Совсем все плохо с продажами квартир?

да идут сделки.
У меня на работе коллега свою квартиру продает и другую покупает (не новостройка). Где-то через 2 недели после подачи объявления, ей уже аванс внесли, и она себе также где-то в течение пары недель вариант подобрала

Cкоро,
А сейчас по схеме 10/90 можно купить у застройщика квартиру ?

Козанька: Надо срочно отобрать у сельских жителей паспорта, чтобы как при Сталине. А ещё лучше отменить царский указ 1861 года. Пусть поднимают сельское хозяйство. А то ишь чего захотели - пользоваться благами большого города. Университеты да современную медицину им подавай. Ещё небось и тыквенный латте хотят испробовать

Сама то умница из Москвы вещает. Да все страдает, что ипотека была легкая, люди квартир набрали, а она нет.

Бубенцы: ипотека массовой стала в 2007, а до этого прекрасно обходились без неё
и сделки были, и покупали, - хорошие были времена и цены были хорошие...

Опять вы со своими сказками.

Аноним 25: Ага. Те кому наследство на голову сваливалось. А остальные по общагам мыкались

Вот именно, только те, кому резко перепала сумма сразу , остальные снимали, комнатушки и квартиры вскладчину

Бубенцы: покупали и сразу заезжали...зачем снимать?

За хлебом. Много вы квартр тогда ЗАРАБОТАЛИ? Подчёркиваю, сами заработали, а не на наследные. В каждой теме вы мечтаете чтоб ключевая взлетела и ипотека стала еще дороже.

Бубенцы: ипотека вырвала его из деревни, а также его родителей, то есть способствовало миграции из сельской местности в городскую

Какой странный переворот. Ипотека дала выбор, и позволила автору заняться своим любимым делом и профессией.

Бубенцы: покупали и сразу заезжали...зачем снимать?

Ничего смешнее я не слышала. Вы с зарплатой 2024 неожиданно попали в 2000-е?

Идут продажи или еще хуже стало?

Кто-нибудь что-нибудь продал?

Аноним 191,

Плохо, видимо ближайщие 2-3 года не получится у нас переехать

Посчитали мне ипотеку на вторичку в 21%, семейная 6%. Конечно хоть и расположение вторички мне нравится больше, смысла делать такую переплату нет. Придется видимо брать первичку у черта на куличках. Как считаете, товарищи, ЖК Русь - сильно плохое расположение? Там по ощущением край географии.

Аноним 512,

А как вам семейную посчитали, если она закончилась

Аноним 512,

Потом вам такая экономия нафиг не нужна будет, года через 2, когда поймете на какой край георграфии уехали. И покупать жопу мира всякую ради экономии на ставке, ну такое себе

Аноним 175: как вам семейную посчитали, если она закончилась

Спокойно одобрили 4 банка.

Аноним 175: Потом вам такая экономия нафиг не нужна будет, года через 2, когда поймете на какой край георграфии уехали.

Мне студенту. Хочу лет на 10, пока учится, как раз выплатим. Он на машине, это успокаивает. Там по прямой близко. Конечная Крауля. Смущает только не обустроенность вокруг. Хотя обещают навести красоту. Вот думаю. Вторичка возле нас, но однушку так и так менять через 10 лет, поэтому смысла нет ее брать и переплачивать такой конский процент.

Аноним 512: Мне студенту. Он на машине, это успокаивает. Там по прямой близко. Конечная Крауля. Смущает только не обустроенность вокруг. Хотя обещают навести красоту. Вот думаю.

Берите по своему бюджету. Хороший задел, я считаю. У меня первая квартира была 28 метров на Вторчике. Знакомая вообще с комнаты коммуналке начинала и постепенно улучила свои жилищные условия до большой квартире в центре

Козанька,

Да, спасибо, мы так и планировали. Но смущает немного само место, там какие то в конце базы ОМОНа. Но кругом уже несколько красивых ЖК стоит. Думаю что даже если не жить, то продать всегда можно будет или сдать. Если его совсем не устроит это все.

На здраве!: Разговаривала с риэлтором
Говорит сделки идут, военные за нал берут
У меня появилась надежда

Что-то не сходится математика. Какая сейчас первоначальная выплата при заключении контракта? В Свердловскай области вроде 800 0000. В Москве 2400 000, но не думаю, что у нас в регионе много тех, кто догадался заключить контракт в Москве. Какую квартиру они могут купить за 800 000 или даже за 2400 000? Или приходят вдовы военных, прлучившие все выплаты?

Козанька,

Такие уже есть, кто в мск едет заключить контракт. А по факту, да, говорят с наличкой военных сейчас достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы