Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 175:

Посмотрим
Я же никого не агитирую. Я решила так, кто-то по другому.

Аноним 480: Под 24 у меня тоже лежали

Ну вы написали про 12 процентов, у нас даже сейчас больше? И сейчас ставки не падают, а наоборот повышаются. Да и даже под 14 процентов это выгоднее аренды. Про рост стоимости без понятия, куда ещё выше, если честно.

Аноним 422: Вы давно делали ремонт? Сейчас хороший ремонт стоит дорого. И да, может хрущ с хороший ремонтом стоить дороже 8. Потому как там ремонта в нём на 3 с кухней. Не нужен хрущ за такие деньги? Смотрите дома свежее. Всё что я смотрю это красивые квартиры с хорошим ремонтом. Может сложиться впечатление что люди все хорошо живут, но я не делаю таких выводов по своим просмотрам))) потому как понимаю, что не все так живут. Но вот грязных квартир ни на одном просмотре не видела. Но и не смотрела под ремонт, а уже готовые только. Люди живут по- разному .

Так понятно. Что по разному.
Я не из-за снобизма или чего то там. Просто я всегда читаю в темах тут как все хорошо богато живут
Конечно есть пласт граждан таких и они живут явно не в хрущах и панельках. Но основная масса народа все равно живет в старом фонде же, а не в новостроях по 15 миллионов.
Короче нашли мы однуху за почти 8 убитую, но большую. Но хотели бы да хотя бы с минимальным косметическим ремонтом, чтобы хоть обои не переклеивать
Ну ладно когда никто не живет годами там понятно. А если живут собственники ( те не сьем) ну блин как не хочется элементарного комфорта
Но я так понимаю зачастую на все это просто денег нет , для чего тогда говорить что живем хорошо, богато, комфортно и все есть.
Это просто отступление от темы конечно. Я порой читаю всякие околополитические темы о благосостоянии наших граждан и заграничных. И наши пишут что у них тут все более чем чудесно по деньгам, комфорту и образу жизни. А сейчас вот хожу и удивляюсь.

Аноним 422: Может сложиться впечатление что люди все хорошо живут, но я не делаю таких выводов по своим просмотрам))) потому как понимаю, что не все так живут. Но вот грязных квартир ни на одном просмотре не видела. Но и не смотрела под ремонт, а уже готовые только. Люди живут по- разному

Логично! Я живу в чистенькой с новым ремонтом, вернее сейчас ее продаю, знакомы, подруги, родственники близкие, у всех неплохие свежие ремонты и не хрущи. В моем мире люди живут хорошо, в чистых современных домах и квартирах с хорошими ремонтами.
Тут полезла смотреть в Каменске старый фонд, тк надо подобную продать, мамадорогая ср...нь господня, но и там люди живут и рады и такому жилью.

🍓 КлубНика: Я живу в чистенькой с новым ремонтом, вернее сейчас ее продаю,

Почему продаете?

🍓 КлубНика:

Сколько высокомерия, кошмар. Не общаетесь из принципа с нищими из хрущевок? У меня знакомая такая, квартира вся в ипотеке, машина в кредите, айфон в кредите, но она дама у нас из высшего общества, как и вы похоже.

🍓 КлубНика:

Я живу в старом фонде , но у нас чистый , красивый подъезд и двор , не хуже чем в новых домах . Так что старый фонд это не всегда фу .
Видела и новостройки со страшными подъездами
Ну и через цать лет не известно что в принципе с этими красивыми мопами будет

Material girl:

Потому что дом построила и второй год в квартире бываю наездами только по делам, тупо плачу коммуналку и за парковку. Стоит мертвым грузом, т к сдавать 74 кв м с чистым ремонтом это совершенно бессмысленно.
Продам, куплю себе однешку просто чтобы квартира была.

Аноним 422: думаем, что делать, если честно сдавать не любим)

Я сдавала долго 2 однешки новые с ремонтом и новой мебелью. Господи, как я устала от всех квартирантов и от постоянного взаимодействия, я интроверт, и мне всегда с трудом даётся ехать в свой выходной или после работы к чужим людям смотреть счётчики, квитанции, оплату. Ещё ковид застала и начало СВО когда все массово съезжали.

Аноним 230: а как мы озвучили, что кухню заберем так сразу все понравилось

Я тоже частично кухню забираю, такие фасады как у меня сейчас очень дорого стоят и люди же не мебель покупают)))!

Синдирелла: Так что старый фонд это не всегда фу .
Видела и новостройки со страшными подъездами

Естественно.Я про Каменск писала. Там даже в крутых сталинках, где ванные с окном, живут обычные люди, у которых нет денег на ремонт капитальный, поэтому просто красят двери на 20й слой краски и стены так же.

Аноним 422:

Просто все дорожает намного быстрее, чем проценты в банке растут.
Я 2 положила на эскроу, через 8 мес хвост докину.
Посмотрим.
Способы получать процент выше, чем в банке к меня есть - часть денег там крутится.
Яйца по разным корзинам пусть лежат

Аноним 175: Сколько высокомерия, кошмар. Не общаетесь из принципа с нищими из хрущевок?

Каждый видит то что видит. Я из Каменска и мое детство прошло в нищете. И все мое окружение жили в нищете. Теперь все живут по другому. Это моё окружение. И я не собираюсь перед вами за это извиняться.
В моем окружении нет алкоголиков и сильно пьющих, и я думаю что вокруг все почти не пьют))). Вот такой мой высокомерный мир .

Аноним 175: У меня знакомая такая, квартира вся в ипотеке, машина в кредите, айфон в кредите, но она дама у нас из высшего общества, как и вы похоже.

Странно, я вас не оскорбляла, а вы почему то считаете что вам позволительно вот так общаться?

🍓 КлубНика:

Не обращайте внимания на всякую грязь под ногами, вы же не общаетесь с таким кругом

Аноним 175: Не обращайте внимания на всякую грязь под ногами, вы же не общаетесь с таким кругом

Зачем вы продолжаете позориться?

🍓 КлубНика:

Позоритесь вы, лучше уж в хрущевке в центре, чем в новом доме на окраине

Ого, куда тема зашла...

Аноним 317: Двери за 10 на сегодня это картонные, 1 шт, обклееные плёнкой. Про полы и электрику вы явно лукавите, всегда это было недёшево и самостоятельно с ходу не имея

Двери есть за 1,5 на коре в этом году. В прошлом году на распродаже я покупала двери дешевле и качественнее. Да, ездить и выискивать много пришлось, ремонт конечно затянулся надолго, но цель достигнута. Можно сидеть и плакаться, а можно идти и делать

Я живу в московской области, когда искала как раз в хрущах был сделан лучше ремонт чем в эконом новостройках, есть конечно хорошие дома с ремонтом, но цены московские

Аноним 175: Позоритесь вы, лучше уж в хрущевке в центре, чем в новом доме на окраине

Естественно.
А вообще в том сообщении на которое вы почему то закусились и приняли почему то на свой счёт, я отвечала другому человеку и смысл сообщения, который вы не поняли состоял в том что не смотря на то что я живу хорошо, я понимаю что люди живут по разному и состояние квартир разное, но люди рады любому жилью и это логично.
Но вы почему то перевели все на мое высокомерие.
И кстати))) у меня нет ипотеки, нет Айфона и нет новой закредитованной машины, езжу на своей старенькой и всзя зарплата уходит на дом) который увы

Аноним 175: новом доме на окраине

Да, не хоромы и на окраине, не в центре Екатеринбурга, может это вас немного успокоило, а то вы как то взволновались.

Аноним 175: Я живу в московской области

Хотите высокомерно унизить нас, колхозников живущих в каком-то Екатеринбурге?

777:

Это не дверь, а полотно. Коробка, доборы, замки, ручки,петли. Пена. Монтажник.
И может эта за 999 1 на остатке. Скорее всего с дефектами.
Как можно уложиться в 10 тыс на все двери в квартире?
Не говоря про фанеру, ламинат, подложку,
потолок на всю квартиру за 20.
Если только самим натягивать, купленный на озоне.
И так во всем. Годами ездить собирать по всем окраинам разношерстные остатки.

Это ремонт не под себя, это ремонт вынужденный. От недостатка, простите.

***все анонимы👀*: Если только самим не натягивать.
И так во всем. Годами собирать по всем окраинам остатки

Про то и говорю, что всё полностью делали сами. Ну и собирали не годами, каждые выходные по пути заезжали в кор и что-то покупали. Да, от недостатка это всё. Я бы не влезла в эту авантюру, имея миллионы в загашнике

Wonder_Woman:

Куда еще адекватнее🤔: двушка почти 60 кв.м с отличной планировкой за 4 с половиной

AlexаК: Куда еще адекватнее🤔: двушка почти 60 кв.м с отличной планировкой за 4 с половиной

Сортировка или Елизавет . Под ремонт .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы