Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 422:

Нет не будем, пусть стоит если что, сдается

Вот сразу 3 хороших квартиры. Две из них ближе к Меге, что более неудобно / далеко, а вот Горшина мне больше нравится логистически, сама бы там купила.

И это все дома новые (для меня это новые, 15 лет)

Аноним 422: напали на здраве

Слушайте ну никто на человека не нападал. Я тоже живу в поле в новом районе. Правда в екб, а не в Подмосковье. В центр не езжу, район новый, площадь большая, стоит столько же как в сабурово, ну так вполне неплохо. Прекрасно живем тоже. Ни сколько ни критикуем чужой выбор. Так отлично можно жить в любом новом районе в поле вобще на любой точке земли, если не надо ездить на работу по 2 часа на маршрутках/мцд 5/2

Я думаю мы просто примериваем варианты на себя: а мы все работающие и видимо будет еще долго работающими, и все. И понимаем что нам так не выйдет. Жить в поле в 2 часах до работы не вариант.

МаTрица:

Спасибо

Аноним 175:

Мы сейчас смотрим объект 15,5. Если нам скинут 10% купим хоть завтра за нал. Так что скидка решает срок продажи. Скинете, быстро продадите.

Аноним 175:

А вы Химки и Красногорск рассматриваете с работой в Москве или у жилья?

Аноним 518:

Да у мужа предприятие в Москве.

Аноним 518:
Я в садик или в школу

Я живу примерно здесь. Для Химок это неплохо. Есть районы чуть более удобные по логистике, но там и дороже = для меня не имеет смысла, тк очень сравнимо с Москвой уже.

Аноним 422:

Это в Москве? Не больше скидывать ничего не будем, не продастся, пусть стоит

МаTрица:

Нат тоже дороже не вариант, не хотим в ипотеку лезть, спасибо вам, а вы сами считаете химки гораздо лучше чем Подольск, хотели в Люберцы, но там проблема с мигрантами.

Аноним 175:

Здесь в екб смотрим. Я только тут на форуме читаю, как легко скидывают) нам максимум что скидывали в этом году с 10,5 до 10 млн. Ни копейкой больше.

Аноним 175: Подольск

Не надо в Подольск. Очень странный город, были там по делам. Бестолковый, разбросанный, какие то несогласованные районы, очень неопрятно и грязно . Лучше тогда Домодедово, он приятный, чистый

МаTрица

Химки тоже разные. От моей второй квартиры возле станции сейчас до Москвы-Сити 40 мин не напрягаясь. До работы в центре тоже 40 мин примерно. Это очень удобно. Сейчас полно пересадок, при этом уже строят удобную пересадку на серую и оранжевые ветки. Цены на квартиры взлетели

Аноним 175: а вы сами считаете химки гораздо лучше чем Подольск, хотели в Люберцы, но там проблема с мигрантами

Я не была в Подольске. Я была в Люберцах, Балашихе, Дзержинском, Мытищах, Красногорске, Королеве, Долгопрудном, Одинцово, Лобне, Зеленограде, Щелково. Мне не нравится ничего, а Химки более менее, но естественно просто мне Химки ближе, я там прожила 10 лет и знаю плюсы и минусы.

Мне Красногорск очень нравится. Школы есть хорошие, для детей очень много секций.

Подольск и Люберцы перегружены мигрантами, поэтому эти города не особо рассматриваем для жизни.

По поводу продажи квартир могу сказать следующее, мониторю старые 1970х гг трешки и немного двушки в течение полутора лет в ЮАО и САО (здесь же много уже про Москву писали). Квартиры продаются. Цены в ЮАО за последний год выросли. Самое хорошее время для покупки было октябрь -ноябрь прошлого года. Я из тех, кто считает, что жить лучше рядом со всей инфраструктурой, хоть и не в новом доме. Трешки 58 метров ещё можно купить за 12 млн, но в основном уже 14-15-16.

Аноним 175:
В тему только зашла.в Красногорск е метро,я там была ,это огромный плюс

Fghjj: Я думаю мы просто примериваем варианты на себя

Точно, просто яростно пытаетесь доказать человеку, что она купила какашку, когда она уже там живёт и ее все устраивает, поэтому купила там же вторую квартиру Такое "просто", как у вас, обычно неспроста

Анонимно:

Потому что так и есть. Просто говорить что ты едешь 15 минут, когда все оттуда стоят пол утра, ну зачем? Я вот за то, чтобы говорить правду и объективно, может кому-то тоже надо. Там берут не от того, что нравится, а от того, что средств нет на другое жилье. Потому что таких цен там в более менее городах с инфраструктурой быть не может, вот и все. Если вот такая как я прочитает, кто в Москве был один раз, скажи честно да 99.9 процентов на такое не подпишутся.

Аноним 175:

Странно покупать тогда квартиру в области,чтобы тратить по 3 часа на дорогу. Снимите пока рядом с работой , поизучайте районы , мб получится купить старый фонд и в Москве. Хотя, там тоже входные группы, подъезды печальные , особенно после новостроек

Аноним 365:

А как с Люберец можно на мцд три часа ехать или с химок? Кто там местный, подскажите? Ездила быстро было. Мне нужно жилье только рядом с мцд, чтобы ходить не более 20 минут пешком, никакие маршрутки до мцд , деревни не рассматриваем, нужна инфраструктура, это обязательно, в наличии ребенок.

Аноним 365:

По поводу старых домов , новостройки не нужны, пусть будет дом 80-х годов. Это не приоритет. Смотрела район ясенево, там может еще подумаем.

Купила только что в Москве, рядом с метро, в новом ЖК, 44м. Сейчас надо в Екатеринбурге продавать, боюсь, что будет очень долго. Но сильно снижал не хочется, еще ремонт в Москве делать. Как то резко все совершила, хотя долго искала, пока в стрессе. Вдруг станет дешевле, а я переплатила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы