Совсем все плохо с продажами квартир?

Козанька,

Была в военкомате на этой неделе, выплата 2,1млн у нас, в Екб

Сегодня послушала экономистов, и ведь они правду говорят, что нет ни одной страны, которая повышая ключевую ставку, Что-то от этого выиграла. Чаще всего это ведёт уже к непоправимым последствиям, и через два года ставка уже может будет 50, а не 25. Так что видимо моя мечта переехать так и останется мечтой. Набиуллина главный враг в стране видимо, чего добивается непонятно.

Аноним 512: ЖК Русь - сильно плохое расположение?

Виз, до меги прилично пешком. Рядом вся инфраструктура. Застройщик скидки даёт.

Форумный аноним,

Там получается расположение на задворках Леруа Мерлена. Заканчивается все этим комплексом и начинается лес и какая то база ОМОН. Вот он меня смущает, это все не очень симпатично выглядит. Если конечную остановку облагородят, когда все достроят, то базы эти как стояли так и будут.
Съездила сегодня посмотрела, в целом красиво конечно будет.

Аноним 512: когда все достроят

Там огромный участок под застройку, впереди еще несколько очередей Руси. Сомневаюсь, что там что-то от баз останется.

Форумный аноним,

Вы меня даже успокоили, спасибо! Но вторая очередь Руси будет перед первой. В любом случае, на нем остановлюсь. Напротив Лазурная Долина вся уже заселена.

Форумный аноним: Сомневаюсь, что там что-то от баз останется.

Не сомневайтесь. В центре города стоит колония и СИЗО, до сих пор не перенесли, с чего вдруг ОМОН и питомник ГУФСИН оттуда перенесут?

Козанька: В Свердловскай области вроде 800 0000

Уже значительно больше.

Аноним 512: Напротив Лазурная Долина вся уже заселена.

Только она янтарная

Аноним 205: Только она янтарная

янтарная Перепутала, сори. Спросила у женщины там, она так долго вспоминала.

Аноним 175: Набиуллина главный враг в стране видимо, чего добивается непонятно.

Учите матчасть.

Аноним 512: Там получается расположение на задворках Леруа Мерлена

А при чем тут Леруа мерлен? Русь же на визе

Аноним 512: смущает немного само место, там какие то в конце базы ОМОНа.

База дальше, возле Леруа, а так все под застройку там планируется

Скроюсь: при чем тут Леруа мерлен? Русь же на визе

У Леруа большая территория не перед магазином, а сзади, там для разгрузки и еще какие-то ангары. Леруа стоит вдоль металлургов, а ее задворки как раз выходят на крауля частично.

Аноним 99: База дальше, возле Леруа, а так все под застройку там планируется

Я там поездила и есть какие то ангары с гербом. Вот они все страшненькие конечно.
Вот стрим обвела то, что смущает.

Аноним 205: с чего вдруг ОМОН и питомник ГУФСИН оттуда перенесут?

Их не перенесут, вокруг застроят и сады уберут

Аноним 205: питомник ГУФСИН

А это что такое?

Я правда не знаю что такое питомник ГУФСИН, карта его не показывает. С чего ржущие смайлики? Знаете, так поясните, что смешного то?

Скроюсь: А при чем тут Леруа мерлен? Русь же на визе

У нас два таких магазина
Рынок перед Русью тоже весь под застройку выкуплен, но дело это будет долгое

Аноним 575,

Повышением ключевой ставки снижения инфляции не добиться, причем тут матчасть, постоянное повышение ставки ведёт к ещё худшим последствиям.

Аноним 175: Сегодня послушала экономистов, и ведь они правду говорят, что нет ни одной страны, которая повышая ключевую ставку, Что-то от этого выиграла.

Да во всех странах ставка плавает то вверх то вниз, это инструмент регулирования экономики. В марте 22 года ее сразу вдвое повысили с 10 до 20% годовых что в совокупности с другими мерами позволило не рухнуть экономике, явно добиваличь внешние силы.
Так что на набиулину молиться надо, а не слушать мошенников Хазиных

Аноним 175: Повышением ключевой ставки снижения инфляции

Ннну кааак. Рост цен на квартиры же остановился. Сначала взвинтили, потом остановили. Конечно, КС влияет на инфляцию. У нас замечательная страна (в кавычках), с одной стороны КС почти 20%, с другой стороны льготная ипотека по 6% (БЫЛА). Лаг почти плогода между повышением КС и отменой льготки.

Но, у нас, в нашей стране корни инфляции больше политические, чем экономические. Все это накладывает отпечаток. Ставка тормозит только экономическую составляющую.

Аноним 175: Так что видимо моя мечта переехать так и останется мечтой.

Ну вы свою мечту о переезде с судьбой страны-то не сравнивайте. Вам надо снизить цену, продать, или заработать да в этих изменившихся условиях. Экономика, как
экономика. Не забываем, что страна в состоянии войны.

Аноним 278: мошенников Хазиных

Ну, вы тоже палку не перегибайте. Он ученик старой школы экономики, не экстрасенс и не оракул. Такого как сейчас не было в его учебниках.
Высокая ставка на фоне мощнейших вливаний в ВПК. С одной стороны государство деньги изымает из СДМ (свободной денежной массы), с другой делает прямо противоположное ... вливает через ВПК. И не вливать оно не может. Все это на фоне ограничения внешней торговли и внебиржевого курса рубля.

[cit]Аноним 278: мошенников Хазиных
С чего вдруг он мошенником стал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы