Совсем все плохо с продажами квартир?

Понятно всё(exПапа_школь): Это наверное на многоквартирники только.

Да, на мкд. Но не из-за землетрясений. А из-за того, что там застройщики хотят вкусно кушать.

Бубенцы: пишите в личку

Зачем? Это секретная информация? Или платная?
Я не буду искать скрытых смыслов в простом вопросе. Если люди хотят продать квартиру и у них все в порядке с документами, то они заинтересованы продать, а я купить. И мы найдемся, и все случится. И у меня всегда так было. Если все сложно, значит не мое. А потом раз, и все по лайту происходило.

"Истинная дверь всегда открыта, но люди бьются в двери, нарисованные на стене ими самими".
Монах Симеон Афонский

Анонимно!!!: Зачем? Это секретная информация? Или платная?

мне так хочется

Анонимно!!!: Я не буду искать скрытых смыслов в простом вопросе.

Ок. Оставайтесь при своём мнении.

Отношение власти к льготным ипотекам меняется и к застройщикам тоже.
Набибуллина, свет в окне, видит снижение
realty.ria.ru/20241116/zastroyschiki-1984050587.html

Material girl: Оборонная промышленность сейчас восстановилась

Смешно. А вы уверены?

аssОль: страдают все кто непричастен к СВО.

Вы ошибаетесь. Есть знакомые, у кого и бизнес хорошо пошел.

Барбамбия: Когда сдавать будет некому (а это неизбежно, учитывая убыль населения

Забавно, куда ж все денутся то?
У меня последний квартирант приехал сюда по работе. Через год отправили на новое место. Зачем ему квартира в Екатеринбурге? И такие будут всегда.

Обычная женщина: потолки многоступенчатые. А кухни гостиные?

и чтоб высота потолков 2.40, да зафигачить еще из гипсокартона плюсом три уроня, да натяжной потолок зеркальный, да чтобы яркий, кислотненький и люстра из лувра да полу и присоединить сюда 5 метровую кухню... ляпота

Поскакушка: Тоже глянула из любопытства.

Где вы смотрите? Ссылка есть?

Военные покупают квартиры, но все равно сделок ведь меньше.

Ю.л.и.я: что с такой инфляцией, вклады не самое удачное вложение денег и вкладывают в недвижимость

Смешно. Вклады хотя бы инфляцию покрывают. За год увеличение на 20%, а квартиры могут похвастаться такими темпами роста? За 2024 год.
К вам прямо инвесторы приходят, или просто купить чтобы жить?
Просто ещё есть накопления у людей, а не то что вы придумали. В настоящее время вклады выгоднее, чем квартиры. В 2024 году инфляция съела больше в недвижимости, чем в других местах.

Vivienne W: Полный Сбер людей, в каждой переговорке сделка и не все по семейке. Рынок очень живой

Как интересно. Но в соседних темах у вас масло дорогое и жизнь ужас в России. Как-то не стыкуется.

Аноним 175: Почему только у вас столько продаж и рынок живой? Странно очень.

Так сплошные странности.

Аноним 205,

Вон вам выше еще один специалист рассказывает ))))

Vivienne W: Вон вам выше еще один специалист рассказывает ))))

Ок. Масло дорого, всё плохо,но квартиры скупают, ажиотаж.

Аноним 205,

В период инфляции всегда люди вкладывали свои сбережения в метры. Раньше была валюта , золото, на сегодня только метры остались . Кто покупает , выше моя коллега полностью описала кто это делает . Покупают и тут же сдают в аренду . А масло дорогое по той же причине . Инфляция

Vivienne W: Покупают и тут же сдают в аренду . А масло дорогое по той же причине . Инфляция

Синелицые бабы вас не поймут. Не та аудитория.

Аноним 178: Где вы смотрите? Ссылка есть?

Не меня спросили, но где-то страницы три- четыре назад были параметры. Я по ним фото квартиры тоже глянула. Ну, такое... Если бы я купила, то снесла бы все до бетона. Понятно, что люди делали с любовью, для себя, деньги вложили, но очень устарело все. Тренды изменились радикально.

Поскакушка: Очень захламленная квартира, производит гнетущее впечатление.

Согласна, неуютная квартира. Ремонт ужасный, а хозяева считают "очень хороший")) смешно. Ещё 16-этажки эти страшные...

Pуссотуристо,
Согласна, квартиры за адекватный ценник и сейчас продаются- покупаются. Там где люди хотят за "хороший" ремонт увы...брат двоюродный ищет сейчас вариант купить вторичку для тёти. На руках наличка
Пишут в объявлениях- с хорошим ремонтом. Приходишь- а по факту ремонт морально устарел уже лет 10 назад, глянцевые потолки многоуровневые, цветная плитка в ванной в цветуечек, обои с Парижем. Все дорохо-бохато. И хотят видимо продавцы сей ремонт отбить, а в реальности надо скидку делать на то чтобы такую красоту содрать до бетона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы