёты везде. По ветке именно до мкад?

*Все анонимы👀*: может частично желтая , бкл)

Лучи, жёлтая?я там чуть не купила два года назад. Но купила в итоге офис и хорошо его перепродала. Надежды купить в лучах не теряю. Но мне для прописки, не для житья.

Аноним 422:

На филатове прямо очень низко.

Material girl:

Мерси. Посмотрю.

Аноним 422: с дизайнером и авторским надзором)

Аноним 972:

Ого) мы сами без дизайнера делали. При этом параллельно делали здесь в екб и самое интересное, что в мск дешевле вышло. Но нам тогда с бригадой повезло, сейчас уже нет их. Удачи вам в этом деле)

Аноним 422:
Спасибо), но мне по другому никак, тем более, что нужен проект, т.к нет даже стен))

Девочки, а можно коллективный разум использовать? Тут всегда хороший совет можно услышать. В общем ищем мы офис, очень давно ищем, по срокам примерно год. По цифрам получается вообще не выгодная ситуация, на вкладах зарабатываем больше, чем принесет аренда офиса. Я бы даже успокоилась и не покупала, но мы уже второй раз за год переезжаем, достало. Первый переезд был в маленький офис от безнадеги, на рынке тогда ни одного офиса в нашем бц не было, стал нужен офис больше, второй переезд наконец нашли офис нужный, переехали и узнаем, что собственник блин продает его. Продает дорого, нам не подходит, даже с максимальной скидкой не выгодно вообще. Была попытка купить до этого соседний офис, писала, что там проблемы в документах всплыли. И вот вроде появился подходящий, но не выгодно ведь вообще( или забить и просто для себя уже купить, чтобы успокоиться и без переездов жить? Или сидеть в этом, и надеяться, что он не продаст за такую сумму? Вот тот, что подходящий не торгуется вообще. Ни копейки не скинет, но цена более адекватная.

Аноним 422: В общем ищем мы офис, очень давно ищем, по срокам примерно год

Год это не так уж и долго в нынешних реалиях. Вам во всей этой истории нужно учитывать, что на коммерцию сейчас копится отложенный спрос, много кто хотел бы купить, но кредиты на бизнес недоступны, поэтому как только банки снова начнут работать с бизнесом на каких-то более адекватных условиях, цены не просто пойдут, цены полетят вверх.

Аноним 422: И вот вроде появился подходящий, но не выгодно ведь вообще( или забить и просто для себя уже купить, чтобы успокоиться и без переездов жить?

Отталкивайтесь от того, подходит ли вам сам объект (не только расположение), а также советую посчитать, во сколько вам обходятся переезды.

Не знаю как в Екатеринбурге, а в центре Перми офисы только пустеют. Все меньше спрос с учетом развития удалёнок.

У меня чувствуется оживление, просмотры квартир хотя бы начались. Ещё бы до сделки дойти:)

Офисов на рынке немного, но появляются. Просто не надо ждать, что они будут дёшево. Я купила офис в 2023 году, в 2024 продала выше в 2 раза. Сейчас остались те, которые выставила в 2.5 раза. Эти пока висят. Квартиры так не скакнули, как офисы.
А брать сейчас или держать на вкладе решает каждый

Добрый день.
На сколько процентов в среднем сейчас продавцы торгуются, в Екатеринбурге?
Понимаю, что все случаи индивидуальны, но все же..

Аноним 388: Все меньше спрос с учетом развития удалёнок.

если брать конкретно офисы, то дело не в удаленках как таковых, а в замедлении экономики. и еще год назад был острый дефицит на рынке аренды офисных помещений, снять что-то хорошее было очень сложно, сейчас мы уже пик дефицита проходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы