Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 908: Заключайте договор только с крупным агентством, никаких левых тетенек.
Де факто никто ни за что не несёт ответственности.

Агентство тоже не несёт. В крупных есть норм спецы, а есть тёти хз откуда пришедшие. Опыта нет, но они работают. И переплата в 2 раза больше за то же самое
Надо идти на спеца определённого

give_a_book_a_look,

Гурзуфская 15а даже объявления не вижу по такому адресу, как вы продаете?

Аноним 175,

На авито стоит какая-то трёшка за 6300 000 от агентства. Тогда не понятно, почему агент скрывает от собственника название агентства. Или собственник что-то жёстко путает. Ох, рисковые у них покупатели

Козанька,

Почему только на авито, почему на нормальных ресурсах нет?

give_a_book_a_look,

Не рискуйте так, я думаю покупателям пофиг ,что у вас долг за коммуналку, сейчас ипотечных квартир каждая первая, сходите в новосел какой-нибудь или любое другое агентство, заключите официальный договор и продавайте нормально.

give_a_book_a_look,

И почему вы так дёшево продаете трешку почти а центре города? Раньше жила на гурзуфской, там всегда жилье было дорогое.

Аноним 175: Почему только на авито, почему на нормальных ресурсах нет?

Потому что афера

Козанька: Потому что афера

Ну как бы вот ещё пример рядышком, всего на 2 кв. м жилой меньше площади

Читая вас, дамы, понимаю, что в нынешнее время спокойнее хранить и копить деньги наличными, а не у банке или на карте

Аноним 902: Читая вас, дамы, понимаю, что в нынешнее время спокойнее хранить и копить деньги наличными

Ничего себе вывод. Так обесцениваются же. Плюс постоянно боишься их потерять (физически утратить). Пожар, воры. Нет, наличные хранить это мой страх + обесцениваются. Хотя помню время, когда хранили в банке закопанной в подполье. Но это страшно.

Аноним 902,

Вложите во что-то

Аноним 175: смотрю Смирнова

Это который говорит, что жилье продавать надо при этом нет своей квартиры?

give_a_book_a_look,
Создайте, пожалуйста, отдельную тему по своей проблеме. Не надо засорять тему, которая совсем о другом.

Аноним 384,

Не слышала такого от него, вроде дельные вещи говорит по большей части.

Аноним 175: Вложите во что-то

Вот Вы мне советуете отдать кому-то большую сумму денег. В наше время мы акции не купить, вклады могут заморозить. С безнал деньги может быть скоро будет сложно вывести. Вы компетентны и разбираетесь в финансовых вопросах, чтоб подобные советы давать? И я без стеба спрашиваю. Однажды потеряла большую сумму, правда меньше нынешней, вложив неудачно по совету других людей. Попала на финансовую пирамиду.

Аноним 902: И я без стеба спрашиваю.

Если без стеба. То нет вариантов стопроцентных. Везде выбор определенного набора "плюсов-минусов". Если уж хранить наличными, то хотя бы в банковской ячейке (а это тоже дорого + обесценивание).

Аноним 902,
Значит храните где хотите, вам никто ничего не советует. Вы всегда так реагируете на слова? Ваши деньги ваша ответственность

Аноним 902: Вот Вы мне советуете отдать кому-то большую сумму денег

Автор вам этого не советовала. Она советовала вложить деньги. А куда, это вы должны думать, изучать.
В вашем случае, положите на вклад , т.к. похоже вы ничему не научились после финансовой пирамиды.

Аноним 902,

А какой я вам совет дала? Или вы через строчки читаете, если вы попали в финансовую пирамиду,так другие здесь при чем? Судя по вашей реакции, вы читаете через слово, вот финансовые пирамиды таких любят, я вам советовала если боитесь банков, вложите во что-то, я например хочу вложить в недвижимость, кто-то в акции, кто-то на вклад, вам никто не должен давать бесплатные советы, идите к людям, которые финансово грамотные,они можем вам расскажут.

Посмотрела ставки… ставки на новостройки и вторичку у банков сравнялись. Кому эти бетонные коробки теперь нужны ?

аssОль,

как вариант, банк.ячейку арендовать и хранить там нал. Тоже боюсь дома хранить.

Аноним 508: как вариант, банк.ячейку арендовать и хранить там нал. Тоже боюсь дома хранить

Это еще рискованнее чем вклад.

ВС напомнил нижестоящим судам о статье 922 Гражданского кодекса. В ней сказано следующее: если договором хранения ценностей в банке с предоставлением сейфа не предусмотрено иное, банк освобождается от ответственности за несохранность содержимого сейфа . Но это будет только в том случае, если банк докажет, что по условиям хранения доступ кого-либо к сейфу без ведома клиента был невозможен либо стал возможным вследствие "непреодолимой силы".

Аноним 575: Кому эти бетонные коробки теперь нужны ?

может тем, кто в хрущах жить не хочет? у кого есть деньги, конечно будут выбирать новострой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы