Совсем все плохо с продажами квартир?

МаTрица:

Ну его в золотой хотели, но там вообще не ясно, когда будет готов

Вивьен зайдет, расскажет, она в теме недвижимости, специалист в этом деле, объективно, судя по тому что она пишет могу сказать что специалист хороший, подождем, может и я не права, но считаю что не могут у нас квартиры стоить как в Москве, московскую область Екатеринбург уже догоняет

МаTрица: На данный момент сво идёт, выплаты получают, при этом ставки в банках упали. Ну понятно, куда несут деньги.

Это все понятно, что туда несут деньги. Вопрос в том, что потребность у населения не резиновая, деньги в бетон можно бесконечно вкладывать, кто только жить будет в этих квадратных метрах?

Аноним 706:

Тут так надеются на деньги сво, ладно один раз заплатили за контракт много, там зарплаты то тоже не 500 тысяч в месяц.

Аноним 175: реальные цены меньше, все перелопатила, когда искала

Меньше на 100 тыщ, ок. Выставили за 11.8 продали за 11.7. Полгода назад было 9.

Аноним 706: кто только жить будет в этих квадратных метрах?

Ну так сколько людей хотят из старых убитых хрущей переехать. Их ремонтировать неподъемно, норм ремонт с демонтажом всего будет миллиона 3 не меньше.

Аноним 175: там зарплаты то тоже не 500 тысяч в месяц.

Я не про зарплаты

Аноним 175: Вивьен зайдет, расскажет, она в теме недвижимости, специалист в этом деле, объективно, судя по тому что она пишет могу сказать что специалист хороший, подождем,

За грибаме поехала. Хоть перезагружусь маленько . Вечером отпишусь

Я квартиру купила 3 года назад дорого по тому времени. Сейчас в нашем подъезде без ремонта такая же трешка на 2 млн дороже ушла. Дорожает все потихоньку. Но у нас в доме в основном трешки-большинство для жизни покупает, а не для сдачи.
Думаю, что однушки под сдачу по-прежнему быстро продаются и цены на такое ликвидное жилье будут расти дальше.

По факту ничего от этого подорожания при наличии единственного жилья вы не выиграете, ну продам я свою на 1.5 млн дороже, и что. Мне где-то жить нужно, куплю встречный вариант на эти же 1.5 млн дороже. Еще и район имеет значение, сомневаюсь что есть какой-то рост в таких районах как шр, птицефабрика, лечебный, Кольцово, Елизавет.

🍓 КлубНика: Вы хотите сказать что те кто за 60 мл покупают дома, радуются что есть автобус в Екб ? Это реально так ?

Особенно родители подростков, рады бабушки и дедушки, которые могут спокойно приехать к внукам. Если к нам на такси приехать не проблема, то такси из Зпв вызвать проблематично. И да, люди которые покупают дома за 60млн тоже считают свои деньги и ценят время.

Аноним 571: ездил в школу на автобусе, так что да, радуются. Как исполнилось 18, конечно же, купили машину.

Аноним 230: И да, люди которые покупают дома за 60млн тоже считают свои деньги и ценят время.

Ну для меня очень спорная локация для такой цены. Опять же если покупают, размениваются, значит есть спрос там у вас и на такое. Но такие дома долго очень долго висят.

МаTрица: Я купила квартиру в феврале за 9.2, в этом доме были от 8.8. Сейчас 11.8 самая дешёвая, уже под авансом.

В Москве?

Аноним 594: Ну и вообще когда продаешь дом за 39 млн и вот такие фото

И он продастся даже с этими фото, для первого конечно неудачный кадр, а в целом там неплохой домик и очень хорошо спланированный участок. Владельцы себе уже построили новый дом.

Аноним 422: Но такие дома долго очень долго висят.

Я тоже так считала, тут у подруги дом напротив продавали, барнхаус, участок 10 соток, никакого ландшафта, щебенка только, ремонт уже бы освежить, . Выставили за 19 с копейками и его тут же купили.

Kor.ka:

Таких цен в Москве не бывает, в области значит, там цены как на дрожжах не растут, зачем покупать за 11 в области, если можно купить за 14-15 в Москве

Kor.ka:

Что в мск за 9 можно купить?) Тут писали с 12 нече делать)

Аноним 230: Я тоже так считала, тут у подруги дом напротив продавали, баре хаус, участок 10 соток, никакого ландшафта, щебенка только, ремонт уже бы освежить, . Выставили за 19 с копейками и его тут же купили.

Как бы есть разница 19 млн. и 60? Ну для меня точно есть.

За 60 брать в заповеднике не стала бы.

Аноним 422:

Конечно, за 60 явно не на 10 сотках барнхаус продается.

Аноним 494:

Это область, в москве нет конечно ,в Москве однушка недалеко от метро где-то 13-14 старый фонд.

Вы серьезно считаете что тот кто берет за 60 ему нужна близость к городу? Каждый день на работу к 8 явно не вставать, либо выезжают с водителем и редко, либо чаще всего квартира в городе есть, и не одна.

Аноним 175: Москве однушка недалеко от метро где-то 13, старый фонд

Лучше её чем область за 11,8?

Аноним 494:

За 11.8 не однушка будет, и за 11 попробуй еще продай, там жилья продается такое количество. Это чаще всего хотелки просто. Смотря какой метраж, не указали же. Может трешка, тогда нормально, однушка нет конечно, кто ее там купит за такие деньги

Аноним 175: ему нужна близость к городу

Я про близость к городу вообще ничего не писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы