Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 175: Сегодня хотела съездить посмотреть квартиру на копрессорном, цены приблизительно 4.2-4.3 на двушку в старом доме, где цены снижаются?

Вы так и не научились пользоваться поиском со дня нашего прошлого общения?
Двушки, без крайних этажей по цене до 4300.
Позвоните, хоть по телефону узнайте, вдруг что интересное будет.

Кстати, вот пример роста недвижимости на 11 процентов за 3 месяца в обсуждаемом районе. Отрицательного, правда (((

Аноним 141: За последние две недели добавила на авито в избранные квартир 10. Большая часть из них на вчерашний день снята с продажи. А вы говорите, что с продажами плохо... На копейку ниже рынка цена плюс хорошее состояние квартиры, ремонт, чистенько и тютю))

На дом клике обычно можно понять почему объявление перестало быть активным (продали или сняли с продажи). На авито просто снимается объявление.
Часто квартиры снимают с продажи не про причине продажи, а передумали продавать, собственники не могут о цене договориться ( чаще касается разъездов и наследства).

Аноним 167,

Я ищу не все сподряд, как вы, а только то, что надо мне. В тех домах, где надо удешевления нет.

Аноним 337: деньги есть, скоро накопят с такими процентами на вклады и на вторичку

Массового снятия точно не допустят.Будут ограничения по снятию, заморозка вкладов. Может ещё что-то придумают.

Аноним 175: Сегодня хотела съездить посмотреть квартиру на копрессорном, цены приблизительно 4.2-4.3 на двушку в старом доме, где цены снижаются?

Если такое за столько готовы смотреть, естественно, мужик не снижает. А если посидит с таким кладом 6 месяцев, то будет сговорчивее.

Аноним 337: В статье сегодня писали что у населения триллионы на вкладах.

Если 1 трл разделить на 160 млн население, то у каждого на счету 6 тысяч рублей, зато какой заголовок
6 тысяч это меньше 25 пачек сливочного масла
Ладно допустим триллионов 10, тогда 60 тысяч на нос, потому что если было бы больше, то для любителей таких заголовков написали десятки триллионов, чтобы показать боХатство населения.

Аноним 37: Массового снятия точно не допустят.Будут ограничения по снятию, заморозка вкладов.

Чтобы купить квартиру и снимать не надо. Перевел на Сбербанк и купил через ДомКлик, электронная регистрация

Аноним 167: Кстати, вот пример роста недвижимости на 11 процентов за 3 месяца в обсуждаемом районе. Отрицательного, правда (((

У меня в избранном московские квартиры - такая картина почти у всех. на 1-1,5 млн цены упали с лета. А у некоторых даже за месяц

Аноним 594: Если 1 трл разделить на 160 млн население, то у каждого на счету 6 тысяч рублей, зато какой заголовок
6 тысяч это меньше 25 пачек сливочного масла
Ладно допустим триллионов 10, тогда 60 тысяч на нос, потому что если было бы больше, то для любителей таких заголовков написали десятки триллионов, чтобы показать боХатство населения.

Ну, вообще-то 51,8 трл. На самом деле рекорд.

Аноним 37: Массового снятия точно не допустят.Будут ограничения по снятию, заморозка вкладов.

Не будет. Потому что депозитов организаций еще больше. У кого легче забрать деньги? У ООО 1 млн. Или у физического лица 100 рублей?
Ну и конечно, не заградительными мерами, а с помощью налогов и прочими "государственными механизмами".

Бубенцы: Пишите ещё...Веселите публику

Бубенцы: Пишите ещё...Веселите публику

Вообще как из вселенной вещает. Сама в недвижимости работаю. Ужас что твориться. Затишье конкретное. Классическая ипотека вообще померла.

Аноним 202,

Тут не понять, вы пишете все умерло, выше риэлтор пишет рынок живее всех живых, каждый день сделки за сделками.

Аноним 175: Я ищу не все сподряд, как вы

Вообще ничего не ищу, лишь подрабатываю бесплатно риэлтором для вас раз в пару месяцев.

Аноним 175: а только то, что надо мне

Весь компрессорный это 2 километра по диагонали. Слабо верится, что на таком маленьком пятачке вам нужна именно убитая квартира за 4.2, когда рядом есть квартиры гораздо дешевле.

Странно, что не пишете как в прошлый раз "зачем вы предлагаете однушки на первом этаже, если я ищу двушку"

Аноним 167,

Мне не надо всякий хлам просто.

Аноним 175: Мне не надо всякий хлам просто.

Аноним 175: на двушку в старом доме,

Material girl: Чтобы купить квартиру и снимать не надо

Это как?
Вы же из банка в любом случае деньги забираете.

Material girl: Чтобы купить квартиру и снимать не надо. Перевел на Сбербанк и купил через ДомКлик, электронная регистрация

Не придирайтесь к словам. Если вклады заморозят, то и снятие, и переводы одинаково заблочат.

Аноним 167: Кстати, вот пример роста недвижимости на 11 процентов за 3 месяца в обсуждаемом районе. Отрицательного, правда (((

Это объявление не говорит о падении цен. А говорит о том, что собственнику поджимает с продажей и он начал приводить свои неадекватные хотелки к рыночной цене.
Например, стоят квартиры одного уровня в рекламе от 5.6 млн. Не продаются. Одна вышла за 4.9, срочная продажа. Два месяца стоит. Как только цена 4.8 млн - прибегает очередь.

Мониторю домклик, циан и Авито. Новых объектов давно нет. А то что есть, цена или не опускается или идёт вверх. Где обещанный спад цен?

Reksam: Где обещанный спад цен?

Ну как где? Вот специально свои уведомления наскринила с Циана. И это только за пару дней. Или в Москве снижаются цены, а в Екб нет?

Я снизилась на 300, квартиру которую покупаю так же сторговала на -300. Так что сделки проходят необязательно по цене в объявлении. И все квартиры которые смотрела так же готовы были уступить -300. Но в объявлениях они стоят по своей старой цене.

Аноним 337: Так что кто хочет подработки денежные, посмотрите в сторону ремонтов

Себе делаю ремонт. Очень нравится. Не знаю где бы поучиться, чтобы стены по маякам штукатурить, плитку класть. Везде только корочки продают. Учеба на маляра он лайн).
Не подскажете, как научиться для этих подработок?

Аноним 509: Я снизилась на 300, квартиру которую покупаю так же сторговала на -300. Так что сделки проходят необязательно по цене в объявлении

300 при цене до 3 млн это очень хороший торг. По цене более 4, ближе к 5 млн - это так, ерунда, уже было заложено в цене.
Снижение это когда то, что стояло в рекламе за 5.5 млн стало в рекламе ~ 4.8. Что за 3 млн, стало 2.5.

Аноним 509: Я снизилась на 300, квартиру которую покупаю так же сторговала на -300. Так что сделки проходят необязательно по цене в объявлении. И все квартиры которые смотрела так же готовы были уступить -300. Но в объявлениях они стоят по своей старой цене.

Сколько спрашиваю, никто не уступает. Иногда на 50т.р снижают и все. А я не готова покупать старую требующую ремонта однушку за 3 миллиона. Да ещё на куличках

Анонимно: Или в Москве снижаются цены, а в Екб нет?

В Перми единичное снижение, а вот большинство повышают цены.

Аноним 63: В Перми единичное снижение, а вот большинство повышают цены.

Кстати да, в Перми вообще за последние полтора года очень поднялась в цене недвижка (ну по крайней мере в центре) и пока не вижу снижения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы