Совсем все плохо с продажами квартир?

Матрица купила квартиру в известной ей локации, в хорошем доме. Сразу с квартирантами.
Прекрасный вариант)

Аноним 230:

Это не вам, кто-то писал выше, извините, что далеко от города, Пикуля, вот я и пишу, у того у кого есть 60 ему точно не на такси ездить и не автобус на остановке ждать

Hel2010:

Метраж то какой, мы пытаемся выяснить. Вы думаете кто-то будет за квартирантов доплачивать?

Аноним 175:

Вон выше хвастаются.
Купила за 9 через полгода 11стОит) такая же однушка

Kor.ka: Москве?

Подмосковье

Аноним 494:

Где вы такие однушки берете? В центре города если только Екатеринбурга. В московской области постараться надо такие однушки искать, мы покупали почти год назад, как цены были, так и сейчас по сути остались. Не вижу какого-то подорожания. Какая однушка в области за 11, если можно добавить три и купить в Москве? Вопрос самый главный зачем такое покупать а не за сколько продают. Мы люди не богатые, но если бы реально разница была бы 3, мы бы в Москве взяли

Hel2010: Матрица купила квартиру в известной ей локации, в хорошем доме. Сразу с квартирантами.
Прекрасный вариант)

Прекрасного не вижу,только что знакое место
Ещё тогда её район посмотрела.
Типа нашего Светлого
Который ругают в пух и прах

Аноним 494:

А что за район то, можете сказать?

МаTрица:

Оно большое, где в Подмосковье то?

Аноним 175: Оно большое, где в Подмосковье то?

Химки

Аноним 175: Где вы такие однушки берете?

Дак я то что?) Я не пишу про купила.
Другие пишут)Только читаю тут,все с их слов
За ценами там не слежу.

Улицу не вспомню.
Но помню трасса там и кладбище
Электричка по какой улице- шоссе идёт?

Химки там цена сильно зависит, новые или старые химки, в химках на Чапаева можно за 8 двушку взять, в микрорайоне Сходня за 9 пытаются уже сколько однушку 43 метра продать, за 9 в новом доме. Там же в старом фонде двушке в панели 6500 стоит. За 11 это значит у матрицы в новом доме двушка либо большая однушка рядом с электричкой , либо квартиры переоценены

Аноним 175:

Ну вот и решение-можно прикупить однушку в Москве, добавив пару млн

***все анонимы👀*:

Естественно разница будет большая, я вам про что и говорю, если брать старый фонд то в тех же химках можно и в 7 уложиться в хруще за двушку, но тут у матрицы речь идет про однушку за 11, тогда конечно выбор только Москва, разница в 3 миллиона погоды не делает, тем более если захотеть переехать это снова платить риэлтору, а он в Москве стоит в два раза дороже нашего

shusha (Мск-Крд-Екб):

Я тоже мониторю, если у вас там район центровой то да, окраины не дорожают на 4 млн никак. Сверху скрины сбросили, там как стоили они, так и стоят, плюс 270 тысяч за полгода

Аноним 175: За 11 это значит у матрицы в новом доме двушка

Панель 2006 год, 43 метра
Новые Химки у тц Лига, Горшина 1.
Ремонт 10 лет, под сдачу ок, самим жить не ок.
Сейчас там за 11.7 минимум.

Аноним 175:

Хорошо , когда 3 млн разницы не делают погоды.

В Екатеринбурге все жду пока цены на вторичку начнут расти, хочу квартиру продать, нет никакого бешеного роста цен за год, квартира на бардина. Думала дождаться, подороже продам, но решила выставлять, растет только новострой

***все анонимы👀*:

У тех у кого есть 11, возьмут 3 в ипотеку, если речь идет о городе или об области, у нас не было таких денег, купили в области. Но у нас дешевле жилье, не 11 млн конечно. Химки район хороший, но на него не хватало у нас, а в ипотеку лезть не стали, все-таки надо было жизнь сначала начинать, ни родственников ни кого не было, переехали, с нуля все начали

Аноним 175: Сверху скрины сбросили,

Ну вот на скрине стоимость однушки - это сейчас так в нашем районе, за такой же метраж.
А стоило в прошлом году 9-11.

Аноним 175: речь идет про однушку за 11, тогда конечно выбор только Москва

За 11 в Подмосковье можно найти дома панель Пик 2008 года. В Москве за 14 это убитый старый фонд, его сдать можно только соответствующему контингенту либо 3-4 млн на ремонт, тк надо ломать все. Я еле еле 9 млн набрала, мне неоткуда взять еще.

Аноним 175: У тех у кого есть 11, возьмут 3 в ипотеку,

Так из этих 11 часть возможно уже заемные.

МаTрица:

Я же вам не пишу что это плохо, Химки отличный район, сами бы там взяли. Но не хватало немного. До сих пор загадка почему не становится районом Москвы, когда-то же об этом говорили, что вот-вот примут их как район города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы